iLoveGP
Bloody Lord Nurka
- Reaction score
- 1,405
Та я сам в чат троллил такОру с сообщений в шауте "где кот с нг бафом?!?!?!"
"где взять нг пуху?"
ппц люди)) жизни не знают))
Та я сам в чат троллил такОру с сообщений в шауте "где кот с нг бафом?!?!?!"
"где взять нг пуху?"
ппц люди)) жизни не знают))
Летом начнём вместеМне даже поиграть толком не дали. 14 февраля. Так еще и отпуск с завтрашнего дня у жены. 4-5 лвл взял на работе.
Я не скоро смогу поиграть нормально![]()
разводисьМне даже поиграть толком не дали. 14 февраля. Так еще и отпуск с завтрашнего дня у жены. 4-5 лвл взял на работе.
Я не скоро смогу поиграть нормально![]()
Уже есть отличившиеся.Интересно, кого забанят первым, кто этот герой?
Огласите весь список пожалуйстаУже есть отличившиеся.![]()
Как впечатления? Ожидания оправдались?Уже есть отличившиеся.![]()
Нет. Мы ждали намного худшего расклада.Как впечатления? Ожидания оправдались?
Есть окнощики. Не тороплюсь делать репорты, пусть подкачаются.очень много оконщиков
когда они по 5 штук бегают, это легко понять
а когда челы просто в 2 окна на 6лвле орков душат, не сразу понимаешь, что это обычные окна
это те кто кота нашли с бафом?Уже взяли
да будет очень сложно но я жопой чую что игроки будут очень ценить полученный опыт и своих персонажей ибо они кровью и опытом это себя заполучили собсно и серв будет дольше жить и оргазма с пвп будет больше и он будет качественнееСервер не для слабонервных) Хочеться поблагодарить админов за такой необычный опыт в игре, надеюсь удастся в будущем сохранить плюс-минус такой же онлайн и не потерять свою аудиторию из-за чрезмерного хардкораИ было бы неплохо периодически фильтровать мир-чат от ноющих истеричек и маминых корзиночек)
это по началу так всегда, потом адену поднимать не будут даже)да будет очень сложно но я жопой чую что игроки будут очень ценить полученный опыт и своих персонажей ибо они кровью и опытом это себя заполучили собсно и серв будет дольше жить и оргазма с пвп будет больше и он будет качественнее
да но тут лут вообще жесткий) убил 80 black wolf и знаешь что я получил? 1 animal skin ОДИН! )))это по началу так всегда, потом адену поднимать не будут даже)