⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

Я сохраню ваши сообщения ,где будем много людей.
Увидимся на старте сервера :)

Мы на 100% уверены в своём продукте. Рано или поздно, играть к нам стянется подавляющее большинство поклонников старой л2. Те, кто думает, что не будет играть в это "говно без контента" просто не понимают что за игру мы готовим.

— Мы с первого ц1 вместе
— И за всё, что мы делаем, отвечаем тоже вместе
— И во всём этом дерьме прикрываю вас я!
Да поняли, поняли мы что ты их жополиз. Выдайте ему на старте нг палку бонусом. Он отрабатывает.

Да ну зачем вообще какай-то план бля? это что карьера? нам предлагают единственный в своей роде проект наслаждение эстетикой с1,физуал и т.д. в долгую блять, без всяких через 3 месяца переходов(я все таки надеюсь что уберут шмот из маг,что бы продлить так сказать кайф)).Я не понимаю зачем идти на с1 только с одной целью какой-то доминации и нагиба...Не понимаю честно
У меня вопрос не в доминации. Я хочу в рандом пати бегать и у меня есть теория, что СВС на с1 с этим могут быть большие проблемы а случае урезания этого сонга. Скорость, мдеф и пдеф можно не брать на кач. Вот и все.

Если скажут, что порежут хантер, но при этом апнут какой-нить Сонг защиты от нежити и Холи вепон, пойду играть СВС хотя бы соло кач будет.

Дружище я увидел тут все, что надо уже. Я сохраню ваши сообщения ,где будем много людей. Про то что не стоит рассказывать Смердам про баланс и посещать их в тонкости. Посмотрим Капитан Ивашка к чему это приведет.
Шантаж уже пошёл, ты явно сюда пришёл изначально не с благими намерениями

Обязательно зайду поиграть на ноже, и раздеть людей под париком которые тут задницу зализывают.
Как же ты собираешься стартовать ножом, не зная полного списка изменений?

Если они не высказывали свои идеи публично — это не значит, что у них их меньше, чем у Гнилушки. Да и сервер начал разрабатываться задолго до того, как Гнилушка оставил свое первое сообщение о сосках. Да и кто знает, может ему как раз предлагали присоединиться, но он отказался? Не стоит делать выводы только по той информации, что на поверхности.
Задолго? - Не факт. В том то и дело, что изначально был какой то кворум людей, топящих за ц1. На форуме высказывались предположения, идеи и тд. Появился тип, который смог УБЕДИТЬ остальных в правильности своей точки зрения, аргументируя каждое слово. Что в итоге? Его идеями не воспользовались ВООБЩЕ, хотя из того самого кворума Гнилушку поддержало очень много людей. И да, его не пригласили тоже в команду разработки, хотя бы с номинальными обязанностями по балансу, где он так же смог проявить себя и помочь от себя сделать сервер лучше, прийдя к компромиссу с теми же Тошибой и Ивашкой. Почему Маус появился в команде разрабов, а Гнилушка, к примеру, нет?

Обязательно зайду поиграть на ноже, и раздеть людей под париком которые тут задницу зализывают.
А потом окажется, что ножи не тащат))) и будет опять говно на вентилятор, сервер убог, вы его для себя сделали, уруру, обидки. Верните мое время, потраченное на ЭТО... :cry::cry::cry:🤣

У меня вопрос не в доминации. Я хочу в рандом пати бегать и у меня есть теория, что СВС на с1 с этим могут быть большие проблемы а случае урезания этого сонга. Скорость, мдеф и пдеф можно не брать на кач. Вот и все.

Если скажут, что порежут хантер, но при этом апнут какой-нить Сонг защиты от нежити и Холи вепон, пойду играть СВС хотя бы соло кач будет.
ну если хантер переделают, к примеру, не в %, как было раньше, а дадут ему фиксированно +100 или +150, то просто свс станет востребованым у миликов, вот и все

Ну ты же понимаешь, что нет смысла им хоть один класс делать не играбельным, для этого все так долго и будет длиться, будут тестить и т.д...ну а для начала тебе нужно подумать, как в соло качнуть до 49)вообще будет видно, я думаю все таки инфа по скилам будет,хоть я и против...

Имею надежду что в рандом пати будут брать всех. Это такая дикуха - не возьму в пати на 20м потому что у тебя класс не тот, а потом по два месяца в чат орут - ищем свс-а 40+ в пати.

Опять ты за свое. Что надо резать? На каком основании ты хочешь что то порезать, какую то механику? Ты действительно думаешь что переписывать полностью механики легче, чем выпилить 1 предмет из игры? Милики нормально вносят дмг, когда луки стреляют не 8х дамагом, а маги не кастуют со скоростью света и когда их дебафы не проходят с шансом 95% по менталу. Ты не думал об этом? Эта тема всплывала уже сто раз.
Да это даун. Он не черта не поймет , нет смысла вообще им что то доказывать. У них тут свое виденье. Как будто в Секту попал.

сольешься до 40 лвл и удешь на х50 какой-то инфа сотка

И да, его не пригласили тоже в команду разработки,
Ещё раз - откуда ты знаешь, что не пригласили? Он тебе лично сообщил?
Задолго? - Не факт.
Очень даже задолго, еще во время стрима Фокуса появилась информация, что работа над сервером ведётся, Гнилушка появился на форуме сильно позже этого стрима.

Ну ты же понимаешь, что нет смысла им хоть один класс делать не играбельным, для этого все так долго и будет длиться, будут тестить и т.д...ну а для начала тебе нужно подумать, как в соло качнуть до 49)вообще будет видно, я думаю все таки инфа по скилам будет,хоть я и против...
Ну я это уже разок делал))) тяжело и долго как...)

Главный мой аргумент - вы меньше участвовали в обсуждении сервера, высказывая свое видение и аргументы в пользу вашей концепции, чем Гнилушка. Т.е. вообще не высказывали. Люди обсуждали гипотетический шарообразный сервак ц1 в вакууме, аргументируя свою позицию. От вас ничего такого не было, только по мелочи вы обсуждали чужие идеи. И тут внезапно именно вы полностью делаете сервер от себя. Почему именно вы, а не команда из тех людей, у которых есть тоже свое видение на баланс, идею которого многие игроки поддержали?
Никто не уверовал. Просто кроме него никто так дотошно не высказывался в пользу ЗА
Чужие идеи ? По мелочи? Вы сейчас дезинформацией занимаетесь, т.к. есть мои давнишние сообщения которые откапывал Веларион, где я писал примерный список моих ожиданий от вечного С1, и писал я много и часто, когда ещё только микро-разговоры об этом шли у всего сервера. А ещё есть 2-3-4 летней давности сообщения на эту тему. Если вы их не видели значит их нет ?

До сообщений Гнилушки мы уже 2 месяца были в разработке концепта в комнате Томы, уже сформировав его, если вам интересно, концепт был сформирован осознанно ещё годы назад в голове, он даже не оспаривался , потому что многие вещи банально "накипели" для изменений.
Вы правда думаете что всё что мы сейчас делаем - это прыжок в неизвестность от недавно проснувшихся от спячки васьки и тошки ?

Вы сами создали себе кумира, уверовали в него и теперь не согласны со всем, что не похоже на его идеологию. Я повторяю - в этом нет нашей вины, это ваши ожидания которыми вы восхитились и поверили в их реальность.

Признать концепт другого человека сейчас - всё равно что делать совершенно другую игру. Я не зря сказал про "созадвайте свой сервер" - и это не был ответ в стиле "слить вас всех неугодных" - нет. Это действительно другого масштаба работа и переработка, где всё не так просто как кажется. И повторюсь - если мы нашли иной путь исправления проблем - мы имеем на него право, и больше не нужно проталкивать так фанатично чью то идею, где вы показываете своё недовольство тем что это не будет реализовано.

На эту тему разговор окончен, идеология другого человека на тему изменений - это другой мир, другая реализация, другие идеи, другие затраты по времени - и лучше они будут смотреться на отдельном проекте.
Потратить ещё пол года на встраивание одной концепции в другую, нанимать Тому как кодера для реализации новой сложной механики которая откроет в себе ещё десяток смутных моментов в перспективе - мы не готовы и точка.

Ну мы же не знаем что изменится. Может быть тир станет топ-класом и у него соски будут пасивкой идти)
Тир будет спойлить соски с пикой аое 😵‍💫😵‍💫

Back