DodgeViper
Werewolf
- Reaction score
- 158
Лично мне Теон х1 показался очень легким сервером. Я помню как-то находил сервер с3 х0.5. Вот там похардкорнее было. Но лично моя мечта когда нибудь поиграть или хотя бы запустить с3 х0.1 с кучей усложнений, например, с более жесткими мобами, отсутствием шаута, что б сложно было кого-то найти, пвп зонами на самых жирных спотах по фарму и конечно же ограничением SP с моба. Также я б убрал весь Д грейд из магазинов и сэтовый ноугрейд. Ну типа хочешь довоушен сэт, иди крафти себе.Вполне уверен, что на старте может быть больше 1000.
Многие переоценивают себя, думая что они "тру хардкорщики". Хотя таких, на самом деле очень и очень мало.
Если же подтвердится, то, что пока я слышал от адимнов в плане хардкорности сервера (хотят, например, запретить даже релог баф), то уже через неделю игры останется 500 человек, а ко второй профе средний онлайн будет 100, не более.
Интересно будет посмотреть как все будет на самом деле.
Вот что-то такое-то можно назвать приближенным к хардкору, а не вот эти ваши казуальные Харборы.
P.S в комплекте premium подписки к такому серверу бы продавалась wifi анальная пробка и клеммы на соски, которые бы били током когда по тебе критует моб. Н