Увеличьте лимит блок-листа в игре

Status
Not open for further replies.
не поверишь, но я ограничиваю свой круг общения людьми, которые мне близки
а ты наверно сразу лицо сносишь с вертухи, да?
Очень странное у него сравнение с реалом. В реале у человека который начинает неадекватно с тобой общаться - могут быть последствия разного рода. Если гном вечно сидящий в гиране начинает чушь пороть - его даже в игровом мире не накажешь.

Если гном вечно сидящий в гиране начинает чушь пороть - его даже в игровом мире не накажешь.
Админы могут, но терпят такое у себя на сервере... 🤷‍♂️

Забавно, что у откровенного идиота не вносящего ничего не в одну дискуссию есть блок лист и мнение о других участниках форума. Я даже забываю иногда что это не нпц.

Это, скорее, несдержанность, а не неадекватность

Тоже очень хочется иногда писать такое всяким азбукам и мейбибейби, но толку от этого мало
Есть смысл обсуждать линейку со всеми, просто какой бы ни был человек, он может всегда рассказать что-то новое и интересное

Я, например, не блокал ни азбуку на мейбибейби ни прочих нациков, пытаюсь удержаться и пропускать некоторые сообщения мимо, но в игре определённо определённо блокну)
Казалось бы, никто не говорит про политику, но ебанутые всегда найдут к чему приурочить. Эти нацики, они сейчас с тобой в комнате?

Казалось бы, никто не говорит про политику, но ебанутые всегда найдут к чему приурочить. Эти нацики, они сейчас с тобой в комнате?
Ну это тебе так просто кажется

кстати да, хотелось бы чтобы после команды /block не видеть никаких сообщений от игрока, а не только запретить ему в приват писать и трейд кидать.

кстати да, хотелось бы чтобы после команды /block не видеть никаких сообщений от игрока, а не только запретить ему в приват писать и трейд кидать.
В соседней теме советуют фенотропил пить от нервов, правда я не знаю что это, но вдруг поможет и блок лист не понадобится... :cool:

• Like
Reactions: Wii
В соседней теме советуют фенотропил пить от нервов, правда я не знаю что это, но вдруг поможет и блок лист не понадобится... :cool:
ну хочешь - попей фенотропил, а я лучше отгорожу себя от придурков.

Азбука говорит, что еврейская (одна из человеческих народностей иного мира) старушка, пережившая устроенную как раз теми нацистами резню, сказала следующее:

Запомните навсегда, что если кто-нибудь где-нибудь обещает вас убить - ПОВЕРЬТЕ ИМ. Не рассуждайте как мы тогда, перед холокостом, что это у них политика такая, а сами они хорошие и милые люди, что они это просто так говорят. Когда они перейдут от слов к делу СТАНЕТ ПОЗДНО. Верьте тем, кто обещает вас убить. И, если у вас есть силы, берите в руки оружие и убейте их первыми, чтобы защитить себя и свои семьи, если нет - хватайте детей, что можете взять и бегите оттуда, но только не рассуждайте о том, что говорят плохое, а думают хорошее.

>.<
Ещё раз - ты занимаешься откровенной манипуляцией, переводя поведение отдельных немногочисленных групп населения на целый народ.

Сейчас, безусловно, эти идеи пользуются гораздо более широкой поддержкой по обе стороны. Как говорится на то и напоролись.

Ещё раз - ты занимаешься откровенной манипуляцией, переводя поведение отдельных немногочисленных групп населения на целый народ.
Это бесполезно. Пациента уже не спасти. Оставь её/его. Лучшее, что можно сделать, это просто кинуть в игнор.

Вот вся моя симпатия к Азбуке и улетучилась... и судьба моя видимо играть соло, что бы раз за разом не обнаруживать в друзьях такое :cry:

Суть спора кто там ближе к Гитлеру - вообще бред, но если так хочется, то "смерть творогам" не было частью государственной политики, а вот "ваш народ выдумал Маус" с другой стороны было

Азбука, смеясь, говорит, что это задел еще серий на триста, и в конце, даже припертый фактами к стенке, Цуканов не признает неправоты. ^.^

Предлагаю тебе пить активированный уголь когда тебе в рот срать будут, врачи говорят помогает. Вдруг поможет когда тебе в следующий раз в рот насрут.

Вот вся моя симпатия к Азбуке и улетучилась... и судьба моя видимо играть соло, что бы раз за разом не обнаруживать в друзьях такое :cry:

Азбука говорит, что вольному - воля! А с теми, кому мило "смерть творагам" и "гномяку на гиляку" ей точно не по пути. >.<

Предлагаю тебе пить активированный уголь когда тебе в рот срать будут, врачи говорят помогает. Вдруг поможет когда тебе в следующий раз в рот насрут.
Делиться опытом, это нормально... :cool:

Постой-ка, это же у тебя подпись про хуесоса была... и эти люди говорят про какой-то блок лист... :unsure:

Азбука, смеясь, говорит, что это задел еще серий на триста, и в конце, даже припертый фактами к стенке, Цуканов не признает неправоты. ^.^
Подожди, т.е. ты неиронично считаешь их нацистами??? Вау... Ладно, давай действительно на этом разойдемся...

@iRelanium прости, беру свои слова обратно. Ты был прав во всем. Ты конечно азбуку по другой причине не любишь. Может даже ее взгляды разделяешь, я я не знаю. Но результат тот же.
Азбука, ты не просто нацик, ты кровожадный идейный нацик.

Азбука говорит, что в иномирский терминах она плохо разбирается. Нацисты - это случайно не те, кто орут славу какой-то "кукарине"? Или там "гномяку на гиляку!"? Или "смерть творогам"? Или "хуманов на ножи"?Или те, кто сначала носится по городам с факелами, а затем, под вопли о "кукарине" и ее славе убивает безоружных крестьян, потому что им, видите ли, приказали?
Нет, Азбука уверена, что к нацистам она точно не относится^.^
За что гномяку на гиляку!! Только за то, что они родились в деревне гномов что ли 😔

Status
Not open for further replies.
Back