50 человек это примерно количество игроков в сайдах Колясок, Азбуки, Цуканова, Бассиста и НасБаха. А они будут играть до талого.Пока среди них играют те самые 50 ламповых калек, за сервер можно не переживать. Это кор аудитория ради которой и создавался Харбор.![]()
Ох бой, снова те же мантры. Для того чтобы играть на с1 в окружении таких же 50 шизиков, можно было не ждать Харбор. Куча мёртвых проектов с околонулевым онлайном - выбирай любой. Всегда можно запустить локалку и играть с коллегами кузьмичами с завода.Пока среди них играют те самые 50 ламповых калек, за сервер можно не переживать. Это кор аудитория ради которой и создавался Харбор.![]()
У меня 70 играют50 человек это примерно количество игроков в сайдах Колясок, Азбуки, Цуканова, Бассиста и НасБаха. А они будут играть до талого.
Будет отсев любителей скакать по серверам, они бы все равно ливнули, не на Айрин, так на другое "Грандиозное открытие". Ваш к.о.Онлайн отличный для первых хроник и рейтов х1, но вот что будет когда стартанет Airin - вот это вопрос. Я конечно удивлен что админы сделали запуск двух серверов с1 с разрывом в два месяца. По итогу 50% будет играть там, 50% там. Хотя бы пол года нужно было делать между стартами серверов.
Подожди 3-4 недели, если после х2 останется у нас 1000 - лично я буду радНу вот 400 человек отвалилось. Осталось 1600. На келтирах никого нет больше. Нубский шмот уже почти не продать. Так что те, кто есть - это все кто будут с нами оставшееся время. Цените друг-друга!