iRelanium
Stone Golem
- Reaction score
- 310
Да, согласен. И причем именно пидерского.Туда пойдут только любители пидерского контента, чтобы гостить у друг друга на ферме и показывать своих агатионов
View attachment 10874

Да, согласен. И причем именно пидерского.Туда пойдут только любители пидерского контента, чтобы гостить у друг друга на ферме и показывать своих агатионов
View attachment 10874
Ну с3 тоже еще ничего был, нормальеый мид вар был. А с4 это большая, беспростветная ЖОООПА (с) ЛабановЯ и играл до талого)
На Ц3 растаяло (но не сразу, я честно старался)
Хватит, ты снова в блоке. Не скучай, скуф. Я еще появлюсьАзбука ржет, сколько слов, сколько экспрессии, и...сколько раз про мужские половые члены в одном-единственном. Азбуке лестно, что у нее есть столь преданные хейтерки, продолжай, пожалуйста ^.^
Азбука интересуется, сразу как только вновь появится желание яростно подергать за свой шнурок, фантазируя об Азбуке?Хватит, ты снова в блоке. Не скучай, скуф. Я еще появлюсь![]()
Ору. Как надо уебаться головой чтобы Кельтир Клитором начать называтьА то в случае фэйла, как Кельтир Зоннера называли клитор, то ваш сервер нетрудно догадаться, как будут называть( без негатива пожалуйста )
А вот я могу и слиться, если действительно не выдержу "тру хардкора" за который топят те, кто в моем списке. Я же за это не топлю. Наоборот всех предупреждаю, что чрезмерная и "бескомпромиссная" хардкорность - смелая, но, по моему скромному мнению, слишком необдуманая стратегия.Такого удовольствия надо мной поржать я тебе не доставлю, "великолепный" Александр - Азбука. А если и сольюсь, то вообще без паливаА если бы у меня еще было времени, сколько у тебя, для игры, еще бы и в игре над тобой поглумился бы от души, но к сожалению, времени мало на игру, и ты уйдешь далеко вперед.
Я топлю за дескор!)А вот я могу и слиться, если действительно не выдержу "тру хардкора" за который топят те, кто в моем списке. Я же за это не топлю. Наоборот всех предупреждаю, что чрезмерная и "бескомпромиссная" хардкорность - смелая, но, по моему скромному мнению, слишком необдуманая стратегия.
В точку, Aerlinn, а еще что-то нам покажут за 10 дней до старта, что-то за 4, еще что-то за час до старта, а МНОГО чего мы сами будем искать в игре. Так-то хорошая задумка, тут базару нет, но прям гипер хардкор, к которому нас готовят, хрен его знает, нужен ли он или нет. Тут сложный вопрос, смотря сколько будет его почитателей, может и очень много быть, все покажет 2025 год, сколько останется к тому времени.А вот я могу и слиться, если действительно не выдержу "тру хардкора" за который топят те, кто в моем списке. Я же за это не топлю. Наоборот всех предупреждаю, что чрезмерная и "бескомпромиссная" хардкорность - смелая, но, по моему скромному мнению, слишком необдуманая стратегия.
Но то, что это самый интересный проект для меня со времен запуска Теона на Ельморлабе, тут спору нет. И публика интересная собирается, творческаяВ точку, Aerlinn, а еще что-то нам покажут за 10 дней до старта, что-то за 4, еще что-то за час до старта, а МНОГО чего мы сами будем искать в игре. Так-то хорошая задумка, тут базару нет, но прям гипер хардкор, к которому нас готовят, хрен его знает, нужен ли он или нет. Тут сложный вопрос, смотря сколько будет его почитателей, может и очень много быть, все покажет 2025 год, сколько останется к тому времени.
Теон С1-С2 уже легенда, лучше я не видел. Поэтому и жду Харбор, пусть он будет еще лучше.Но то, что это самый интересный проект для меня со времен запуска Теона на Ельморлабе, тут спору нет. И публика интересная собирается, творческая
Лучший сервер всегда тот, с которого начиналось знакомство с игрой, и с которым связаны самые яркие воспоминания, но если вынести это за скобки, то согласенТеон С1-С2 уже легенда, лучше я не видел. Поэтому и жду Харбор, пусть он будет еще лучше.![]()
![]()
![]()
Ну если у них в лидерах клан с названием "Zalupa", а их глашатай СтатусКво поменял ники на персонажах Анус и Очко, то Клитор самая очевидная ассоциация на Кельтир...Ору. Как надо уебаться головой чтобы Кельтир Клитором начать называть![]()
![]()
![]()
![]()
На мой вопрос про нецензурщину в никах и так далее, чтобы не было, как на Кельтире, Маус тактично промолчал, из-за чего я сделал вывод, что всякие Анусы, Очки и Залупы будут и тут во главе с хуесосомНу если у них в лидерах клан с названием "Zalupa", а их глашатай СтатусКво поменял ники на персонажах Анус и Очко, то Клитор самая очевидная ассоциация на Кельтир...
View attachment 10876
Посмотрим, во что превратится Харбор, ведь здесь политика по нецензурщие пока не ясна...
Без негатива, как говорится... всё для блага тех, кто учится на чужих ошибках.![]()
Типа на Скрайде играют одни овощи?Туда пойдут только любители пидерского контента, чтобы гостить у друг друга на ферме и показывать своих агатионов
View attachment 10874
И шлюханчикиТипа на Скрайде играют одни овощи?
Согласен. Такие ники это перебор.На мой вопрос про нецензурщину в никах и так далее, чтобы не было, как на Кельтире, Маус тактично промолчал, из-за чего я сделал вывод, что всякие Анусы, Очки и Залупы будут и тут во главе с хуесосомА это несомненно дно, но думаю, все-таки разум победит.
Просто любители нетрадиционного контентаТипа на Скрайде играют одни овощи?
На ру оффе роа держала топ споты ну и как смели их?Сольются те, кто воспринимает этот сервер как рядовой. Типа зашёл, заовнил, ушел. Такого не будет. Ванную, что ногебаторы расплавят табуретку и скатятся в ПК. А потом и вовсе свалят. В топе будут паки и кланы, кто нацелился на основательную песочницу. Самое приятное, что вершина игры это осада. Чтобы присунуть на осаде нужно протектить топ споты. Соответственно, движуха будет постоянно. Если какая-то пачка закрепится на споте, то масса желающих там постоять будет расти и рано или поздно ее сметут. Ну, или вольются. Кароч, акуенна.