Уважаемая администрация !

«Превышен интервал ожидания для запроса», это указывает на неисправность соединения между вашим компьютером и доменным имененем.

цигани виноваты в потерях пакетов зачастую

почитай сперва как работают команды ping tracert и протокол ICMP, потом умничать будешь.
Петрасян бля

Я короче понял что я наигрался!Я ебусь тупо по одному месту и падаю из-за того что перс СТОИТ ОФФЛАЙН 10 СЕКУНД СУКА !!!!!!!!!!!!!! ОТКЛЮЧИТЕ ЭТУ ПАРАШУ ЕБАНУЮ !!!!!!!!!!!!!

попробуй подключиться через провод, у соседа возьми на часик.
то о чем ты просишь никто делать не будет, тк это открывает логаут абуз, через выдергивание провода или снятие задачи.

попробуй подключиться через провод
ой, а как это "умники" через пол дня пришли к тому, о чем я сразу говорил ?) аххахахаха

может стоит звонить провайдеру и предьявлять претензии о некачественном интернете ? нет ?
идиоты сегодня закончится ?
ой, а как это "умники" через пол дня пришли к тому, о чем я сразу говорил ?) аххахахаха
nahu' poprobu' shodit' dla rannoobraziya

попробуй подключиться через провод, у соседа возьми на часик.
то о чем ты просишь никто делать не будет, тк это открывает логаут абуз, через выдергивание провода или снятие задачи.
ну так это уже получается не та ла2 в которую мы играли раньше (

А если на этих сетевых промежуточных узлах не разрешен icmp пакет? С чего ты решил что это потеря?)
с того что его дисконектит с игры почти сразу, а причина этому потеря пакетов в 99.9% случаев. а еще, у меня там нету потерь.

с того что его дисконектит с игры почти сразу, а причина этому потеря пакетов в 99.9% случаев. а еще, у меня там нету потерь.
Ты с ним в 1 квартире играешь чтоле? С чего ты решил что у тебя точно такой же маршрут?

Ты с ним в 1 квартире играешь чтоле? С чего ты решил что у тебя точно такой же маршрут?
не важно какой маршрут, важно куда этот маршрут ведет. а ведет он к серверу на котором играем мы оба и если у него дисконекты присутствуют, а у меня нет, значит проблема в его интернете.

если мы "едем" в одну точку, но я доезжаю без проблем, а ты нет, то либо твоя машина хуйня, либо дорога твоя хуйня. другого вариианта нету. что вы тут пытаетесь мне доказать своим "не все так однозначно" ?

бля ты вообще упоротый?
как между собой могут быть связаны, стабильное соединение клиент-сервер в отсутвие нагрузки на PC.
и тот факт что узел по пути маршрута грубо говоря посылает тебя "точнее твои запросы" нахуй ?

Атаки с использованием ICMP Echo Request/Reply​

Как было выше отмечено, сообщения Echo Request/Reply используются для того, чтобы проверить правильность функционирования сети, однако, эти же сообщения могут быть использованы для того, чтобы нарушить функционирование сети. Для этого, чтобы нарушить функционирование сети в данном случае используется специальный тип спланированных действий, который называется атакой.

Атака - это совокупность преднамеренных и координированных действий, которые предпринимаются группой злоумышленников и направлены на то, чтобы причинить моральный или экономический ущерб хозяевам какой–либо сети путем нарушения нормального режима доступа к её информационным ресурсам.

Наиболее часто в сети Internet применяются атаки, которые направлены на инициирование перегрузки каналов доступа к данной сети и её активных компонентов потоками служебных сообщений. Поскольку в этом случае клиенты не могут получить доступ к ресурсам сети, такой класс атак называется DOS – Denial of Service(подавление услуги).

При проведении наиболее распространенной атаки класса DOS smurf-attack используется сообщения Echo Request/Reply.

На рисунке представлена схема организация атаки типа smurf. В организации этой атаки используются три компонента:

• Нападающий хост (Attacker)
  • Посредник (Mediator)
  • Хост, который был выбран объектом для нападения (Victim)
5_1.gif

В момент начала атаки атакующий хост формирует поток фальсифицированных сообщений типа Echo Request. Сообщения Echo Request, которые составляют этот поток, должны быть сформированы следующим образом:

• Адрес назначения – сетевой адрес типа directed broadcast для сети посредника
  • Адрес источника - сетевой адрес жертвы.
После того, как шлюз посредника получает сообщение, которое адресовано всем хостам подключенной к нему сети, он осуществляет непосредственную доставку данного сообщения, используя при этом broadcast–адрес канального уровня. Таким образом, сообщение Echo Request получают все хосты данной сети. В соответствии с правилами формирования сообщений протокола ICMP, каждый из этих хостов должен будет сформировать ответное сообщение Echo Reply и направить его в адрес предполагаемого источника сообщения. Число этих ответных сообщений будет соответствовать числу активных на данный момент элементов в сети посредника. В данном случае сеть посредника играет роль умножителя, который увеличивает мощность информационного потока, который направлен на жертву нападения.

Способы защиты от атак с использованием ICMP Echo Request/Reply​

Для предотвращения атак с использованием ICMP Echo Request/Reply могут быть использованы самые различные способы.

В качестве одного из таких эффективных мероприятий можно использовать запрещение приема и распространения сообщений типа directed broadcast. Использование данной меры рекомендовано документом RFC 1122, в соответствии с которым должны строиться правила функционирования маршрутизаторов в сети IP. В частности, в этом документе указано, что сообщения ICMP Echo Request, которые направлены в адрес типа directed broadcast, могут быть уничтожены без формирования какого либо диагностического сообщения.

Радикальным способом противодействия атакам типа smurf является запрещение трафика ICMP Echo Request/Reply на входных интерфейсах. Однако данная мера лишает многих пользователей возможности использования эффективных инструментов, которые широко используются для определения статуса данного компонента сети – утилит ping, tracert и т.д.

Last edited:
какие к черту атаки ) у тебя атака головного мозга )
"«Превышен интервал ожидания для запроса», это указывает на неисправность соединения между вашим компьютером и доменным имененем."

ты, дыбил, пониимаешь что значит, НЕИСПРАВНОСТЬ СОЕДИИНЕНИЯ ?

какие к черту атаки ) у тебя атака головного мозга )
"«Превышен интервал ожидания для запроса», это указывает на неисправность соединения между вашим компьютером и доменным имененем."
ebani' kloun ya tebe skinu tut svoyu trassirovku, chtoby ti bolshenen nes svo' bred v massy.🤣🤣🤣
28347238742783.jpg

Back