не может такого быть. tracert 213.186.56.120ничего не происходит
не может такого быть. tracert 213.186.56.120ничего не происходит
щя сек скину скрина тоже самое, но 213.186.56.120 вместо сайта
и что делать ?ну вот, где превышеы интервалы, это потеря пакетов.
ну хочешь, поебать мозги еще администрации, иди создай тикет с этим скриншотом, они точно скажут, где конкретно потеря. там и проблема. но я бы на твоем месте сразу обращался к провайдеру.и что делать ?
Искать пропавшие пакетыи что делать ?
спасибо за помощь,сори за агркак вариант попробуй еще не через вайфай, а провод воткнуть и попробовать, возможно дело в роутере
ну мы как бы с этого начали.спасибо за помощь,сори за агр
за говно платишь деньги это норм, молча хаваешь
а нельзя никак отключить 10 секундное ожидание после дисконекта ?ну мы как бы с этого начали.
хйню порешь, причем тут трассировка вообще? сам попробуй пропиши у тебя будет тоже самое.ну хочешь, поебать мозги еще администрации, иди создай тикет с этим скриншотом, они точно скажут, где конкретно потеря. там и проблема. но я бы на твоем месте сразу обращался к провайдеру.
я прописал у меня нету потерь по крайней мере 50%хйню порешь, причем тут трассировка вообще? сам попробуй пропиши у тебя будет тоже самое.
у меня давно тоже были проблемы с коннектом когда сидел через USB WI-FI свисток, поменял на витую пару и все ОК
и тебе тоже спасибо за помощь! P.S Братва не треляйте друг в друга !!!!))))хйню порешь, причем тут трассировка вообще? сам попробуй пропиши у тебя будет тоже самое.
у меня давно тоже были проблемы с коннектом когда сидел через USB WI-FI свисток, поменял на витую пару и все ОК
пробуй подключиться на прямую, а не через роутер. есть вариант, что просто вайфай говнои тебе тоже спасибо за помощь! P.S Братва не треляйте друг в друга !!!!))))
нет такой возможности )пробуй подключиться на прямую, а не через роутер. есть вариант, что просто вайфай говно
вопрос на засыпку, а у него есть потери?я прописал у меня нету потерь по крайней мере 50%