⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

В С1 нет вообще контента. Я хочу чтоб добавили контент чтоб людям не было скучно.
Сначала вам не заанонсили обт + изменения, чтобы вы там заместо тестов начали вынюхивать что где и как, искать лёгкие пути - вы обиделись.
Теперь уже контент оказывается не устраивает которого нет, заранее всё плохо даже не зная изменений.
Дальше хуже - вы просите не трогать баланс, где лучники ваншотали магов без сосок под фулл бафом, вы точно понимаете хоть что то в Lineage 2? Вы прямо сейчас себя похоронили как человека разбирающегося в деле.
В общем из жизненного опыта, вам что не подай - везде будет негатив, так как всё идёт не по вашему сценарию.

Вам абсолютно точно нужен не С1, т.к. чтобы мы туда не прикрутили - вам будет мало, и этот негатив будет безостановочен. Боюсь что вы выбрали не тот проект.

А так обычно и бывает дорогой друг, начинаешь выпытывать у них инфу о том каким они видят идеальный С1 - Там и начинается:
- Ну вот там эт самое хочу Rain of fire из С3 чтоб сорка была полноценной, потом хочу Оли в центре Глудина,
хочу Рб из С3, это из С3, то из С3, по итогу получается что Челу просто надо С3, а от С1 ему нужно удобненькое АоЕ с медленными мобами.
Такие как он делают бла бла не вкладывая никакой ответственности за свои слова.

Они это всё устроили, потому что им - Фаршмакистам не подсказали где самый крутой спот и какой самый норм класс теперь нагибает, вот и причина вони.
Таким сразу - Вон из Кухни, а тем кто пришёл за любимой атмосферой не думая о Киберспорте - Добро пожаловать.
(Хотя они совсем не знают, что даже если сильно захотят Киберспорт - они его не реализуют, такие дороги у нас тоже будут закрыты,
хотя... скорее не закрыты, а очень усложнены)
Я просто хочу Аденку, Ванильную помадку и чтобы все маги (сдохли) сидели на жопе, регеня мп :D

п.с. DElf fighter

Меня радует, что в начале обсуждения @mouse высказывал свои мысли по поводу АОЕ и поддерживал общую идею в этом направлении.
Теперь я почти уверен, что изифарм там понерфили)

Наконец-то начало доходить до самых тупорылых. Что Ivashka и Co , свернули не туда. А надо было всего лишь чуть подправить С1 , и можно было добавить контента в виде РБ и эпика.
что бы контент достаточно убрать с магаза шмот и пухи, нерф квестов имбовых и сделать балан классов,АОЕ и т.д усложнить до максимума, об этом уже не один месяц все адекваты говорят...то что вы не видите в с1 контента,не значит что его нет

что бы контент достаточно убрать с магаза шмот и пухи, нерф квестов имбовых и сделать балан классов, об этом уже не один месяц все адекваты говорят...то что вы не видите в с1 контента,не значит что его нет
У таких Контент начинается на Антарасе, а 1-56 лвл это скукота и вызов Драйверов по кд.

Я просто хочу Аденку, Ванильную помадку и чтобы все маги (сдохли) сидели на жопе, регеня мп :D

п.с. DElf fighter
А туфли джими-чу и на бали не хочу?

У таких Контент начинается на Антарасе, а 1-56 лвл это скукота и вызов Драйверов по кд.
Кстати, а почем нынчи драйвер? И где биржа труда для них?

Отож жертвы х50 сюда по приходили и требуют хуеты какой-то...

В С1 нет вообще контента. Я хочу чтоб добавили контент чтоб людям не было скучно. И не балансили персонажей а оставили так как есть на С1. Чтоб это были привычные оригинальные С1 + ( с контентом от С2)
Чтобы ты на своем сырке чувствовал себя комфортно, а остальные ебитесь как хотите, да? :LOL:

Ещё раз заявляют.
Я просто в восторге от активности, не успеваю читать!

У меня вопросик, вот вы все про соски спорите, а какое отношение у сообщества к Б сетам? На с1 я так понимаю у них нет бонусов, но раз это вечный с1 то наверное они должны были бы быть?

Наконец-то начало доходить до самых тупорылых. Что Ivashka и Co , свернули не туда. А надо было всего лишь чуть подправить С1 , и можно было добавить контента в виде РБ и эпика.
Мне кажется тут один человек свернул не туда...ты ошибся форумом

У меня вопросик, вот вы все про соски спорите, а какое отношение у сообщества к Б сетам? На с1 я так понимаю у них нет бонусов, но раз это вечный с1 то наверное они должны были бы быть?
Очень вероятно, что да
Крафт/спойл в базе есть

Думаю если они полностью пересмотрели бонусы по НГ сетам,то поверь уж Б точно не забудут

Мне кажется тут один человек свернул не туда...ты ошибся форумом
Я просто не понимаю почему он еще не в муте. Дайте мне модера, я его забаню, а потом админы меня за превышение полномочий)

Back