⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

к сожалению, администрация тут нервно относится к получению игровых преимуществ за донат.
я бы с удовольствием платил за второе окно, но нет. им виднее конечно, но все мы понимаем, что проект как то должен развиваться и себя поддерживать....и смотреть в будущее

я тоже за ограничение акков на офф-трейд, но пишут, что это нереально реализовать. могут реализовать только время офф-трейда.
Второе окно и с1 - это две несовместимые вещи.

Если сильно усложнят оффтрейд, результат будет тот, что мы и хотим (уменьшится кол-во оффтрейдеров). Но это будет только визуально. Те кто будут запускать в обход не пропадут

Но какая разница? Претензии в основном в том, что тяжело рынок мониторить. Эта проблема закроется и все счастливы

рассказывают какая жесть впереди, что основу то не выкачать, нахера вообще второе окно? эта же не та л2 где оно нужно))
лично мне, нужно второе окно, чтобы контролить рынок и торговать сосками, подкрафчивать, и одновременно играть. иногда заводить баффера. такое. можно и обойтись

Второе окно и с1 - это две несовместимые вещи.
я с тобой согласен, друг мой. но с С1 много вещей не совместимы. и офф-трейд из их числа....и еще много других. но почему мы о них не говорим? тут замкнутый круг. нет смысла об этом говорить.

офф трейд удобство, не более того. какое отношение к хроникам имеет не понимаю.

я с тобой согласен, друг мой. но с С1 много вещей не совместимы. и офф-трейд из их числа....и еще много других. но почему мы о них не говорим? тут замкнутый круг. нет смысла об этом говорить.
Ну тут как посмотреть. Оффтрейд лишь облегчает торговлю (но его тоже надо ограничивать, чтобы не было толпы трейдеров от каждого игрока), а второе окно кардинально меняет весь геймплей и убивает хардкорность С1.

Спасибо за признание что линканули моё старое сообщение, это означает что вы будете играть на моих ( наших) наработках, это очень приятно. Вы потрясающий человек.
Спасибо. Я тоже считаю, что Вы замечательный человек, но, пожалуйста, не обходите вниманием мои сообщения и тогда у Вас не будет складываться ложного впечатления обо мне: ссылка. И кстати, я и правда при любых условиях собираюсь играть на данном сервере. Ваша идея с полной социализацией и эксплорингом звучит очень интересно.

п.с. И, пожалуйста, не злись на меня. Я просто выражаю свою точку зрения. Как сейчас модно говорить "без негатива".

Last edited:
Тут еще обратный момент. Все ноют что трейдеров очень много и сложно найти то что нужно среди тысячи лавок. Но обратная ситуация куда хуже: если перекрутить гайки с офф трейдом то просто не будет достаточно лавок! Хочешь по быстрому скинуть ресы? А в этом городе их не скупают. Хочешь купить сосок на кач? Извини, последние ц грейд соски остались в орене и то всего 300 штук. В итоге у тебя два часа поиграть после работы, полчаса ты тпешился по городам в поисках сосок, потом час искал пати; ну и уже собственно можно никуда не бежать. Збс поиграли. Офф трейд это афигеть какой комфорт, все кто хочет его порезать стреляют себе в ногу. Имхо.

Тут еще обратный момент. Все ноют что трейдеров очень много и сложно найти то что нужно среди тысячи лавок. Но обратная ситуация куда хуже: если перекрутить гайки с офф трейдом то просто не будет достаточно лавок! Хочешь по быстрому скинуть ресы? А в этом городе их не скупают. Хочешь купить сосок на кач? Извини, последние ц грейд соски остались в орене и то всего 300 штук. В итоге у тебя два часа поиграть после работы, полчаса ты тпешился по городам в поисках сосок, потом час искал пати; ну и уже собственно можно никуда не бежать. Збс поиграли. Офф трейд это афигеть какой комфорт, все кто хочет его порезать стреляют себе в ногу. Имхо.
Надо заранее закупаться, а лучше быть готовым идти на кач без сосок, это же С1. Ну и тпшиться направо-налево не получится. Если ты хочешь здесь и сейчас, быстро и с комфортом, то так не выйдет, либо придется все спланировать заранее, либо идти с тем что есть. Но при достаточном онлайне соски должны продаваться везде, даже с учётом ограниченного оффтрейда, спрос рождает предложение, как никак.

Вот в корне не согласен, захожу в город тысяча трейдеров, часа полтора обходил рассматривал стрелы всех грейдов и антидоты, а шотов не нашел. Видимо скупили что было, а у кого есть, не нашел куда жопу свою воткнуть. И бегаешь по городам с твсячами трейдеров которые по сути не продают, а просто места держат 24/7 в ожидании что появится что-нибудь для продажи.

Автошоты это круто!

1000032083.jpg
Посмотрите в глаза моему Ларсу и скажите, что его больше не погладят! Вместо этого будут тыкать циферку на клавиатуре

Эльмораден плоский. Не верите — загляните в редактор движка Unreal Engine 2.
Мы догадывались, что это Матрица, всего лишь симуляция жизни!

А сейчас сидит кто то там, и говорит : А давайте лесотрон им введем. И хоп, завтра учёные придумали рельсотрон.

Пойду пить таблетки. Кажется мне стало плохо.
Фишки....
Ох эти томные многоточия ))

Смотрите господа,
1] Фишки это когда С лайт сэт выглядит как Д лайт сэт, "Не успели дорисовать, и вставили то что уже имеется, но всё в той же строгой готичной стилистике"
2] Что такое НЕ фишки которые будут исправляться ( уже исправлены мной ) - Это когда Лайт С шмот выглядит как Маг
1727122194961.png
Вот это не фишка, это ошибка. Не должен персонаж в лайт обвесе выглядеть как маг, это рождает ломанное представление какой архетип перед тобой.
Якса - это не баг, а фишка, Потому что Блант не выглядит как Лук, Блант выглядит как Блант и точка, поэтому это фишка.

Подытожу сказанное - В клиенте игры будут правки подобного масштаба, и они вам понравятся, потому что исправлений таких много, и на более интересные аналоги, особенно по Мистикам хуманам мальчикам и девочкам, которые в Лёгком или Хеви обвесе выглядели абсолютно одинаково во многих С сэтах вот так:
1727123029562.png
Это так же пришлось сделать из-за ряда изменений , которые привнесут огромное разнообразие и актуализацию ваших самых смелых грязных и нет фантазий применимых для вашего персонажа ( о боже инсайд ) т.к. огромная часть вещей станет актуальной

По патчам - На ваш вкус крутите вертите как хотите, выкладывайте на форум, делитесь, размножайтесь - полностью зелёный свет )

Оригинал должен оставаться оригиналом - Так как все вещи выполнены в около-готичной атмосфере, и мы не имеем право менять лицо игры "насильно", эта атмосфера была создана теми самыми оригинальными разработчиками, именно С1 разработчиками, которых уже не было в С2 - Поэтому это ценный клад и История, каждый новый игрок без доп. патчей - должен увидеть лицо и дизайн С1 чтобы понимать что игра из себя представляет, и что она демонстрирует как полноценный продукт , который отличается крайне сильно от других хроник.
А всё остальное - на вашей фантазии ) в случае чего вы всегда сможете вернуться к оригиналу едва лишь кликнув по аптейдеру.

С1 это С1, Где то великий, где то ужасный, где то прекрасный, давайте уважать его ржавый стиль, как Форт Боярд выпусков 1996 года ещё не тронутый толлерастией 2010ых годов, плесневые и ржавые стены которого всё ещё помнят - для чего его строили несколько десятилетий назад
Screenshot_6.png
Screenshot_5.png

Back