KPOCOBOK
Death Knight
- Reaction score
- 848
да, новость о том, что запуск планируетсяя на лето 2025 года )))Завтра пятница 13-е!
Что-то грядёт?![]()
да, новость о том, что запуск планируетсяя на лето 2025 года )))Завтра пятница 13-е!
Что-то грядёт?![]()
Ничего себе, чего ты захотелБыло бы лучше , но это конечно не со старта , ввести в чат встроенный голос , чтоб в 2к24 не насиловать пальцы с текстом ))
Типо подходишь говоришь в микрофон и рядом челик тебя слышит. Ну это был бы топчик и ни у кого больше такого нет
Наверное так и естьОчередной взрослый ребенок думает, что надо сначало что-то заслужить![]()
Прежде чем что-то получить - надо заслужить, заработатьОчередной взрослый ребенок думает, что надо сначало что-то заслужить![]()
Ну так и окна можно разрешить, и бота, а всех противников этого, никто насильно не заставляет этим пользоваться.Можно подумать вас насильно заставляют пользоваться глобалом отобрав альтернативу в виде шаута. Да кричите на локациях в шаут сколько хотите, какие проблемы?
Нельзя отобрать то, чего изначально нет в игре. Что глобал, что автососки - это кастом. Вопрос стоит такой - добавлять ли этот кастом, или оставить, как было в оригинале?Треш толк в глобале - это просто охуенно временами, под настроение...
Не нравится глобал - отключите его себе/заблокируйте кого-то в чате для удобства.
Сделайте глобал с 10 лвла (или ещё с какого-то, подумайте сами) только не нужно блядь ничего забирать у людей если вам это не нравится по каким-то причинам. Лично вас никто не заставляет сидеть в глобале, отключите его себе (сделайте такую возможность) и не ебите другим людям мозги. Это как с сосками на автоз (не нравится автоюз - отключите себе и не еби мозги тем кому это нравится). Если у меня будет автоюз на сосках - я точно не буду заёбывать людей которые кликают их ручками и уж точно не буду пиздеть им под руку и настоятельно рекомендовать включить автоюз.
Как и кастом с фантомами во всех городах с припиской оффлайн торга. Делает процесс торговли рафинированным в виде какого-то квеста, где игрок создает и устанавливает своего НПС в городе, без единого шанса активного взаимодействия. Кто-то даже свою биржу создает, 10х персонажей на скупке, 10х на продаже. Точно не атмосферно, непонятно насколько позитивный кастом.Нельзя отобрать то, чего изначально нет в игре. Что глобал, что автососки - это кастом. Вопрос стоит такой - добавлять ли этот кастом, или оставить, как было в оригинале?
Проще тебе предложить в другой проект поиграть. На Теоне отличный онлайн и всё перечисленное имеется, а я с 50 калеками поиграю без глобала и автососок, как тебе такой варич?Треш толк в глобале - это просто охуенно временами, под настроение...
Не нравится глобал - отключите его себе/заблокируйте кого-то в чате для удобства.
Сделайте глобал с 10 лвла (или ещё с какого-то, подумайте сами) только не нужно блядь ничего забирать у людей если вам это не нравится по каким-то причинам. Лично вас никто не заставляет сидеть в глобале, отключите его себе (сделайте такую возможность) и не ебите другим людям мозги. Это как с сосками на автоз (не нравится автоюз - отключите себе и не еби мозги тем кому это нравится). Если у меня будет автоюз на сосках - я точно не буду заёбывать людей которые кликают их ручками и уж точно не буду пиздеть им под руку и настоятельно рекомендовать включить автоюз.
Братик, играй где тебе нравится и играй как тебе вздумается ) Я буду только рад за тебя.Проще тебе предложить в другой проект поиграть. На Теоне отличный онлайн и всё перечисленное имеется, а я с 50 калеками поиграю без глобала и автососок, как тебе такой варич?
У меня выборы. А у тебя - нет выбораДони, у тебя выборы на носу, а ты в линейку задротишь, да на форуме С1 зависаешь.
Согласен , твинкофермы оффтрейда выглядят печально . Сама идея то отличная ! Только ее надо все же ограничить одним окном продажи + ограничение по времениКак и кастом с фантомами во всех городах с припиской оффлайн торга. Делает процесс торговли рафинированным в виде какого-то квеста, где игрок создает и устанавливает своего НПС в городе, без единого шанса активного взаимодействия. Кто-то даже свою биржу создает, 10х персонажей на скупке, 10х на продаже. Точно не атмосферно, непонятно насколько позитивный кастом.
PS: Помню как на первом сервере продавал свой эмик+7 неделю, ограничивая время прокачки вечером, когда игроки шастают рынком активнее. Какое удовольствие было услышать звук продажи и увидеть в чате ник покупателя (да, в игре существует звук продажи/покупки на лавке). В процессе куча общения в виде торга от рандомно пробегающего игрока, даже если ты не пишешь в +торговый чат.
Братик, играй где тебе нравится и играй как тебе вздумается ) Я буду только рад за тебя.
Я всего-то говорил за глобал чат и что никому он хуже не сделает по факту - если он тебе не нравится, не аутентично, не атмосферно, оскорбительно для тебя? Отключи его нахуй и не еби мозги остальным.
Мне вот глобал - нравится, а тех кому он не по вкусу я тоже понимаю. Но я не понимаю тех - кто начинает ебать мозги и осложнять жизнь другим людям.
За автососки можно хотя-бы натянуть то что они косвенно будут влиять на баланс (типо я жму пальчиками, а ты нет! Так же не честно и не справедливо! У тебя будет преимущество, я не согласен!). Хотя по факту - в 24 году, один хуй, огромное количество способов не жать их пальчиками даже при отсутствии автоюза....
милишникам еще больщий пц?)маус на стриме вросил вызов по поиску пасхалок.
я 1 нашел. у мобов будет повышена п.атака и скорость бега