⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

Ты тёплое с мягким походу перепутал)
Не знаю, что там можно было перепутать. У парня сгорела жопа, с 200 человек онлайна на старте и он начал отыгрываться на простых работягах в чатике которые про это шутили и обсуждали. И да, никаких матов, перегибов и призывов ливать на другие серваки от меня не звучало.

Не знаю, что там можно было перепутать. У парня сгорела жопа, с 200 человек онлайна на старте и он начал отыгрываться на простых работягах в чатике которые про это шутили и обсуждали. И да, никаких матов, перегибов и призывов ливать на другие серваки от меня не звучало.
Эт вы не про фламерию?))

Ну ок ударишь ты 4 раза по 100)) ты даже можешь утешить себя тем что у тебя хп 3.500 а у мага 2.000к )) но поверь результат будет предрешен))
Я не понимаю ты со мной переписываешься или нет ? Ты отвечаешь не на моё смс.

Я не понимаю ты со мной переписываешься или нет ? Ты отвечаешь не на моё смс.
крч Гнома надо апнуть вот и всё =) и да Влу надо дать дальний стан ))

Ты ничего не потерял
Блин ну вообще странно обычно всех л2 делов все знают за 5-6 месяцев до выхода какой либо годноты)) а тут у чела и имя есть и даже сервер а я не слышал))) звучит обидно)

Ты ничего не потерял
Вдруг у него просто 1й проект не зашел а второй выстрелит на 15к онлайна...надо ознакомится с ним))

Вдруг у него просто 1й проект не зашел а второй выстрелит на 15к онлайна...надо ознакомится с ним))
Да дай Бог ему здоровья и пусть так и будет. Проблема не в онлайне, а в его эго и подходе к комьюнити.

Нет, но Зонер уважаемый админ стоящий у истоков эльморлаба и он тоже учавствовал в запуске Ц1 благодаря которому всё мы здесь сегодня собрались, а так же запустил вечный ц4, первые 3 месяца который был очень хороший серв. Я не понимаю откуда у людей идёт это желание обсерать админов других серверов. Тот же сафер делает уже сколько лет контент для людей, донатный или нет всём похрен, народ залетает на старт и кайфует, не нравится просто мимо пройди. Тут сервер ещё даже не открылся, нет даже описания а вы уже боготворите этих админов и унижаете других у которых готовый налаженный рабочий продукт, это безумие или слабоумие. Мы ещё даже не знаем во что превратится этот проект через 2-3 года, может тут тоже коины будут улетать за реал? И кста я уже вижу как на ютубе в коментах народ ругается что это не оригинальный ц1 а какие-то костыли.
Конкретно к твоему ЗОНЕРУ ничего личного ,я в общем , если ты не понял ну извини что затронул твои нежные нервы, НО повторюсь ТЕХ КОГО НЕУ СТРАВИАЕТ ЧТО -ТО включая ЗОЕНРА идут НАХУЙ!
Ivashk: Господи, вы умеете общаться не на матах?

Last edited by a moderator:
Ну мое мнение про него не изменится, после того как он начал раздавать муты просто за мат, а мне в ПМ написал, что забанит чара, за то что я в глобале пошутил, что за такую рекламу могло бы на сервер прийти больше 200 человек. Мне его характер стал абсолютно понятен.
А что за шутка такая крутая про 200 онлайна?

Вот люди странные ))им делают Сервер ,делают его фанатики хроник и вообще игры ,почему бы просто не довериться им и не подождать и по итогу принять то что будет , а те кто не примет тихо и красиво пойдет нахуй ... это же именно так и работает
Ты так тихо "пошёл нахуй" с Медиана скажу я тебе. От тебя бы такие советы только и слушать) Ты на Харборе тоже ливнёшь через месяц и будешь периодически заходить в игру, чтобы рассказать всем какие они тупые потому что остались играть на сервере?

Давай так...то что этот пидарок спустя 4-5 лет работы луча, решил на финальной стадии за 2-3 месяца завершения их работы,как то их курировать или финансировать, ему особо чести не делает, его говно сервер пусть даже с новой графиков лучше не станет.
Это как в 2002г все играли в CS 1.5 а потом вышла в 2005 CSS контр страйк соурс на движке где там физика +100500 ты там челу в голову стрельну и он из окна тройное сальто мортале сделал люди как любили играли в кс так и играют...они не пошли в какойнить ФарКрай потому что там что то лучше, есть просто фанаты своей игры своего жанра...и графика там далеко не главное...фон вышла ММО л2 №3 Трон оф либерти...да и похуй)) все сидят ждут Элмор Лаб)))
ПРЯМ В яблочко))))) как же хотелось бы обнять по-братски !!! за эти слова

Ты так тихо "пошёл нахуй" с Медиана скажу я тебе. От тебя бы такие советы только и слушать) Ты на Харборе тоже ливнёшь через месяц и будешь периодически заходить в игру, чтобы рассказать всем какие они тупые потому что остались играть на сервере?
кто ты? але ) Еще раз повторяю ,те КОГО что-то не устраивает идет НАХУЙ ! что в этих словах не понятно? Не было речь о Медиане ты приплел))видимо посчитав это аргументом)) назво тех полоумных кто до сих по на той ПОЙМОКЕ сидит? ты сдишь там?

Ты
по осторожнее ,а то АДЕПТЫ этого парня тебя на куски порежут))

То что онлайн подвезут ближе к выходным
Сильная. Я б тебя за банальность и токсичность забанил без предупреждения

Сильная. Я б тебя за банальность и токсичность забанил без предупреждения
Да я бы сам любого за такое пермачем уебал, но не с формулировкой что это "антиреклама сервера"

Back