Главный мой аргумент - вы меньше участвовали в обсуждении сервера, высказывая свое видение и аргументы в пользу вашей концепции, чем Гнилушка. Т.е. вообще не высказывали. Люди обсуждали гипотетический шарообразный сервак ц1 в вакууме, аргументируя свою позицию. От вас ничего такого не было, только по мелочи вы обсуждали чужие идеи. И тут внезапно именно вы полностью делаете сервер от себя. Почему именно вы, а не команда из тех людей, у которых есть тоже свое видение на баланс, идею которого многие игроки поддержали?
Никто не уверовал. Просто кроме него никто так дотошно не высказывался в пользу ЗА
Чужие идеи ? По мелочи? Вы сейчас дезинформацией занимаетесь, т.к. есть мои давнишние сообщения которые откапывал Веларион, где я писал примерный список моих ожиданий от вечного С1, и писал я много и часто, когда ещё только микро-разговоры об этом шли у всего сервера. А ещё есть 2-3-4 летней давности сообщения на эту тему. Если вы их не видели значит их нет ?
До сообщений Гнилушки мы уже 2 месяца были в разработке концепта в комнате Томы, уже сформировав его, если вам интересно, концепт был сформирован осознанно ещё годы назад в голове, он даже не оспаривался , потому что многие вещи банально "накипели" для изменений.
Вы правда думаете что всё что мы сейчас делаем - это прыжок в неизвестность от недавно проснувшихся от спячки васьки и тошки ?
Вы сами создали себе кумира, уверовали в него и теперь не согласны со всем, что не похоже на его идеологию. Я повторяю - в этом нет нашей вины, это ваши ожидания которыми вы восхитились и поверили в их реальность.
Признать концепт другого человека сейчас - всё равно что делать совершенно другую игру. Я не зря сказал про "созадвайте свой сервер" - и это не был ответ в стиле
"слить вас всех неугодных" - нет. Это действительно другого масштаба работа и переработка, где всё не так просто как кажется. И повторюсь -
если мы нашли иной путь исправления проблем - мы имеем на него право, и больше не нужно проталкивать так фанатично чью то идею, где вы показываете своё недовольство тем что это не будет реализовано.
На эту тему разговор окончен, идеология другого человека на тему изменений - это другой мир, другая реализация, другие идеи, другие затраты по времени - и лучше они будут смотреться на отдельном проекте.
Потратить ещё пол года на встраивание одной концепции в другую, нанимать Тому как кодера для реализации новой сложной механики которая откроет в себе ещё десяток смутных моментов в перспективе - мы не готовы и точка.