⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

Увы на старте сервера ни у кого не будет золотой ложечки в заднице. Все будут голожопыми.
"кто ты без волка" © ЕНОТ

Я конечно, может быть брешу, но в оригинальном с1 варк итак звезд с неба не хватал(а его вроде как не стали трогать)
В условиях того что почти всех, вроде бы апнули и переработали, каким-то саппортам доп скилы дали и т.п
То слабые надежды что варк вообще сможет что-то делать в игре(только если часть пересекающихся бафов не вырезали у всех остальных на что шансов 0)

Но надежда умирает последней
Маус и команда имели в виду что на фоне остальных персов которые или сильно отрываются от всех(те же лучники с критами или маги с оверкастами) или очень слабые(дд и танки) - стандартные шаманы выглядят интереснее.

Если убрать или порезать у мага его АОЕ, то шаманы сразу становятся АОЕ персами(хотя по сути саппорт).
Если лукам урежут их оверкриты то остальные классы могут пытаться уже добежать до них.
Там еще что то говорили что без бижи лучше не выходить из города, так у шаманов есть пассивный резист к ментальным атакам и самый высокий мен.
Может сделали яды с особенностью что они сбрасывают слип, а у шаманов по лору это не яды, а по большей части огненное сжигание.

Т.е. сам класс шаманов не менялся, поменялось все вокруг него.

появляется небольшое ощущение, что нас кормят завтраками и это начинает раздражать.
Мариновать - это очень круто, но перемариновать тоже очень легко. Раздражение, в глубине души, вчера начало зарождаться.

Мариновать - это очень круто, но перемариновать тоже очень легко. Раздражение, в глубине души, вчера начало зарождаться.
Фига вы нервные. Расслабтесь до НГ. Рано или поздно откроют. А там врывайся куда хочешь

Раздражение, в глубине души, вчера начало зарождаться.
Почему? Хороший был стрим, как раз к НГ-Маю подготовят, а пока можно в ХСР чилить

Почему? Хороший был стрим, как раз к НГ-Маю подготовят, а пока можно в ХСР чилить
Стрим действительно был хороший. Фокус дес магёт!

Порезать каст спид, это конечно круто, но...
как потом на ППхе с 300 каста забафать всю пачку?
или зачем нужен хиллер, если он докастует свой хил, только в труп?

скорее всего, т.к подразумевается много новых сетов, каст может быть и в порядке, может быть даже больше обычно, но жертва за этот каст будет прям сильная, вангую урезание физ стат, в т.ч бега на магах с приличным кастом. фантазер конечно, но быть может.

Я думаю баферы смогут каст разогнать за счет сетов по типу БВ Лайт. Где будет +15 касты.
Ну по крайней мере я так это вижу. Выбирай либо куча маны за робу и слабый каст либо быстрый каст и пдеф)

Ну кроме скудных инсайдов по механикам и скиллам, было просто 5 часов "все будет круто, аналогов нет, мы не ахалай-махалай". Сам стрим как разговорник был отличный, посмотрел полностью. Просто ждал конкретики (плюс минус пару месяцев) по срокам и правкам. Я сам себя настроил что это будет стрим-анонс, ни чьей вины тут нет.

Ну кроме скудных инсайдов по механикам и скиллам, было просто 5 часов "все будет круто, аналогов нет, мы не ахалай-махалай". Сам стрим как разговорник был отличный, посмотрел полностью. Просто ждал конкретики (плюс минус пару месяцев) по срокам и правкам. Я сам себя настроил что это будет стрим-анонс, ни чьей вины тут нет.
Плюс-минус пару месяцев и так уже давно всем известно. Конец ноября - начало февраля, если скорость разработки будет соответствовать планам.

Я думаю баферы смогут каст разогнать за счет сетов по типу БВ Лайт. Где будет +15 касты.
Ну по крайней мере я так это вижу. Выбирай либо куча маны за робу и слабый каст либо быстрый каст и пдеф)
в лайте с +15% каста, у тебя этого самого каста будет меньше чем в робе с +5%. да и привычных Б сетов, тоже не предвидится.

в лайте с +15% каста, у тебя этого самого каста будет меньше чем в робе с +5%. да и привычных Б сетов, тоже не предвидится.
Это вариант всегда был чисто для саппортов и суммонеров с пассивкой на лайт

Почему ты думаешь что пассивка на лайт армор не будет переделана?
Да и могут ц сеты сделать с подобными фишками)

Каст боевым магам можно порезать просто забрав пассивку Fast Spell Casting, а саппортам оставить

Это вариант всегда был чисто для саппортов и суммонеров с пассивкой на лайт
ты это к чему?

Почему ты думаешь что пассивка на лайт армор не будет переделана?
Да и могут ц сеты сделать с подобными фишками)
а зачем загонять саппорт в лайт? в котором по любому каста будет меньше чем в робе. просто потому, что кому то не нравится, что все в кармианах бегают.

а зачем загонять саппорт в лайт? в котором по любому каста будет меньше чем в робе. просто потому, что кому то не нравится, что все в кармианах бегают.
По тому что в робе каст спид тебя не удовлетворяет. Хотя цифр мы еще не видели)

Back