В ожидании C5 (секте C1 просьба не заходить сюда :D )

Проходили, знаем про пВ и шк.
Всегда бодрит такой геймплей.
Пк тоже туда.
Но сука мтоной сука кач, убивает больше всего, как сука работа после работы.
Для меня это заканчивается переточкой шмота и Лив.
Я ищу эмоции и с игры итне нахожу.
Ну есть вар, клан ХЛ контент, но там тоже постепено ко всему привыкаешь. Тут как с алкоголем, если пить, то пить по-немногу. Ибо если много, то уже не расслабляет, а наоборот напрягает.

ЕВе онлайн тоже самое🙂 там вообше за всю историю один сервер и никакой инфляции
О ней даже шульман (признана иностранным агентом в РФ) говорила
Там мержили некоторые регионы. У китайцев там пиздец фабрики ботоводов, и инфляция ппц

Да кто такие эти ваши ц1 секта?

Всегда бодрит такой геймплей. Я ищу эмоции и с игры итне нахожу.
Дроп с перса от моба, очень важная часть геймплея и "особенность" Теона. Если это убрать, думаю это вызовет отток фанатов "хардкора" сделав из Теона Bartz x1

С другой стороны, это же вызовет и приток любителей более сбалансированного геймплея.

Если убрать дроп шмотки от моба - нихрена в онлайне не изменится. Играть в л2 по причине "ууу,хардкор,шмотка падает" и не играть по этой же причине - полный бред. Хотите фул лут ПВП систему - вперёд в Альбион. Л2 явно не за дроп под мобами любят.

Если убрать дроп шмотки от моба - нихрена в онлайне не изменится. Играть в л2 по причине "ууу,хардкор,шмотка падает" и не играть по этой же причине - полный бред. Хотите фул лут ПВП систему - вперёд в Альбион. Л2 явно не за дроп под мобами любят.
Но это добавляет своего интереса, например, при ганге)

Но это добавляет своего интереса, например, при ганге)
Это в целом никак не влияет на онлайн. Сколько на Теоне шк, именно постоянных любителей, как пример? Тех,кого знают по "подвигам",ну может человек 5-6. Влияет ли это как-то критично на онлайн?нет. Повторюсь, если хочешь дропа шмота и жирного Лута - то Альбион или Тарков примут тебя с удовольствием. Это просто "мини-бонус", не более.

Если убрать дроп шмота, то настанет лафа- вызывай импа и фарми нехочу.
Так хоть держат в тонусе за счет неприятия потери. А просто пкашить это фуфло, дестру или гному от этого не холодно не жарко

переживают что дроп шмота уберут , только скамеры ну то есть крысы , черти и тд

Против дропа шмота только соевые потные гномы, которые ябут друг друга в жепки в брендах😏

Это в целом никак не влияет на онлайн. Сколько на Теоне шк, именно постоянных любителей, как пример? Тех,кого знают по "подвигам",ну может человек 5-6. Влияет ли это как-то критично на онлайн?нет. Повторюсь, если хочешь дропа шмота и жирного Лута - то Альбион или Тарков примут тебя с удовольствием. Это просто "мини-бонус", не более.
В таркове читаков куча, вся игра в них)

переживают что дроп шмота уберут , только скамеры ну то есть крысы , черти и тд
Как скамер относится к тому, кто пользуется игровой механикой?

Против дропа шмота только соевые потные гномы, которые ябут друг друга в жепки в брендах😏
Как фанат этого дела, скажу - недовольны в основном маги. Спойлеры сами нет нет, да и да

Как скамер относится к тому, кто пользуется игровой механикой?
Чисто эльморовская фишкам называть тех кто станит под мобами - скамерами.
Не искоренишь, просто прими

Вот только почему-то с точки зрения онлайна выстрелила за последнее время только стадийка с убранными крысо-механиками С5-ИЛ Лионна.
Я не отрицаю желание Олдов побегать под паравозами спойлеров, но по-моему мнению данный контент будет на небольшой, но наверное уютный по-своему, "Заповедник Гоблинов" (это сравнение а не оскорбление) на человек 200.

Вот только почему-то с точки зрения онлайна выстрелила за последнее время только стадийка с убранными крысо-механиками С5-ИЛ Лионна.
Я не отрицаю желание Олдов побегать под паравозами спойлеров, но по-моему мнению данный контент будет на небольшой, но наверное уютный по-своему, "Заповедник Гоблинов" (это сравнение а не оскорбление) на человек 200.
Так а теон же выстрелил жесче чем х5

Back