Вангуем ! Сколько будет онлайна на старте?

Вполне уверен, что на старте может быть больше 1000.

Многие переоценивают себя, думая что они "тру хардкорщики". Хотя таких, на самом деле очень и очень мало.

Если же подтвердится, то, что пока я слышал от адимнов в плане хардкорности сервера (хотят, например, запретить даже релог баф), то уже через неделю игры останется 500 человек, а ко второй профе средний онлайн будет 100, не более.

Интересно будет посмотреть как все будет на самом деле.
Лично мне Теон х1 показался очень легким сервером. Я помню как-то находил сервер с3 х0.5. Вот там похардкорнее было. Но лично моя мечта когда нибудь поиграть или хотя бы запустить с3 х0.1 с кучей усложнений, например, с более жесткими мобами, отсутствием шаута, что б сложно было кого-то найти, пвп зонами на самых жирных спотах по фарму и конечно же ограничением SP с моба. Также я б убрал весь Д грейд из магазинов и сэтовый ноугрейд. Ну типа хочешь довоушен сэт, иди крафти себе.

Вот что-то такое-то можно назвать приближенным к хардкору, а не вот эти ваши казуальные Харборы.

P.S в комплекте premium подписки к такому серверу бы продавалась wifi анальная пробка и клеммы на соски, которые бы били током когда по тебе критует моб. Н

Не, а вот ты номер 3, я записываю по тихой, потом выложу список на всеобщее обозрение, кого тут не будет спустя уже неделю, и кого я с радостью обоссу ( хотя бы морально ). :ROFLMAO:
Обоссать ты только сможешь свой рот и слиться на очередное открытие легендарного скрайда или ИЛ

Лично мне Теон х1 показался очень легким сервером.
Согласен, не считая некоторой конкуренции за квестовых мобов, на рассовые пушки и всяких Гримм коллекторов, сам кач был вполне комфортным.

Лично мне Теон х1 показался очень легким сервером. Я помню как-то находил сервер с3 х0.5. Вот там похардкорнее было. Но лично моя мечта когда нибудь поиграть или хотя бы запустить с3 х0.1 с кучей усложнений, например, с более жесткими мобами, отсутствием шаута, что б сложно было кого-то найти, пвп зонами на самых жирных спотах по фарму и конечно же ограничением SP с моба. Также я б убрал весь Д грейд из магазинов и сэтовый ноугрейд. Ну типа хочешь довоушен сэт, иди крафти себе.

Вот что-то такое-то можно назвать приближенным к хардкору, а не вот эти ваши казуальные Харборы.

P.S в комплекте premium подписки к такому серверу бы продавалась wifi анальная пробка и клеммы на соски, которые бы били током когда по тебе критует моб. Н
Это ты уже пришел на 5е открытие. В 2020 так же 14 февраля л2с3 открывался как раз на типо С3 хрониках с рейтом кача х0.1, круто провели там полгода качнув маг пак до 58. Но потом у админа снесло крышу и он поставил обрезаный говнояваХФ под С3 хроники с олимпом и 100% точками, и там через пару недель уже были долбоебы с ШиидБоу +16.

Азбука говорит, то если не будет каких-то мега косяков со стороны демиургов, то у Харбора есть потенциал стать самым интересным миром Эльмораден для заводчан-подпивасов.
И вот почему:
Не будет РБ и эпиков, а значит, заводчанину-подпивасу (самый массовый подвид иномирянинского игорька Эльморадена) не нужно будет "вставать по будильнику" и высиживать по полночи, что он уже не может делать по вполне объективным причинам. Это, во-первых.
Во-вторых
, заводчанин-подпивас не отстанет навсегда от игорька-задрота по эквипу, ибо опять же эпиков не будет. И овербуста по переточенному оружию тоже не будет, а значит, вкладывать иномирскую аденку не придется, что огромный плюс, ибо заводчанин-подпивас не любит этого делать.
В виду долгого кача и малого числа локаций заводчанин-подпивас, пребывающий в Эльморадене умеренное кол-во времени, всегда найдет себе в компанию одного или нескольких таких же как он сам (что бы там по этому поводу не орали хейтерки), и ему будет комфортно. Это, в-третьих.
В-четвертых, простота фарма (кроме АОЕ), то бишь заводчанину-подпивасу не потребуется фуллка игорьков-киборгов, чтобы всегда и стабильно получать свои процентики.
Ну и, переработанные классы и HD портал в Эльмораден в виде приятного бонуса.

^.^
В целом согласен, но Азбука забыла про то, что заводчанин подпивас, взяв своему тх 58 уровень наконец, будет гонять с лоу Ц ножиком максимум, тогда как топчики сервера таких же ТХ будут одевать в топ Б и демоны.
Тут будет дизморалез для подпивас сообщества...
Но главное еще раз, но на одном проекте не будет больше такого равенства сил топчеков и подпивасов

Причем тут онлайн на стриме и серваке? Я например пересматриваю в повторе всегда, на стрим могут заходить в течении 2-3 часов до 500 пользователей или ты думаешь, что 50 человек в начале часа это те же 50 в конце третьего часа)
Это прямая зависимость и отображение заинтересованности людей. Да, смотреть будет в разы меньше чем на старте, люди заходят и выходят, но те 2к просмотров через месяц набираются как раз из-за того что смотрят в 2-3-4 подхода, некоторые просто на фоне переслушивают.

Я бы мог поверить в онлайн 2к на старте будь на стриме человек 400 стабильного олайна. Но там одни и те же "калеки" сидят вместе со мной.

Как уже писал, для мня успехом будет 500+ человек на старте и потом онлайн в 200+.

На остальных проектах будет казуальщина для лохов, а тут будет настоящая, та самая игра для сильных, без таликов Баюма, крыльев, маунтов-мотоциклов, шадоу вепонов, динозавров, богомерзких сосок и светящихся предметов.
Ну, соски будут (

А лучшеб не было , по-моему

Не, а вот ты номер 3, я записываю по тихой, потом выложу список на всеобщее обозрение, кого тут не будет спустя уже неделю, и кого я с радостью обоссу ( хотя бы морально ). :ROFLMAO:
До конца лета надо ждать, цеплят по осени считают:sneaky:

• Haha
Reactions: MTT
Это прямая зависимость и отображение заинтересованности людей. Да, смотреть будет в разы меньше чем на старте, люди заходят и выходят, но те 2к просмотров через месяц набираются как раз из-за того что смотрят в 2-3-4 подхода, некоторые просто на фоне переслушивают.

Я бы мог поверить в онлайн 2к на старте будь на стриме человек 400 стабильного олайна. Но там одни и те же "калеки" сидят вместе со мной.

Как уже писал, для мня успехом будет 500+ человек на старте и потом онлайн в 200+.
Вообще гадание дело не благодарное, если ты конечно на этом не зарабатываешь. Может будет и так,я не знаю. Ясно одно только,что если бы стартонули в 20 числа декабря, был бы точно выше чем старт в феврале. Я думаю что следующему нг будет 300+,в прайм больше

Вообще гадание дело не благодарное, если ты конечно на этом не зарабатываешь. Может будет и так,я не знаю. Ясно одно только,что если бы стартонули в 20 числа декабря, был бы точно выше чем старт в феврале. Я думаю что следующему нг будет 300+,в прайм больше
Какое гадание???
Мы вангуем!!!

1-2к будет. При условии запуска рекламы 2-3к. На старте.
Через месяц и через 6 месяцев как обычно, будут спады, но думаю народу будет достаточно.

1400 в пике на старте, через месяц 800,летом 500, потом будет расти к зиме до 700,а потом хз

1-2к будет. При условии запуска рекламы 2-3к. На старте.
Через месяц и через 6 месяцев как обычно, будут спады, но думаю народу будет достаточно.
Надеюсь онлайн будет аппетитный.
Если 200 рыл то это слив с сервера

Надеюсь онлайн будет аппетитный.
Если 200 рыл то это слив с сервера
Смотря когда 200 рыл
Мне норм на небольшом онлайне играть, пве пиво всегда найдёт чем ему заняться
Думаю онлайн может просесть летом сильно, как обычно, но просмотрим что будет после лета
Возможно новая волна рекламы-притока игроков
Сервер ещё даже не открылся, а мы всё фантазируем

Все думают, что они еще будут играть, когда онлайн просядет.
Но на самом деле он просядет из за того, что вы уже не будете играть
🙂

Back