Для меня это самый большей бред, отпуск в игре проводить. Может я не ГЕЙмер как другие. Я лучше раба драйвера возму. Хотя я не мало буду играть. Но токо когда могу, и хочу. Не когда не ставить семью, спорт, режим сна на второй план.Не понял только дихотомию про то что нужно бороться за игроков, которые возьмут отпуска. Тип у них через месяц этот отпуск закончится и они играть не будут? А нужны ли такие игроки действительно на этом проекте?
че еще за спорт такой?Для меня это самый большей бред, отпуск в игре проводить. Может я не ГЕЙмер как другие. Я лучше раба драйвера возму. Хотя я не мало буду играть. Но токо когда могу, и хочу. Не когда не ставить семью, спорт, режим сна на второй план.
5 секунд это много...как ты за спелса убьешь хавка. когда у тебя слип 5 сек?
Это как у эльфов танков в с4 шилдбаш, 1сек вообще, правда подбежать надо, благо скорость удара высокая, сбивает на раз-два любые попытки скилы проюзать5 секунд это много...
Для меня это самый большей бред, отпуск в игре проводить. Может я не ГЕЙмер как другие. Я лучше раба драйвера возму. Хотя я не мало буду играть. Но токо когда могу, и хочу. Не когда не ставить семью, спорт, режим сна на второй план.
Друх, ты нейросеть чи шо ?если вам не нужен челендж, то вы решил его у всех отобрать?
Ну так этого парня тоже порежут. Так что он в тебя пуф, а ты в него жах, а твой Биш тебя вух, и хавк такой: "о нет, я убегаю", а ты его слип и такой: "теперь тебе конец, эту битву воспоют в веках" и добьешь его.че еще за спорт такой?
ты лучше напиши как ты за спелса убьешь хавка. когда у тебя слип 5 сек? и кансел не снимает бафы
какие претензии?
есть 2 лагеря. те кто будет качать 2% в неделю. а есть те кто хочет зарубиться за топ позицию.
ты принимаешь оба варианта? или только 1 и второй ну ни как?
Челленж, это когда ты спелс)челендж это когда ты спелс. а тебе лучник сбивает 2 каста из 3
Баффнуть кисс оф Ева и привязать к ногам бетонные блоки)Некоторым людям надо бафнуть kiss of eva, а то злые какие-то.
а что не так со спелсом? а если теперь у него пассивка на залив маны в 2 раза сильнее чем у других магов?Челленж, это когда ты спелс)
Дальше не читал)
Ну, я размышляю стереотипами)а что не так со спелсом? а если теперь у него пассивка на залив маны в 2 раза сильнее чем у других магов?