Ваши первые впечатления

Немного не так. :)
Я трижды написал, что проводил эксперимент из любопытства а не для наживы, причём заранее об этом предупреждал на форуме до открытия. :)
К слову, вчера на воротах выкинул на пол нубам то, что накрабил, чтобы совесть была чиста, 1 шкурку и 7 костей (400 адены) :)

Зато все любители подобного геймплея будут знать, что это уже не работает, как в лихих 2000х. Все очень умные. :)

А вот это в точку!
Это ведь очевидные вещи, но этого не понимают только те, кто играл на С1, либо кто успел пропитаться насквозь современными хрониками, где даже дропа под мобами нету (кринж), либо кто слишком ранимый и чувствительный.
Все возможные скамы - это игровые механики, намеренно предусмотренные разработчиками, чтобы мир был суров и реалистичен. В жизни вас тоже могут обмануть/ввести в заблуждение на рынке, продав австралийские помидоры за 100$, могут на том же рынке ограбить и украсть кошелёк, а могут за деньги заказать спортиков вам под дверь и отбить почки.
Разумеется, всё это не хорошо в реальной жизни, но мы в игре, и каждый ОТЫГРЫВАЕТ свою роль как он хочет. Получается, по вашей логике, когда тот же РАЗБОЙНИК, чья задача по игре - быть отшельником-крысой, и убивать всех в спину, что полностью соответствует лору игры, его природе и предназначению - это смертный грех и такие люди плохие в жизни? А некоторые тут вообще умудряются проклинать карму игроку за его игровые действия и чуть ли не желать ему смерти... Ну абсурд же, ребят. Вы бы ещё порчу накладывали на людей, кто УБИВАЕТ в Counter-Strike. 😁

Ох, как же я жду эти реки соплей, крови и слёз. :)
@RunRunRun, @fromAntharas2005, ждём ваш выход.
getSmile

P.S:
Камерой 250 НЕВЕРОЯТНО доволен. Даже можно было бы до 200 снизить для полноценного погружения.
Да и всё в целом супер, ТА САМАЯ суровая атмосфера: -10% за смерть, потеря шмоток, жестокий хардкор, злющие мобы, ценность каждого ресурса, вечная нищета и тд - идеальный комплект для правильной Л2.
Я сам в день теряю по 40-50% из-за смертей в ПвП/ПвЕ, с меня выпадало по 2 шмотки одновременно (1 раз вернули), нет денег даже на покушать (а соло-игроку критически сложно в этом плане), но я научился кайфовать от этого, а не видеть в этом негатив.
1 шкура и 7 костей это 7450 адены на Теоне в С3)

но мы в игре, и каждый ОТЫГРЫВАЕТ свою роль как он хочет.
Дружище, вот чтобы никого не обижать, давай возьмем какую-нибудь отвлеченную игру и представим, что ты там к чему-то стремишься, что-то строишь, выращиваешь или фармишь. И постоянно прибегает какой-то персонаж, ломает все тебе и портит. Что ты подумаешь про него? Что он молодец, наверно отыгрывает какую-то роль или что он просто мудак? Только честно?

Дружище, вот чтобы никого не обижать, давай возьмем какую-нибудь отвлеченную игру и представим, что ты там к чему-то стремишься, что-то строишь, выращиваешь или фармишь. И постоянно прибегает какой-то персонаж, ломает все тебе и портит. Что ты подумаешь про него? Что он молодец, наверно отыгрывает какую-то роль или что он просто мудак? Только честно?
Если так сильно этот фактор беспокоит, то лучше играть в сингл, наверное. Ну это моё мнение. Я не особо разбирюсь в этом вопросе.

Если так сильно этот фактор беспокоит, то лучше играть в сингл, наверное. Ну это моё мнение.
Тоже так могу сказать. Я же предлагаю, давайте собирайтесь в клан все охочие до ролеплея и отдавайте мне то что нафармили. Я буду сборщиком податей, отличная ролевая составляющая, глубокая и проникновенная и главное очень мне нравится. А если этот фактор кого-то не устраивает, в Майнкрафт играйте.

Тоже так могу сказать. Я же предлагаю, давайте собирайтесь в клан все охочие до ролеплея и отдавайте мне то что нафармили. Я буду сборщиком податей, отличная ролевая составляющая, глубокая и проникновенная и главное очень мне нравится. А если этот фактор кого-то не устраивает, в Майнкрафт играйте.
Ничего не понял, зачем мне что-то отдавать? Иди да фарми сам!

В майнкрафте вообще все шмотки падают, а когда в лаву упадешь, то и исчезают сразу... он жощще, чем ла2 в какам-то смысле...

Вообще, играя в игру как бы соглашаемся с её правилами, а на этом сервере такие правила... вспомнил, что когда я с вами общаюсь, мудажиками, то сзади подходит батя незаметно и начинает возить меня мордой по клав.ждоджлоы эижлддльмйщй=-жждвалдльидлфщвожэжыдлбжплваьдфлводводп апыапвафф

Вообще, играя в игру как бы соглашаемся с её правилами, а на этом сервере такие правила...
Как бы нет. Из двух тысяч онлайна, как много опустилось до скама? Я пока видел только одного. И может еще парочку, которые занимались разводом на пвп.

Как бы нет. Из двух тысяч онлайна, как много опустилось до скама? Я пока видел только одного. И может еще парочку, которые занимались разводом на пвп.
При чем тут онлайн, надо у админов спрашивать какие правила на их сервере... помнится, на где-то и за ПК банили... кажется на сервере Фаерберд, почившем к сожалению... с онлайном в 10-20 человек... :cool:

Ничего не понял, зачем мне что-то отдавать? Иди да фарми сам!
А мне для чего взаимодействовать с персонажами, которые для меня никакого интереса в игре не представляют?

При чем тут онлайн, надо у админов спрашивать какие правила на их сервере... помнится, на где-то и за ПК банили... кажется на сервере Фаерберд, почившем к сожалению... с онлайном в 10-20 человек... :cool:
О, там админ ещё такой странный был, мог по полчаса смотреть как ты качаешься. Молча.

А мне для чего взаимодействовать с персонажами, которые для меня никакого интереса в игре не представляют?
Так не взаимодействуй, не понимаю вообще о чём ты.

О, там админ ещё такой странный был, мог по полчаса смотреть как ты качаешься. Молча.
Ну, я читал, что там вроде всё ру-комьюнити перебанили, за то, что они обижали других игроков... но я уже после этого туда пришёл... :cool:

Ну, я читал, что там вроде всё ру-комьюнити перебанили, за то, что они обижали других игроков... но я уже после этого туда пришёл... :cool:
Ну хз, играл там сто лет назад, мне прям со старта там брига сет подогнали. И общались довольно весело и культурно. Скорее там ШУЕ у админа.

Ну ты и девченка, надеюсь у тебя такой же ник в игре, если нет то еще и трус))

При чем тут онлайн, надо у админов спрашивать какие правила на их сервере... помнится, на где-то и за ПК банили... кажется на сервере Фаерберд, почившем к сожалению... с онлайном в 10-20 человек...
Я о том, что любой может пойти и начать сливать нубов в пк или заниматься скамом, как выразился Вел "для эксперимента". Но многим ли это интересно? Это ущербные развлечения. Такое может быть свойственно людям эмоционально незрелым, с психологическими травмами в прошлом или недоразвитым. Даже если отбросить нравственную, этическую составляющую, человеку рассудительному будет скучно. Как минимум, это слишком просто.

Ну хз, играл там сто лет назад, мне прям со старта там брига сет подогнали. И общались довольно весело и культурно. Скорее там ШУЕ у админа.
Узнал новое слово "ШУЕ", день прожит не зря... :cool:

1739845484870.png

Я о том, что любой может пойти и начать сливать нубов в пк или заниматься скамом, как выразился Вел "для эксперимента". Но многим ли это интересно? Это ущербные развлечения. Такое может быть свойственно людям эмоционально незрелым, с психологическими травмами в прошлом или недоразвитым. Даже если отбросить нравственную, этическую составляющую, человеку рассудительному будет скучно. Как минимум, это слишком просто.
Ну, люди просто проголосуют ногами если что, просто уйдя с этого сервера... как это было на Кельтире... 🤷‍♂️

Ну, я читал, что там вроде всё ру-комьюнити перебанили, за то, что они обижали других игроков... но я уже после этого туда пришёл...
Тема про впечатления. Никого правила менять не призываю, только делюсь соображениями

Ну ты и девченка, надеюсь у тебя такой же ник в игре, если нет то еще и трус))
Каким тупым нужно считать собеседника, чтобы так беспардонно разводить на, между прочим, женские манипуляции... Что тебе с моего ника? Хочешь покарать за слова на форуме? На твой взгляд это изменит мое мнение или ты так самоутверждаешься?

Back