Вангуем ! Сколько будет онлайна на старте?

А как вы вообще играть собрались без онлайна, игра у нас тут очень сильно социальная где одному будет трудно что то делать, оно и раньше было не легко а теперь я так понял вообще вилы. Постоянно нужна будет группа для игры и где ее брать если онлайна нету... =)

А как вы вообще играть собрались без онлайна, игра у нас тут очень сильно социальная где одному будет трудно что то делать, оно и раньше было не легко а теперь я так понял вообще вилы. Постоянно нужна будет группа для игры и где ее брать если онлайна нет
Очень хороший вопрос, особенно на этапе 40+ где искать эту пати соло игроку.....но дойдет ли соло игрок до 40+ ??? :ROFLMAO: .и опять "СОЦИАЛИЗИРУЙЕМСЯ" бля.....,но сервер то не про онлайн, а про своеобразную ни на что не похожую концепцию.....но СОЦИАЛИЗИРУЕМСЯ бля :ROFLMAO:.....по ходу нужно сразу искать себе пати еще до открытия сервера, и все равно, кто из нее дойдет хотя бы до 1 профы, главное что все-таки я социализировался и попытался. ЭЙ, СБОРЩИКИ кланов для релакс игры, неспешной игры, КП и полупокер КП.....из вас еще до 1 профы останется половина, а до 2 дойдут единицы. Так что сильно не усердствуйте при наборе тел до открытия ( часть ливнет еще даже не начав, прочитав полное описание сервера за 10 дней до старта.:ROFLMAO::poop:

часть ливнет еще даже не начав, прочитав полное описание сервера за 10 дней до старта.:ROFLMAO::poop:
Да я даже читать не буду, уже страшно... 1 апреля зайду, когда все разбегутся... а вообще социализация для слабаков... :cool:

ну вообще неприятненько было слышать что там что-то усложнили для сольников.... надеюсь что слухи преувеличены.

Да вот тоже больше всего интересует именно данный аспект, так как львиную часть времени качаться буду соло. Я готов к реалиям ц1 (без всяких грим коллекторов и грибов я их не делал никогда даже) но тут нам обещают еще более усложненный процесс и на каждом шагу говорят что соло не вариант играть, складывается впечатления что данный сервер действительно не очень подойдет для игроков которые привыкли сами чето ковыряться. Вопросов очень много а вот ответов увы нет. Придется видимо в рукопашку заходить и смотреть все самому и ахуевать от происходящего.

ну вообще неприятненько было слышать что там что-то усложнили для сольников.... надеюсь что слухи преувеличены.
Все у сольников будет норм. Просто чуть дороже чем раньше.

ЭЙ, СБОРЩИКИ кланов для релакс игры, неспешной игры, КП и полупокер КП.....из вас еще до 1 профы останется половина, а до 2 дойдут единицы. Так что сильно не усердствуйте при наборе тел до открытия ( часть ливнет еще даже не начав, прочитав полное описание сервера за 10 дней до старта.:ROFLMAO::poop:
Ну и что?
Чем больше соберется, тем больше не сольется
+люди мотивируют друг друга продолжать играть

Да чего вы все ноете постоянно. Найти пати не будет проблемой, будут локации популярные куда ты приходишь кричишь в шаут и тебе кидают пати. Нытики невероятные. Потом познакомитесь с двумя-тремя людьми которые вам подходят по классу, добавите в друзья и будете списываться и играть, если хотите в дуо/трио постоять.

Да чего вы все ноете постоянно. Найти пати не будет проблемой, будут локации популярные куда ты приходишь кричишь в шаут и тебе кидают пати. Нытики невероятные. Потом познакомитесь с двумя-тремя людьми которые вам подходят по классу, добавите в друзья и будете списываться и играть, если хотите в дуо/трио постоять.
Скорее всего ты придёшь в локу, напишешь лфп, тебя проигнорят, ты начнёшь тырить мобов. Тебе по итогу пачка насует в рот и ты полетишь в город. Как-то так будет.

Скорее всего ты придёшь в локу, напишешь лфп, тебя проигнорят, ты начнёшь тырить мобов. Тебе по итогу пачка насует в рот и ты полетишь в город. Как-то так будет.
Ты на ц1 на эльморе играл? Если да то какой лвл апнул до перехода на ц2?

Очень хороший вопрос, особенно на этапе 40+ где искать эту пати соло игроку.....но дойдет ли соло игрок до 40+ ??? :ROFLMAO: .и опять "СОЦИАЛИЗИРУЙЕМСЯ" бля.....,но сервер то не про онлайн, а про своеобразную ни на что не похожую концепцию.....но СОЦИАЛИЗИРУЕМСЯ бля :ROFLMAO:.....по ходу нужно сразу искать себе пати еще до открытия сервера, и все равно, кто из нее дойдет хотя бы до 1 профы, главное что все-таки я социализировался и попытался. ЭЙ, СБОРЩИКИ кланов для релакс игры, неспешной игры, КП и полупокер КП.....из вас еще до 1 профы останется половина, а до 2 дойдут единицы. Так что сильно не усердствуйте при наборе тел до открытия ( часть ливнет еще даже не начав, прочитав полное описание сервера за 10 дней до старта.:ROFLMAO::poop:
Золотые слова🤙
Ну я на всякий случай Eskel добавил в картотеку🤣

на эльморе ц1 не играл. он чем-то отличался от обычных ц1?
Сообществом. Именно так это работало там и на 99% уверен будет работать и здесь

Back