⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

ты сам накидал фулку.1 это ее 78 ... ше.наверняка на ее ну как ты людишь всё засунуть на 1..лук..нагибает в соло ? братец прибавь сюда так тебе бесполезных баферов бд свс и желательно полечить ) иначе твой лук в таргет упадёт ровно за 1 таргет

ты или прекрати герань кушать или уж штаны поменяй ..) ну тебе не понять братан

Не, тогда не играл, я играл в с1 в начале нулевых за свс

Ну и на старте Теона местного за мага пошел понимая весь размер боли)

Остальное - другие хроники.

Про классик интересно
Ну скажем так мы раньше играли на Гф-е так как не любили интерлюд концепцию...где у кого больше оверов с али целкой тот и правит...я помню ролики с валакаса где воевали Эксьюзми vs BOH и было забавно смотреть как вначале одни дают Овер целку потом другие, в итоге побеждает тот у кого оконных оверов больше было выкаченно...
На Гфе у тебя мили паки могут противостоять как лучникам так и милишникам,но вот беда если ты не берешь в пак Берса и СЛБ ты не играешь...то есть игра опять тебе навязывает какие ДД классы у тебя должны быть в паке обязательно иначе можешь вообще не играть, спот тебе не дадут какой бы ты рукастый не был.
И вот классик 2015 в своём роде стал прям прорывом, когда не важно какой у тебя сэтап мили луко или маг, у тебя все классы играют...тот же Dilvish играл за крафтера, и был везде болезен во всех пвп и замесах, у спойлера помимо одного стана с КД 15 секунд как это на интерлюдие, был еще дополнительный стан который мог с шансом 30% снять с тебя какой та баф...теже танки стали не только агрить но и контролить,у глада когда он кидал дальний соник имелся шанс 50% наложить оглушение...то есть там заиграло вообще всё, изменилась концепция что в паке в сапорте играет только БП+ЕЕ, там у всех был только грейт хил не каких мажоров...по этому Ше очень часто полноценно заменяла ЕЕ у одного слип у другова рут, каждый пак брал себе сапорта под свой сэтап...это единственные хроники на моей памяти где заиграло вообще всё...у сумонеров было очищение они могли снимать дебафы...в то время как у других классов клинсов не было, варки стали фирять слипать оглушать...были паки где люди брали двух варков в пак играя через контроль...Но у нас как всегда начали здраво а закончили куй пойми как...навводили патчей сделали 76+ уровни и третьи профы надавали петов как в WOWe и игра умерла...очень надеюсь что тома когда нибудь воскресит реальную классику...

..лук..нагибает в соло ?
Да в соло 3-4 френда луков с окнами тебе фулл мили пак из живой девятки раскидают, ты с этим хочешь поспорить?

рскидывает он )
ты малой не понимаешь что такое луки ..

ты накатал полотно которое показывает что ты игруля около говница )...

Да в соло 3-4 френда луков с окнами тебе фулл мили пак из живой девятки раскидают, ты с этим хочешь поспорить?
Да даже 2 лука могут фулл пак в терпил превратить и не дать фармит вообше.

я тебе про классы а ты мне про говно какоето.. давай братан иди ))

может вот только за этим говном хвосты .. как вы говрите бесполезные ....

я почитал твоё полтно я понял сразу что нахуй тебе такое ..твой путь .. неа мой

Ну скажем так мы раньше играли на Гф-е так как не любили интерлюд концепцию...где у кого больше оверов с али целкой тот и правит...я помню ролики с валакаса где воевали Эксьюзми vs BOH и было забавно смотреть как вначале одни дают Овер целку потом другие, в итоге побеждает тот у кого оконных оверов больше было выкаченно...
На Гфе у тебя мили паки могут противостоять как лучникам так и милишникам,но вот беда если ты не берешь в пак Берса и СЛБ ты не играешь...то есть игра опять тебе навязывает какие ДД классы у тебя должны быть в паке обязательно иначе можешь вообще не играть, спот тебе не дадут какой бы ты рукастый не был.
И вот классик 2015 в своём роде стал прям прорывом, когда не важно какой у тебя сэтап мили луко или маг, у тебя все классы играют...тот же Dilvish играл за крафтера, и был везде болезен во всех пвп и замесах, у спойлера помимо одного стана с КД 15 секунд как это на интерлюдие, был еще дополнительный стан который мог с шансом 30% снять с тебя какой та баф...теже танки стали не только агрить но и контролить,у глада когда он кидал дальний соник имелся шанс 50% наложить оглушение...то есть там заиграло вообще всё, изменилась концепция что в паке в сапорте играет только БП+ЕЕ, там у всех был только грейт хил не каких мажоров...по этому Ше очень часто полноценно заменяла ЕЕ у одного слип у другова рут, каждый пак брал себе сапорта под свой сэтап...это единственные хроники на моей памяти где заиграло вообще всё...у сумонеров было очищение они могли снимать дебафы...в то время как у других классов клинсов не было, варки стали фирять слипать оглушать...были паки где люди брали двух варков в пак играя через контроль...Но у нас как всегда начали здраво а закончили куй пойми как...навводили патчей сделали 76+ уровни и третьи профы надавали петов как в WOWe и игра умерла...очень надеюсь что тома когда нибудь воскресит реальную классику...
Классика тоже ешё то говно. Где ты береш 2 коней, и они нагибают фулл пак. И фармят как фулл пак луков миликов. Да это дермо меняется с овербустом, но на ранней стадии это дебилизм. Но с тобой в большем согласен. Классик интерные идее в себе нёс. Есле ешё доработать.

Например чтоб те кони не могли призывать коней без КД с фул маной

Классика тоже ешё то говно. Где ты береш 2 коней, и они нагибают фулл пак. И фармят как фулл пак луков миликов. Да это дермо меняется с овербустом, но на ранней стадии это дебилизм. Но с тобой в большем согласен. Классик интерные идее в себе нёс. Есле ешё доработать.

не не постой,я говорю про 1.9 вроде, где у петов даже сосок не было,а если ты перезываешь коня у него не фулл мп,а именно столько сколько было во время его отзыва\убийства..тот классик где 1 конь нюками убивает всю круму, это уже слитый мусор.

139 страниц .... вы чё там бояру без запивки лупите чтоли ))) зачем такая бесполезная трата энергии
@
вот блин потратил энергию космоса на то чтобы вразумить фанатиков...
@
Заполняет ещё две страницы чисто собой, теперь их 141

🤗

Я счетаю что это лучшие хроники и идеи которые разработчики придумали,просто как всегда они требуют небольшой редакции, вот команда ТОМЫ взяв их клиент и идею, могли бы идеально подредактировать на свой лад и сделать годноту.

139 страниц .... вы чё там бояру без запивки лупите чтоли ))) ну отроется ваша мободрочка зачем такая бесполезная трата энергии
Бояра нынче паленая пошла, не как в 90-ых, так что только натираем друг друга🤗

не не постой,я говорю про 1.9 вроде, где у петов даже сосок не было,а если ты перезываешь коня у него не фулл мп,а именно столько сколько было во время его отзыва\убийства..тот классик где 1 конь нюками убивает всю круму, это уже слитый мусор.
Единствинный опыт у меня на классике, это от аркаин. Там где один конь нюками всю комнату разваливал с лоу пушкой.

Да, в классике слишком имбовый фир. С конями прикол припоминаю, где они очень далеко убегали за радиус прорисовки или типа того. Но в целом если посмотреть, играбельными стали все или почти все классы, а это главное.

Единствинный опыт у меня на классике, это от аркаин. Там где один конь нюками всю комнату разваливал с лоу пушкой.
Это уже про то, где классик поломали

Там только первое обновление хорошее.
Абсолютно каждое следующее всё хуже и хуже

Да, в классике слишком имбовый фир. С конями прикол припоминаю, где они очень далеко убегали за радиус прорисовки или типа того. Но в целом если посмотреть, играбельными стали все или почти все классы, а это главное.
Да классик просто нуждается в "коректировке" как и всё что делали корейцы...когда у них у дестра френзи на лук работало и тд...
по данным хроникам не обходимо понерфить
1)Сумонеров в часности Есов
2)Сделать шансовый прохождение дебафов так как на класике из 50 раз он проходит 49...возможно это так и должно работать,мол если я нажимаю кнопку фир или стан я хочу быть уверен что это умение будет на персонаже в которого я это направил тут надо думать.
Тогда хотя бы отменить что бы когда ты под станом или страхом поверх не ложился еще раз данный дебаф,иначе как получается,страх вешается на 9 секунд,а кд у него 2.5-3 секунды...получается если я тебе его провесил хотя бы 1 раз ты больше не когда из него не выйдешь, я думаю есть вариант сделать кд скила ~12-15 секунд, вариантов много.
В целом если там и были какие та проблемы всего не упомню, я бы там еще крепости активировал,и бои за них...
Да и вообще сейчас серверов подобных Томе нету он по факту во всем перво открыватель его Teon х1 единственный
Если прогуглить l2 classic их тоже не у кого нету...я натыкался на несколько Американских и Бразильских дискордов,где люди уточняли про онлайн л2 классик многие ищут но на всех этих проэктах 100-200 онлайна и им уже по 6-8 лет.

Ну я примерно вот о чем...сервер называть не буду что бы не нарушать правила форума...но просто скажу что это вечный x1 gf которому много лет..
А хочется хардовую классику,еще жоще еще лучше

Back