Ваши первые впечатления

Ору с сообщений в шауте "где кот с нг бафом?!?!?!"
"где взять нг пуху?"
ппц люди)) жизни не знают))
Та я сам в чат троллил так

Мне даже поиграть толком не дали. 14 февраля. Так еще и отпуск с завтрашнего дня у жены. 4-5 лвл взял на работе.
Я не скоро смогу поиграть нормально 🤣

Мне даже поиграть толком не дали. 14 февраля. Так еще и отпуск с завтрашнего дня у жены. 4-5 лвл взял на работе.
Летом начнём вместе 🤝

разводись :D:D

Интересно, кого забанят первым, кто этот герой?

очень много оконщиков
когда они по 5 штук бегают, это легко понять

а когда челы просто в 2 окна на 6лвле орков душат, не сразу понимаешь, что это обычные окна

Да, помню тот самый квест с картой. Да, это он.
Пожалейте мои олдскулы.

очень много оконщиков
когда они по 5 штук бегают, это легко понять

а когда челы просто в 2 окна на 6лвле орков душат, не сразу понимаешь, что это обычные окна
Есть окнощики. Не тороплюсь делать репорты, пусть подкачаются.

Очееень тяжело, очеееень) особенно гномой

Соло нереально, походу придется кооперироваться с кем то для повышения эффективности кача

Сервер не для слабонервных) Хочеться поблагодарить админов за такой необычный опыт в игре, надеюсь удастся в будущем сохранить плюс-минус такой же онлайн и не потерять свою аудиторию из-за чрезмерного хардкора:) И было бы неплохо периодически фильтровать мир-чат от ноющих истеричек и маминых корзиночек)

Сервер не для слабонервных) Хочеться поблагодарить админов за такой необычный опыт в игре, надеюсь удастся в будущем сохранить плюс-минус такой же онлайн и не потерять свою аудиторию из-за чрезмерного хардкора:) И было бы неплохо периодически фильтровать мир-чат от ноющих истеричек и маминых корзиночек)
да будет очень сложно но я жопой чую что игроки будут очень ценить полученный опыт и своих персонажей ибо они кровью и опытом это себя заполучили собсно и серв будет дольше жить и оргазма с пвп будет больше и он будет качественнее

Пока нраитца.
А камеру могли бы сделать не 250 а 288-311 +- ))

да будет очень сложно но я жопой чую что игроки будут очень ценить полученный опыт и своих персонажей ибо они кровью и опытом это себя заполучили собсно и серв будет дольше жить и оргазма с пвп будет больше и он будет качественнее
это по началу так всегда, потом адену поднимать не будут даже)

это по началу так всегда, потом адену поднимать не будут даже)
да но тут лут вообще жесткий) убил 80 black wolf и знаешь что я получил? 1 animal skin ОДИН! )))

Back