Увеличьте лимит блок-листа в игре

Status
Not open for further replies.

mrMVP

Archon Susceptor
Reaction score
2,300
На старте сервера Теон C1 X1 столкнулся с такой проблемой, что не хватало 50 или 125 (не помню уже сколько там) слотов в блок-листе на всех желающих. Вот и Харбор ещё даже не стартанул, а у меня уже 17 человек в блок-листе на форуме! Думаю дальше будет только хуже. Прошу админов поднять лимит никнеймов в блок-листе в игре. Спасибо.

Attachments

• 7.png
    7.png
    346.4 KB · Views: 83
Азбука говорит, что не нужно ничего увеличивать, ибо блок лист - это для слабых, а слабые должны умереть, предварительно став кормом для сильных ^.^

плюсую для повышения блок листа. Не важно сколько он изначально, неадекватов оооооочень много

я хз где вы тут на форуме особо неадекватов находите, в сравнении с неким sneiper в телеге, тут сплошная интеллигенция и пусечки

я хз где вы тут на форуме особо неадекватов находите, в сравнении с неким sneiper в телеге, тут сплошная интеллигенция и пусечки
Азбука, смеясь, говорит, что как это где...
2025-01-16_21-16-54.png

^.^

На старте сервера Теон C1 X1 столкнулся с такой проблемой, что не хватало 50 или 125 (не помню уже сколько там) слотов в блок-листе на всех желающих. Вот и Харбор ещё даже не стартанул, а у меня уже 17 человек в блок-листе на форуме! Думаю дальше будет только хуже. Прошу админов поднять лимит никнеймов в блок-листе в игре. Спасибо.
Потому что ты самая токсичная хуйня , которую я встречал , не хватает ему блок листа , а как по жизни то решаешь проблемы ? Такие хуеплеты как ты , не могут водителю в автобусе сказать свою остановку , и едут до того места пока он не остановит , да ты еще и анимешник !😂😂😂

Да, топикстартер однозначно не должен был добраться первым до яйцеклетки своей родительницы, произошла какая то ошибка

Убрать блэклист вообще. Если не можешь читать, то просто не читай.

Attachments

• Блэклист.png
    Блэклист.png
    1.1 MB · Views: 21
Да, топикстартер однозначно не должен был добраться первым до яйцеклетки своей родительницы, произошла какая то ошибка
Остальных плеснули в анал🙂

Азбука говорит, что еще чуть-чуть и ТС нужно будет расширить и увеличить уже на форуме ^.^

Не знаю как дела нынче на фришках, но на офе (любом) весь чат засран спамерами. Мне там очень не хватает расширенного блоклиста хотя бы на 5к мест.

Если вокруг столько говна, что оно в блеклист не влазит и админы его чистят, то стоит ли в нём вообще находиться?.. :cool:

Ах да, я забыл про мазохистов... среди которых ла2шники это особый подвид, который Маус хочет собрать на Харборе...

Зачем вообще нужен блок-лист? Если вас в реале хуесосят - вы тоже просто уши руками закрываете и делаете вид что оппонента не существует?)

StarNoob еще добавь. Рекомендую.

Ух ты, а я что там делаю?)
Матом не ругался, ни в чем не обвинялся, на драку не нарывался...

Перепись ебанутых терпил, которые готовы всякую хуйню читать, вместо блока этих демагогов.
Впрочем даже не так. Перепись ебанутых терпил, которые пишут несусветнюю хуйню, и боятся что их заблочат, и никто их не будет читать. Как же жопки у вас горят).

Last edited:
Ух ты, а я что там делаю?)
Матом не ругался, ни в чем не обвинялся, на драку не нарывался...
Тебя превентивно. Чтобы ты волка на него не натравил.

Зачем вообще нужен блок-лист? Если вас в реале хуесосят - вы тоже просто уши руками закрываете и делаете вид что оппонента не существует?)
не поверишь, но я ограничиваю свой круг общения людьми, которые мне близки
а ты наверно сразу лицо сносишь с вертухи, да?

Status
Not open for further replies.
Back