Увеличение числа модераторов на форуме.

Можно продавать нюдсы девчонок сервера
Тебе даже Демилика ещё грудь не показала, а ты уже на других девчонок ....

ботоводы настолько тупые, что думают, если вставить 5 видосов вместо 1, то тогда точно кликнут!
пришел засрать наш форум везде и всюду и думает, что вызовет у нас доверие и интерес, чтобы мы пошли смотреть его всратые видосы

• Like
Reactions: Rod
ботоводы настолько тупые, что думают, если вставить 5 видосов вместо 1, то тогда точно кликнут!
пришел засрать наш форум везде и всюду и думает, что вызовет у нас доверие и интерес, чтобы мы пошли смотреть его всратые видосы
Это маргрейв походу

Согласен, число модераторов стоило бы увеличить, дабы разгрузить Hedera и поберечь его нервы. Впрочем, в идеале бы нанять ещё админов и охотников на ботов, но сервер живет на пожертвования, всё упирается в деньги = зарплату.
Можно было бы добавить еще аксесуаров и причесок, чтобы их хотелось покупать и тратить деньги. Пока там не из чего выбрать. Много раз кто-то спамил за цветочный венок, ну красиво же) и для многих это ностальгия) qq23.png.cd717ae0cf6e9a3e8df2525f8aaca7cc.png

Кстати, на айрине х2 тоже много аксесуаров завезли, причем многие спи**жены с харбора) Видела там светлую эльфийку с прической с гулькой на голове, которую делал Пофигус для нашего сервера

Можно было бы добавить еще аксесуаров и причесок, чтобы их хотелось покупать и тратить деньги. Пока там не из чего выбрать. Много раз кто-то спамил за цветочный венок, ну красиво же) и для многих это ностальгия) View attachment 16744

Кстати, на айрине х2 тоже много аксесуаров завезли, причем многие спи**жены с харбора) Видела там светлую эльфийку с прической с гулькой на голове, которую делал Пофигус для нашего сервера
>серверная, доменная база и клиент Эльморлаба, техническая поддержка Томы
>Эльморлаб спиздил прическу

>серверная, доменная база и клиент Эльморлаба, техническая поддержка Томы
>Эльморлаб спиздил прическу
Они не спижжены, Мастер Тома позаимствовал их для Айрина, я так понимаю по согласию админов Харбора. Он ещё на стриме до старта Айрина говорил что возьмёт с Харбора шапки для Айрина (я так понимаю причёски туда же).

Они не спижжены, Мастер Тома позаимствовал их для Айрина, я так понимаю по согласию админов Харбора. Он ещё на стриме до старта Айрина говорил что возьмёт с Харбора шапки для Айрина (я так понимаю причёски туда же).
Если я тебе в своем доме жить разрешаю и захочу взять из него же вилку я вряд ли разрешения у тебя буду спрашивать.

Если я тебе в своем доме жить разрешаю и захочу взять из него же вилку я вряд ли разрешения у тебя буду спрашивать.
Это больше похоже не случай когда владелец квартиры отдал одну комнату квартирантам и при этом продолжает жить в этой квартире.

не, если мне дать модерку, то я забаню сразу всех натуралов.
А как ты будешь форумчан проверять на натуралов?

Чтобы не разводить всю фигню
В клиенте Теона ещё 3 года назад кучу моих факсов по шрифту и анимациям умений.
Сейчас снова наши с Димой внешние фиксы уехали туда, в том числе и внешка.
И многие фиксы по серверу тоже туда улетели. Вы спросите в обмен на что ? Пока мне это не известно, но как только узнаю - отпишусь

Чтобы не разводить всю фигню
В клиенте Теона ещё 3 года назад кучу моих факсов по шрифту и анимациям умений.
Сейчас снова наши с Димой внешние фиксы уехали туда, в том числе и внешка.
И многие фиксы по серверу тоже туда улетели. Вы спросите в обмен на что ? Пока мне это не известно, но как только узнаю - отпишусь
Вам же вроде мастерТома целый готовый клиент дал уже со всеми исправлениями на 24 год? Или вы его купили? А вы сейчас пишете про какие-то пару фиксов, шрифты и анимации? Может чего не понимаю, разъясните.
А ещё интересно сколько вы заплатили за рекламу от мастера Томы и размещение старого форума на его эльморлабе, неужели мастер Тома с вас деньги за всё это брал?
"В обмен на что" Зазвездились вы конечна моё почтение 😆

Вам же вроде мастерТома целый готовый клиент дал уже со всеми исправлениями на 24 год? Или вы его купили? А вы сейчас пишете про какие-то пару фиксов, шрифты и анимации? Может чего не понимаю, разъясните.
А ещё интересно сколько вы заплатили за рекламу от мастера Томы и размещение старого форума на его эльморлабе, неужели мастер Тома с вас деньги за всё это брал?
"В обмен на что" Зазвездились вы конечна моё почтение 😆
Это не мы зазвездились, а вы не достаточно в этой теме разбираетесь и кинули ложное обвинение) Клиент и Сервер - это разные вещи, Тома профессионал по серверу, мы по клиенту - я говорил про апгрейд клиента с нашей стороны. Не делайте поспешных выводов в отсутствии понимания ситуации ;)

Back