⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

У нас немного про другое, тут гипотетическое обсуждение инструментов борьбы с инфляцией.
Так мы же про ла2 говорим инфляцию или про реальную в мире?)
Просто, если про ла2, то я там писал про выпалты % в реальном банке за вклад, и не очень понял, к чему началось про невыгодность вкладах.
А если мы уже с реальной мировой инфляцией боремся, то, я конечно готов поучаствовать, но не уверен в своих силах

В средневековье тоже были вклады, где платили вкладчику за то, что деньги в обороте - https://en.wikipedia.org/wiki/Discretionary_deposit
Были, но не всегда.
Исторически первой функцией банков было безопасное хранение денег клиентов. Так как у банка есть много клиентов, которые хранят в нём свои деньги, то банк становится способен переводить деньги от одного из них другому путём изменения записей в банковских счетах (безналичные расчеты).

Были, но не всегда.
Исторически первой функцией банков было безопасное хранение денег клиентов. Так как у банка есть много клиентов, которые хранят в нём свои деньги, то банк становится способен переводить деньги от одного из них другому путём изменения записей в банковских счетах (безналичные расчеты).
Да, само собой, что не всегда, да и сейчас можно положить деньги в ячейку за плату или на счету без % держать.

Так мы же про ла2 говорим инфляцию или про реальную в мире?)
Просто, если про ла2, то я там писал про выпалты % в реальном банке за вклад, и не очень понял, к чему началось про невыгодность вкладах.
А если мы уже с реальной мировой инфляцией боремся, то, я конечно готов поучаствовать, но не уверен в своих силах
В реале пускай Эльвира Сахипзадовна ебётся с инфляцией)

Как же много воспоминаний с с2

Началось все с того, что я выкачивал твинка некра на РБ: https://ibb.co/nw9hByb
Кто-то не мог простить мне такую выходку целый месяц (это ее тиммейт, который позже подсел на кач в Сады Евы к дестру из кос, и как выкачал себе пачку твинков просто ливнул из клана): https://ibb.co/pPmMrvh
Вот так реагировали ее тиммейты (и твинки) на русский язык, специально писал с незнакомого им ника https://ibb.co/Q9JGLRZ
На фоне всего этого списался с челом, который тоже столкнулся с этой шайкой и он рассказал немного ЛОРа: https://ibb.co/RbWKns6
Интересные познания какого рандомного бича, который мне несколько дней ПМ засирал и угрожал все начать моих рб фармить и конкуренцию составить. Но что-то не пошло и он так и не показался
Спустя год понятно чем он был занят - обсасыванием костей и,видимо, разузнал мою личную информацию от ребят из моей пати.(кстати с возрастом не угадал) И что я чья-то ученица (это вообще как? какой то рандомный бич помнит все ники и события времен сервера альфы х1 2008 года?)

Жаль зарплату мою еще не раскрыл. Видимо он этого не сделал потому что с его зарплатой заводчанина неудобно сравнивать

Какие проблемы то кстати?В итоге ты падал в пк на каждом рб - мне приятно. Твой дружаня с которым вы так обсасывали мои кости даже не показывался нигде. Разве что в систем. чате читал что с рб выпало

Классно я вас позаебывала раз до сих пор раны свежи,приятно
Насколько нужно быть попущенными чтобы обсасывать такое а потом еще и скринить :D

Может второй попущенец тоже читает форум и эту тему? Отзовись,35ти летний клоун)

Ан нет, тут только куколд -ClearSky все еще дышит - лайкает подобные высеры.
ебало после моего каблука восстановил?
56.jpg

Спасибо Микасе за работу

Last edited:
Не понял, про кого она, но тоже его жду.
Каково это - быть настолько жалким и весьма вероятно иметь столь скудную личную жизнь?
Вспомнить спустя год мой ник, вспомнить все унижения на каждом боссе, найти скрины - предварительно скринить такие мелочи xD и обсуждать с таким же пизженным дружком подробности того кто вас топтал - и это тоже скринить))

Единственное утешение что твой собрат по получению пиздов еще хуже попуск раз начал расспрашивать моих членов пати о том кто я, а потом еще и сплетничать как самая настоящая баба. При этом никак не противостоял мне игровой механикой и средствами.

До встречи на х1,надеюсь там введут рб. Во второй раз не так больно, не переживай - я буду нежной

Каково это - быть настолько жалким и весьма вероятно иметь столь скудную личную жизнь?
Вспомнить спустя год мой ник, вспомнить все унижения на каждом боссе, найти скрины - предварительно скринить такие мелочи xD и обсуждать с таким же пизженным дружком подробности того кто вас топтал - и это тоже скринить))

Единственное утешение что твой собрат по получению пиздов еще хуже попуск раз начал расспрашивать моих членов пати о том кто я, а потом еще и сплетничать как самая настоящая баба. При этом никак не противостоял мне игровой механикой и средствами.

До встречи на х1,надеюсь там введут рб. Во второй раз не так больно, не переживай - я буду нежной
Всей пачкой угарали, как такое забыть?

Да тут облом. Будем ковырять по 1 мобу, потому что Веларион так захотел. Хрен пофайтишься(

Да тут облом. Будем ковырять по 1 мобу, потому что Веларион так захотел. Хрен пофайтишься(
Веларион и 80% форума, ты хотел написать?

А ты что, под женским каблуком только нашёл в себе силы попытаться тему сменить?

В игре развалили как тряпку половую, и на форуме опустили как чушку последнюю.
👇 👇 👇
попущенец

P.S:
Не забывай, что ты спишь в углу возле параши, чёрт нерукопожатный.

Веларион и 80% форума, ты хотел написать?

А ты что, под женским каблуком только нашёл в себе силы попытаться тему сменить?

В игре развалили как тряпку половую, и на форуме опустили как чушку последнюю.
👇 👇 👇

P.S:
Не забывай, что ты спишь в углу возле параши, чёрт нерукопожатный.
Да не хрюкай ты, чурка деревенская.
Тут про игру общаются, в которую ты даже не играл.

Да не хрюкай ты, чурка деревенская.
Тут про игру общаются, в которую ты даже не играл.
У тебя есть шанс отомстить ей)
Она такой-же ждун, как и мы)

У тебя есть шанс отомстить ей)
Она такой-же ждун, как и мы)
За что отомстить? Я же ее переиграл, скрины же есть!

Второй раз пофаниться я не против.

За что отомстить? Я же ее переиграл, скрины же есть!

Второй раз пофаниться я не против.
За то, что базарит дерзко)

Ну кстати рил, механика - бомба. Сдох - минус 10% от имеющейся адены.
Процент за хранение в вх - 1% в день. Разъёб, однозначно.
К сожалению такая механика приведёт к отсутствию расслабленности и будет толкать топить) Это увы уже точно не про ламповый и долгий ц1, ситуация выглядит как саммон у саммонера, который живёт и жрёт кристалы. У тебя с такой игрой невольно открывается окно для ОКР и ты нервничаешь что сидишь не качаешься, "хотя мог бы качаться" , эти мысли будут душить постоянно , даже когда ты афк, и это точно лишняя нервотрёпка)
Инфляция в ц1 на долгой перспективе по моим ощущениям - случится очень не скоро, особенно с порезанными попсовыми квестами миллионниками. Проблему думаю намного легче решить уже по факту, и она точно решается легче чем на условном с4 с эпик бижей на борту и катами с вкуснейшим дропом )
Мы любим л2 за свободу, а подобные механики "привязывающие" к чему либо, и обязывающие делать действия а "иначе не выгодно" - сработают только во вред, увы. Но опять же , это имхо )

К сожалению такая механика приведёт к отсутствию расслабленности и будет толкать топить) Это увы уже точно не про ламповый и долгий ц1, ситуация выглядит как саммон у саммонера, который живёт и жрёт кристалы. У тебя с такой игрой невольно открывается окно для ОКР и ты нервничаешь что сидишь не качаешься, "хотя мог бы качаться" , эти мысли будут душить постоянно , даже когда ты афк, и это точно лишняя нервотрёпка)
Инфляция в ц1 на долгой перспективе по моим ощущениям - случится очень не скоро, особенно с порезанными попсовыми квестами миллионниками. Проблему думаю намного легче решить уже по факту, и она точно решается легче чем на условном с4 с эпик бижей на борту и катами с вкуснейшим дропом )
Мы любим л2 за свободу, а подобные механики "привязывающие" к чему либо, и обязывающие делать действия а "иначе не выгодно" - сработают только во вред, увы. Но опять же , это имхо )
Соглашусь, в целом.
Но напоминаю, это исключительно полемика ради полемики. Воображалити. :)

"можно ввести рб, всё-равно дроп ничего не решает"

Screenshot_4.png

600 кусков митрил тем временем: это не для вас, а для склада вайлдберрис

Back