⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

К расовой борьбе можно и счетчик прикрутить. После 40 лвл например чтобы начисляли сколько ты убил своих врагов каждой расы своего и выше уровня. Имена чемпионов публиковать в родной деревне. У сервера появятся свои знаменитости и легенды. Будут говорить, смотрите это гном первый оркоеб сервера! Гроза всей зелени! К примеру.

К расовой борьбе можно и счетчик прикрутить. После 40 лвл например чтобы начисляли сколько ты убил своих врагов каждой расы своего и выше уровня. Имена чемпионов публиковать в родной деревне. У сервера появятся свои знаменитости и легенды. Будут говорить, смотрите это гном первый оркоеб сервера! Гроза всей зелени! К примеру.
Это всё в том или ином роде реализуют GvE сервера.

kekl рвр идеи оставь для рвр серверов. Скоро старт бсфг, можешь там время скоротать

kekl рвр идеи оставь для рвр серверов. Скоро старт бсфг, можешь там время скоротать
Да ладно тебе. Резня и так будет проходить каждый день. Что плохого прикрутить к ней счетчик?

Резня, резня... может бензопилу запилить в игру, ну вместо Зарича чтобы выпадала?

Не надо цепляться за старое. Надо идти вперед.

Я хз меня пугает, что варка считают балансным. Все кто играл варком в Ц1 отписались что это кал калыч. С учетом апа других сапов варк это не просто мем, это мем в кубе.
Разница между гибридом некром и гибридом варком в том, что гибрид некр это дорогой класс для нагиба, а варк это дорогой водонос который все делает плохо, и никто не будет качать варка вторым чаром.
Ладно, сто раз уже писали, я умываю руки.

Не надо цепляться за старое. Надо идти вперед.
Ты предлагаешь добавить новую ПК фичу, рвр и пылающие падающие звёзды и говоришь что это час делать.

Час делать - это несколько локалей в квестах поменять и убедиться, что все нормально читается и не поехало как-то криво на всех языках.
Час делать - это придумать и написать сообщение, которое будет отображаться на входе в игру.
Час делать - это попробовать воспроизвести баг, который пофикшн.

То, что пишешь ты - это фичи на недели. По крайней мере в той мере, чтобы это хоть как-то влияло на игровой процесс и было нормально реализовано.

да, начало декабря, конечно хреновенько. придется дополнительный отпуск брать.
в идеале 15-22 ноября. поднапрягитесь там пожалуйста.

Кстати надо в клиенте поменять лицензионное соглашение.
Например:
Вы вступаете в мир фантазии - меча и магии, орков и эльфов, забудьте про реальные имена, страны, религии, политику и национальности.
Любое упоминание в нике, титуле, значке клана реальных людей(исторических, религиозных, террористических, политических ), стран, национальных признаков будет караться баном.

мельком этот стрим смотрел, убило, что сами честнейшие и справедливейшие качались на баге текстур, когда толпа мобов в садах горгон падала вниз и с горы их маг безвозмездно расстреливал.
Как сами то относитесь к таким фичам клиента? Чтобудет игрокам если они сами найдут такие же или подобные фичи в игре? типа кач с мобами которые по той или иной причине блокируются геодатой.

мельком этот стрим смотрел, убило, что сами честнейшие и справедливейшие качались на баге текстур, когда толпа мобов в садах горгон падала вниз и с горы их маг безвозмездно расстреливал.
Как сами то относитесь к таким фичам клиента? Чтобудет игрокам если они сами найдут такие же или подобные фичи в игре? типа кач с мобами которые по той или иной причине блокируются геодатой.
Если бы смотрели чуть внимательнее - услышали бы, что я наглядно показываю от чего мы хотим избавиться на Харборе. :)
Мастер Тома уже давно исправил ИИ мобов таким образом, что они корректно находят путь до игрока. Такие ситуации технически невозможны на нашем сервере.

еще во времена с1 теона это было искоренено

Я хз меня пугает, что варка считают балансным. Все кто играл варком в Ц1 отписались что это кал калыч. С учетом апа других сапов варк это не просто мем, это мем в кубе.
Разница между гибридом некром и гибридом варком в том, что гибрид некр это дорогой класс для нагиба, а варк это дорогой водонос который все делает плохо, и никто не будет качать варка вторым чаром.
Ладно, сто раз уже писали, я умываю руки.
Скажите что плохого у варка в стоке:
1)имбовый стан как у всех мили
или 2) да не быстрый, но имбовый слип?
Или 3) способность раздавать основные бафы быстро на весь пак и сумонов с петами?
Или 4) крутая соло горелка?
Или 5) великолепный дрын для подхила

Вижу один стандартный минус, бафы позднее качаются, но это цена массбафов.

Если что-то к бафам добавить лишнего, есть риск что остальные бафы уедут в аутсайдеры, как произошло с пп в с4.

Если провести аналогию, давайте впилим некру хил самона и нюк нетребующий косточку. и сразу будет имба, тут также.

Для сомневающихся, ещё раз, за счёт косвенных правок с варком будет всё отлично.

Back