⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

А два предыдущих абзаца прочитать? В выделенном сказано, что упоминаемый бренд Lineage является собственностью NCSoft, а если еще какие бренды упоминаются, то они собственность их владельцев и Prima Games на них не претендует.

тем временем в Дискорде в разделе "Галерея" появился инсайд про ФСа.

Ну кубики это не так далеко по хроникам, по сути в ц2 они уже были. И да разработчики писали что они буду корректировать классы которые были неиграбельными, а суммонеры на мой взгляд очень унылые в ц1, не уверен что им даже это поможет )

у моба Hatar Ratman Boss 3064 EXP. Фс получил 2145. значит сумон жрет 30% експы и тогда рейты все те же х1.
за 2145 опыта фс получил 0.07 на 48 лвле. что также примерно соответствует таблице получаемого опыта.

также есть кубики у сумонов. а значит есть хил кубик у кота. что возможно будет более юзабелен.(он членов пати хилит?)

также есть кубики у сумонов. а значит есть хил кубик у кота. что возможно будет более юзабелен.(он членов пати хилит?)
Вот с этим еще есть вопросы, лайф кубик не сразу мог хилить, точно не помню с каких хроник начал, но ц1 и ц2 помоему он только владельца хилил.

А кубики сами по себе будут как то править? Типа чаще хил, чаще дамажит)

ну за 2 моба не сработал кубик не разу. наверно просто из ц2 притянут некоторые механики

дать вр тени и кубики (в том числе масс кубики) это хорошая идея.
Надеюсь их еще доделают норм, что б держались по 20 минут, а не только колво срабатываний

А кубики сами по себе будут как то править? Типа чаще хил, чаще дамажит)
оригинальные кубики конечно крайне пассивные в своей работе, надеюсь с ними что-то сделают

оригинальные кубики конечно крайне пассивные в своей работе, надеюсь с ними что-то сделают

Самые полезные кубики были у ШК и у Кота. : )

Я так и не понял, опечатка в приме ?
Приму не НЦСОФТ писало. Насколько я понял, это какой-то крутой около игровой сайт был, типа Гохи. Вот они и писали такие штуки. Прима гайды есть и по другим играм. Так что опечатки вполне могут быть и есть.

Скрин примерно 2005г (дата публикации поста 2009г), возможно и раньше (не моё). Но интересно посмотреть вообще, как раньше народ одевался в шмот и как скиллы были расположены.

У чела в руках вроде как Компот, но при этом он юзает Д-соски и стрелы... непонятно.
Samael Arq пояснил за лук в руках.

5a934c0f1e1119a0b85779c5e87e745d.jpg

1725809048372.png

Last edited:
Back