А я за долг.Я за свободу
Такое же уже было?Азбука приветствует демиургов и говорит, что по ее скромному мнению форуму остро требуются дополнительные модераторы, а то хейтерки (идейные или засланные иными мирами Эльмораден) невозбранно беснуются здесь. ^.^
Бассист явно не засланный агент с другого сервера, явно топит за местную администрацию, и явно против кликерасто-бото-стримеро-дуалбоксов на сервере. На месте администрации Харбора я б всерьёз рассмотрел его кандидатуру. Могут на пару с Азбукой оба стать Community Manager как есть Noveria и Emotion на эльморлабе.Такое же уже было?
Азбуке не слишком интересно модераторство...голосуем за Бассиста? )))
View attachment 16507
Такое же уже было?
Азбуке не слишком интересно модераторство...голосуем за Бассиста? )))
View attachment 16507
Осталось решить - Азбука, Басист или Веларион.
Я за второго, так как у него есть опыт модерства в дискорде.
Голосую за Мистера Мазохиста. Верю, что с ним нас ждет светлое будущее, в котором мы увидим груди Демилики.
И явно "заряженный ноулайфер"....Он как феникс из песни групы Ария:Бассист явно не засланный агент с другого сервера, явно топит за местную администрацию, и явно против кликерасто-бото-стримеро-дуалбоксов на сервере. На месте администрации Харбора я б всерьёз рассмотрел его кандидатуру. Могут на пару с Азбукой оба стать Community Manager как есть Noveria и Emotion на эльморлабе.
View attachment 16510
Предполагаемое игровое место Бассиста.И явно "заряженный ноулайфер"....Он как феникс из песни групы Ария:
"Жить, чтоб сгореть
И сгореть, чтобы жить
Не заблудившись во тьме
Время придёт
За собой позовёт
Феникс, рождённый в огне"
P.S. Но мы увлеклись и самого @BASS1st не спросили))
Пусть Бассист выступит с прыдвыборной речью и обещаниямиБассист явно не засланный агент с другого сервера, явно топит за местную администрацию, и явно против кликерасто-бото-стримеро-дуалбоксов на сервере. На месте администрации Харбора я б всерьёз рассмотрел его кандидатуру. Могут на пару с Азбукой оба стать Community Manager как есть Noveria и Emotion на эльморлабе.
View attachment 16510
Какие хейтерки? Где? Покажыте
Где пруфы, что это не дипфейк?
Это снимала Шион - ей можно доверять.Где пруфы, что это не дипфейк?