⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

Самонеров забыл ;( ФС ван лав
так там сосок нет. в пве может и сможет . но в пвп в 2 раза меньше урона очень ощутимо.
а если поднять урон в 2 раза. то это имба в пве будет.

добавить скилы после 2 профы? тогда зечем нужны маги будут?

на том же ц4 всегда был вопрос в пустоту:
-почему маг может ударить за 1 сек 7к урона маг критом. Лучник может сделать 2 выстрела по 3к. а милик со скила бьет 400урона. Дайте скил на 3к урона , чтобы 2 глада в ассист убили мага с 1 скила...

если будет фикс антараса и возможность его зафармить. то все равно магами. так как если к нему подойдет милик то отлетит от первого же скила массового
Будут отбегать милики. Начинается каст - отбежали, кастонул дальше бьем. Следующий раунд - респ мобов в пещере, теперь маги бегут к миликам. И так по кругу. Делаем из ла2 - ВоВ

так там сосок нет. в пве может и сможет . но в пвп в 2 раза меньше урона очень ощутимо.
можно отрегулировать пве составляющую ценой сосок, чтобы было не рентабельно их использование в пве

Чел, просто напиши список проблем. Если на старте эти проблемы будут, скажешь - "я же предупреждал". Если их не будет - ну и отлично, ты помог серверу, тебя послушали или и без тебя о них знали. Все просто.
Я изначально топил не за переработку механик и цифр, тк работать с цифрами нет ни у кого тут компетентности. Может МастерТома смог бы что то, у него большой опыт и котелок варит отлично. Но он бы опирался на широкую аудиторию, поэтому уверен что его правки были бы если не такие многогранные, но точно рассчитаны на широкую массу игроков.

так
можно отрегулировать пве составляющую ценой сосок, чтобы было не рентабельно их использование в пве
так нету сумон сосок как механики. хз можно ли такое добавить. если можно добавить то да , ценой можно отрегулировать

а если добавят соски. то опять же некр будет имбой. и сумон с сосками и маг урон

Я уже не распинаюсь о правках, я тут уже больше об общении тех самых разрабов с потенциальной аудиторией, ее подходе к привлечению людей и как сделать так, чтобы сервер не был помойным говном на 50 человек.
Вижу что Тошиба активно меня зачем то пытается задеть, переходя на личности. Вижу что Ивашка смотрит на сервер только с одного ракурса, и вообще не с позиции игрока, который будет бежать вперед по контенту, тк ему просто прикольно, играть в гонку лвлов. Я вижу что многие тут играют в песочницу, мир во всем мире, ванильную радугу из задницы и все такое. Моя же реальность говорит о том, что надо смотреть на создание сервера шире. А на топ контент мне уже похер, если честно. Я устал.
Одно ты говориш надо чтоб знатоки были на бете. Но это поздно. Делать поппавки надо сейчас. Дай им список что топом надо. И без срача. Тогда тебя услышат. И поможеш ца топов . Я тебя видел как адеквата всегда. Даже когда пиздилки в круме или за гиран спот были. Есле не ошибаюсь ты на хиле катал? И еще таг dont Touch my tralala. В пати у вас много кто в личку ебланил с чсв. Какие вче говно а он пиздатый .

Одно ты говориш надо чтоб знатоки были на бете. Но это поздно. Делать поппавки надо сейчас. Дай им список что топом надо. И без срача. Тогда тебя услышат. И поможеш ца топов . Я тебя видел как адеквата всегда. Даже когда пиздилки в круме или за гиран спот были. Есле не ошибаюсь ты на хиле катал? И еще таг dont Touch my tralala. В пати у вас много кто в личку ебланил с чсв. Какие вче говно а он пиздатый .
он спелсингер @_@

добавить скилы после 2 профы? тогда зечем нужны маги будут?
Я не знаю как работает механика саммонов, но слышал краем уха, что мираж у ЕСа в пвп бьет дамагом выше, как и Мяу, как и Силуэт. Может, если такая механика, то можно от этого плясать, увеличив урон в пвп, я хз.

@MasterToma Добрый день. Пожалуйста вразумите людей которые занимаются этим сервером. Пусть они выкатят все (правки/изменения/переработки) чтоб люди которые тут собераюиься воевать , знали что их ждёт. Ведь если выкатят все правки , что измениться для вот этих соло играков? Которым и так все нравиться. И то что раскроют занавес, на них точно не как не повлияет. Пожалуйста возьмите в свои руки это. Пока вторая часть аудитории просто не отвернулась и речь уже даже не идёт о мне . Вот как сказал человек @Velar1on он не понимает почему люди регаться и не чего не пишут. Так они читают , ахуе.. от того что им предлагает вот этот персонаж @ivashk и просто уходят.
как же хрюкопадла боится без хривень остаться

Напишу братан что там ещё у профи игроков было на ц1. Каторое нам смертным не когда не удалось достигнуть
Драйвера и онлайн 24/7. А вообще конечно поражает, человек считает что без идей Гнилуши и его профессионального опыта игры в "топах", сервер будет говном с 50-ю калеками.

также не забываем что нет цп.
условно бежит гном на вара , который маг. и когда гном добежит в него прилетит уже фрост болт и 2 выстрела .

Пусть они выкатят все (правки/изменения/переработки) чтоб люди которые тут собераюиься воевать , знали что их ждёт.
Уже не раз говорилось, что список изменений нам покажут. Всех подробностей не раскроют, но должны раскрыть достаточно, чтобы иметь общее представление о сервере. Никакой супер важной инфы, которая перевернет восприятие игры, от нас не собираются прятать. Хватит уже паниковать.

Я уже не распинаюсь о правках, я тут уже больше об общении тех самых разрабов с потенциальной аудиторией, ее подходе к привлечению людей и как сделать так, чтобы сервер не был помойным говном на 50 человек.
Вижу что Тошиба активно меня зачем то пытается задеть, переходя на личности. Вижу что Ивашка смотрит на сервер только с одного ракурса, и вообще не с позиции игрока, который будет бежать вперед по контенту, тк ему просто прикольно, играть в гонку лвлов. Я вижу что многие тут играют в песочницу, мир во всем мире, ванильную радугу из задницы и все такое. Моя же реальность говорит о том, что надо смотреть на создание сервера шире. А на топ контент мне уже похер, если честно. Я устал
Выдыхай( очень сложно когда тебе что-то важно, при этом не попадаешь в коллективный "поток".

Я согласен с идеей, что важно как себя ведут и что говорят люди с покрашенными никами. Их яркость и эксцентричность одновременно плюс и минус для этого сервере. Кого-то отпугнёт, а кого-то наоборот привлечет. Мне кажется, что у сервера в любом случае будет аудитория, если им удастся занять нишу серваке по умолчанию куда будут приходить люди, внезапно словившие ностальгию, ну, тоже круто.

Опять же есть mouse, он на этом форуме пока более дипломатичен, а у него статус вроде повыше.

Со стороны кажется, что тебя просто тригернула тема с сосками и гнилушкой и ты взорвался хейтом. Я верю, что это может быть не так, но в любом случае советую соскочить с этого разговора сейчас, посмотреть на это все со стороны пару дней хотя бы и уже со свежими мыслями попробовать донести свою идею вновь, если она все ещё будет казаться важной.

предположим что случиться переработка формул физ скилов. но у луков тоже есть физ скилы не слабые. и опять апаются луки и шотают робу с 1 скила

Драйвера и онлайн 24/7. А вообще конечно поражает, человек считает что без идей Гнилуши и его профессионального опыта игры в "топах", сервер будет говном с 50-ю калеками.
я вот тоже например прочувствовал темой связанной с тем что весь баланс классов разрабатывался без учета влияния сосок

и считаю что от отсутствия влияния сосок на урон и скилы баланс куда более "сбалансированный"

и намного проще переделать механику 1 итема в игре чем перестраивать весь баланс

Back