Ваши первые впечатления

Правилами сервера.
Какой пункт, я чего-то не нашел там?
Запрещать людям бафаться через релог, это не перебор? Как такое отслеживать собираются? У любого может быть на аккаунте и дд и баф. Что подпадает под это ограничение? Играет человек на дд, надоело, перезашел бафером. Побафал минуту, потом думает - не, лучше опять на дд. А его за это в бан? А если он через десять минут вернется на дд? А если через пол часа? А если один день дд, второй на саппорте, это тоже через релог? А если человек будет с другого аккаунта бафать заходить, на другом компе, через прокси?

Какой пункт, я чего-то не нашел там?
Запрещать людям бафаться через релог, это не перебор? Как такое отслеживать собираются? У любого может быть на аккаунте и дд и баф. Что подпадает под это ограничение? Играет человек на дд, надоело, перезашел бафером. Побафал минуту, потом думает - не, лучше опять на дд. А его за это в бан? А если он через десять минут вернется на дд? А если через пол часа? А если один день дд, второй на саппорте, это тоже через релог? А если человек будет с другого аккаунта бафать заходить, на другом компе, через прокси?
Бан, бан и еще раз бан. Правила читай
2.14 Запрещается использование положительных эффектов на других персонажей посредством кратковременного логина на персонажа, накладывающего положительные эффекты (релог бафф). При выявлении нарушения игроку будет вынесено предупреждение с расшифровкой, при повторном нарушении - блокировка бафера.

Бан, бан и еще раз бан. Правила читай
2.14 Запрещается использование положительных эффектов на других персонажей посредством кратковременного логина на персонажа, накладывающего положительные эффекты (релог бафф). При выявлении нарушения игроку будет вынесено предупреждение с расшифровкой, при повторном нарушении - блокировка бафера.
Чем ближе крах империи, тем безумнее её законы.. Это уже становится похоже на то, что кто-то в стремлении понастальгировать "как раньше", совсем в крайности пустился и не может осознать, что как раньше никогда не будет.
Я тоже слышал про это ограничение на стримах и кажется там говорилось, это будет технически реализовано. Так пол сервера до капа докачается, даже не зная, что это запрещено. Ловить две тысячи человек на релогах... ну, конечно сильно.

Следить за поведением игроков проще, чем кажется, тем более, что все действия записываются в базу данных, надо лишь составить правильный запрос... :cool:

чёто я не понял нифига, релог баф - это получается надо ж 2 окна запустить. а 2 окна запрещены, и о чём тогда разговор?

чёто я не понял нифига, релог баф - это получается надо ж 2 окна запустить. а 2 окна запрещены, и о чём тогда разговор?
Нужен дружок пирожок и отдельный акк и можете делать друг другу голландский штурвал релог баф

Нужен дружок пирожок и отдельный акк и можете делать друг другу голландский штурвал релог баф
дык если дружок пирожок, тогда резонный вопрос - а какого хуя??
т.е. я зашёл - вышел, зашёл - вышел и бац - бан! хрень какая то

я то думал самобаф через релог обсуждают

дык если дружок пирожок, тогда резонный вопрос - а какого хуя??
т.е. я зашёл - вышел, зашёл - вышел и бац - бан! хрень какая то

я то думал самобаф через релог обсуждают
Потому что вы играете двумя чарами а усиление получаете как от трёх. Много уже копий было сломано на форуме по этому поводу, у всех своя правда, но решение администрации окончательное. Хотите качаться с бафом - в пати должен быть живой бафер. Или можете купить баф у левого живого игрока. А самодостаточные, не зависящие ни от кого люди-оркестры запрещены

Потому что вы играете двумя чарами а усиление получаете как от трёх. Много уже копий было сломано на форуме по этому поводу, у всех своя правда, но решение администрации окончательное. Хотите качаться с бафом - в пати должен быть живой бафер. Или можете купить баф у левого живого игрока. А самодостаточные, не зависящие ни от кого люди-оркестры запрещены
да ужж. понял, не дурак - был бы дурак не понял бы...

Без дерева, сидя на жопе, 3 4 тики идут. Под деревом 4 5. Если не ошибаюсь... Смысл есть кароч и даже очень.
о чем речь? под эльфийскими большими деревьями или вообще под любым деревом?

Мои первые впечатления: я тащуууууусь!

Кто-то уже переиграл, скис с квадратной головой перед монитором, а я никак толком не могу добраться до игры. Праздник просто зайти, убить несколько мобов, отъехать от лучника и выучить скил. Я люблю хард и вроде на старте классика харда было больше и ждала больше, но впечатления совсем иные, не знаю почему. Душа рвется именно на Харбор. Скрещиваю пальчики, что бы всё в итоге вышло как надо. Спасибо разрабам!

Поначалу был полный восторг, но, со временем лично для меня всплыло несколько недоработок/перемудрений:
1) лок камеры (понимаю причины, но играть так очень больно, чисто физиологически)
2) огромный штраф при смерти за ПВП. Уже даже на 14 лвл мотивации вступать в ПВП 0, что будет дальше? Как по мне, стоит пересмотреть эти штрафы в сторону снижения. Если мы хотим видеть ПВП на спотах, а не только "мобо дрочь" и "терпил"
3) понерфленные до абсурда начальные квесты. И я сейчас не говорю про Грим Коллектор или квест на грибах. Или даже квест на пуху. Тут все, впринципе, +-логично и понятно. Но какой смысл было нерфить ВСЕ квесты, даже те, что всегда были "не стоящими беготни"?! Я, к примеру, обожаю квесты, лор и всегда все читаю. Но, ведь нужна хотя бы какая-то вменяемая награда за труды!? А так все будут просто скипать эти квесты...Самое смешное, что это НИКАК не остановило задротов, которые уже на второй день были в ТОП НГ....Эх, БОЛЬ

Старт сервера был шикарен. Не смотря на высочайшую конкуренцию, из-за которой квест мог растянуться на час, ее смотря на никакущие награды, это великолепный волнительный опыт. Я уже от всех отстал, так как всего 11 лвл к 4 дню сервера, но я обязательно продолжу.

Утро понедельника, а уже за*бали вопросами типа:
- а грибы дают 200а?
- а что дает девоушен/вуден?
- а что за топ нг сет робы/лайта и что дает?
- а где продается топ нг?
- а сколько стоит топ нг?

а где.jpg

Шел 13 уровень, и я пошутил про @mouse и фанпей. Сначала пошли дисконнекты, потом бан аккаунта минут на 5, вскоре бан чата на 180 минут.
Ощущения не оч 😂

Шел 13 уровень, и я пошутил про @mouse и фанпей. Сначала пошли дисконнекты, потом бан аккаунта минут на 5, вскоре бан чата на 180 минут.
Ощущения не оч 😂
По аватарке понятно что ты любитель потыкать палкой в улей))

По аватарке понятно что ты любитель потыкать палкой в улей))
Та я даже написал, что пошутил в чате. Видать кто-то наябедничал, а слова про то, что я пошутил - скинуть забыли))

UPD: мне потом даже в личку некий доброжелатель с ником AnycKananyc написал что-то про бан чата.

Back