"кто ты без волка" © ЕНОТУвы на старте сервера ни у кого не будет золотой ложечки в заднице. Все будут голожопыми.
"кто ты без волка" © ЕНОТУвы на старте сервера ни у кого не будет золотой ложечки в заднице. Все будут голожопыми.
Маус и команда имели в виду что на фоне остальных персов которые или сильно отрываются от всех(те же лучники с критами или маги с оверкастами) или очень слабые(дд и танки) - стандартные шаманы выглядят интереснее.Я конечно, может быть брешу, но в оригинальном с1 варк итак звезд с неба не хватал(а его вроде как не стали трогать)
В условиях того что почти всех, вроде бы апнули и переработали, каким-то саппортам доп скилы дали и т.п
То слабые надежды что варк вообще сможет что-то делать в игре(только если часть пересекающихся бафов не вырезали у всех остальных на что шансов 0)
Но надежда умирает последней
Мариновать - это очень круто, но перемариновать тоже очень легко. Раздражение, в глубине души, вчера начало зарождаться.появляется небольшое ощущение, что нас кормят завтраками и это начинает раздражать.
Фига вы нервные. Расслабтесь до НГ. Рано или поздно откроют. А там врывайся куда хочешьМариновать - это очень круто, но перемариновать тоже очень легко. Раздражение, в глубине души, вчера начало зарождаться.
Почему? Хороший был стрим, как раз к НГ-Маю подготовят, а пока можно в ХСР чилитьРаздражение, в глубине души, вчера начало зарождаться.
Стрим действительно был хороший. Фокус дес магёт!Почему? Хороший был стрим, как раз к НГ-Маю подготовят, а пока можно в ХСР чилить
скорее всего, т.к подразумевается много новых сетов, каст может быть и в порядке, может быть даже больше обычно, но жертва за этот каст будет прям сильная, вангую урезание физ стат, в т.ч бега на магах с приличным кастом. фантазер конечно, но быть может.Порезать каст спид, это конечно круто, но...
как потом на ППхе с 300 каста забафать всю пачку?
или зачем нужен хиллер, если он докастует свой хил, только в труп?
Я думаю баферы смогут каст разогнать за счет сетов по типу БВ Лайт. Где будет +15 касты.Порезать каст спид, это конечно круто, но...
как потом на ППхе с 300 каста забафать всю пачку?
или зачем нужен хиллер, если он докастует свой хил, только в труп?
Ну кроме скудных инсайдов по механикам и скиллам, было просто 5 часов "все будет круто, аналогов нет, мы не ахалай-махалай". Сам стрим как разговорник был отличный, посмотрел полностью. Просто ждал конкретики (плюс минус пару месяцев) по срокам и правкам. Я сам себя настроил что это будет стрим-анонс, ни чьей вины тут нет.Почему? Хороший был стрим, как раз к НГ-Маю подготовят, а пока можно в ХСР чилить
Плюс-минус пару месяцев и так уже давно всем известно. Конец ноября - начало февраля, если скорость разработки будет соответствовать планам.Ну кроме скудных инсайдов по механикам и скиллам, было просто 5 часов "все будет круто, аналогов нет, мы не ахалай-махалай". Сам стрим как разговорник был отличный, посмотрел полностью. Просто ждал конкретики (плюс минус пару месяцев) по срокам и правкам. Я сам себя настроил что это будет стрим-анонс, ни чьей вины тут нет.
в лайте с +15% каста, у тебя этого самого каста будет меньше чем в робе с +5%. да и привычных Б сетов, тоже не предвидится.Я думаю баферы смогут каст разогнать за счет сетов по типу БВ Лайт. Где будет +15 касты.
Ну по крайней мере я так это вижу. Выбирай либо куча маны за робу и слабый каст либо быстрый каст и пдеф)
Это вариант всегда был чисто для саппортов и суммонеров с пассивкой на лайтв лайте с +15% каста, у тебя этого самого каста будет меньше чем в робе с +5%. да и привычных Б сетов, тоже не предвидится.
Почему ты думаешь что пассивка на лайт армор не будет переделана?в лайте с +15% каста, у тебя этого самого каста будет меньше чем в робе с +5%. да и привычных Б сетов, тоже не предвидится.
Каст боевым магам можно порезать просто забрав пассивку Fast Spell Casting, а саппортам оставитьЯ думаю баферы смогут каст разогнать за счет сетов по типу БВ Лайт. Где будет +15 касты.
Ну по крайней мере я так это вижу. Выбирай либо куча маны за робу и слабый каст либо быстрый каст и пдеф)
ты это к чему?Это вариант всегда был чисто для саппортов и суммонеров с пассивкой на лайт
а зачем загонять саппорт в лайт? в котором по любому каста будет меньше чем в робе. просто потому, что кому то не нравится, что все в кармианах бегают.Почему ты думаешь что пассивка на лайт армор не будет переделана?
Да и могут ц сеты сделать с подобными фишками)
По тому что в робе каст спид тебя не удовлетворяет. Хотя цифр мы еще не видели)а зачем загонять саппорт в лайт? в котором по любому каста будет меньше чем в робе. просто потому, что кому то не нравится, что все в кармианах бегают.