Немного не так.

Я трижды написал, что
проводил эксперимент из любопытства а не для наживы, причём заранее об этом предупреждал на форуме до открытия.

К слову, вчера на воротах выкинул на пол нубам то, что накрабил, чтобы совесть была чиста, 1 шкурку и 7 костей (
400 адены)
Зато все любители подобного геймплея будут знать, что это уже не работает, как в лихих 2000х. Все очень умные.
А вот это в точку!
Это ведь очевидные вещи, но этого не понимают только те, кто играл на С1, либо кто успел пропитаться насквозь современными хрониками, где даже дропа под мобами нету (
кринж), либо кто слишком ранимый и чувствительный.
Все возможные скамы - это игровые механики, намеренно предусмотренные разработчиками, чтобы мир был суров и реалистичен. В жизни вас тоже могут обмануть/ввести в заблуждение на рынке, продав австралийские помидоры за 100$, могут на том же рынке ограбить и украсть кошелёк, а могут за деньги заказать спортиков вам под дверь и отбить почки.
Разумеется, всё это не хорошо в реальной жизни, но мы в игре, и каждый
ОТЫГРЫВАЕТ свою роль как он хочет. Получается, по вашей логике, когда тот же РАЗБОЙНИК, чья задача по игре - быть отшельником-крысой, и убивать всех в спину, что полностью соответствует лору игры, его природе и предназначению - это смертный грех и такие люди плохие в жизни? А некоторые тут вообще умудряются проклинать карму игроку за его игровые действия и чуть ли не желать ему смерти... Ну абсурд же, ребят. Вы бы ещё порчу накладывали на людей, кто УБИВАЕТ в Counter-Strike.
Ох, как же я жду эти реки соплей, крови и слёз.
@RunRunRun, @fromAntharas2005, ждём ваш выход.
P.S:
Камерой 250 НЕВЕРОЯТНО доволен. Даже можно было бы до 200 снизить для полноценного погружения.
Да и всё в целом супер, ТА САМАЯ суровая атмосфера: -10% за смерть, потеря шмоток, жестокий хардкор, злющие мобы, ценность каждого ресурса, вечная нищета и тд - идеальный комплект для правильной Л2.
Я сам в день теряю по 40-50% из-за смертей в ПвП/ПвЕ, с меня выпадало по 2 шмотки одновременно (
1 раз вернули), нет денег даже на покушать (
а соло-игроку критически сложно в этом плане), но я научился кайфовать от этого, а не видеть в этом негатив.