⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

Условия агрессии могут быть разными и не одиночными, например летучие мыши только ночью агрессивные.
И сделать всех зомби днем агрессивными к хиллерам, а ночью и к хиллерам и к остальным. То что у мобов есть списки расс, проф и прочее кого они не навидят больше всего это еще Тома рассказывал где то.
Такими темпами через лет 5 серв откроется)

Кто знает, может они это и сделали уже))

Условия агрессии могут быть разными и не одиночными, например летучие мыши только ночью агрессивные.
И сделать всех зомби днем агрессивными к хиллерам, а ночью и к хиллерам и к остальным. То что у мобов есть списки расс, проф и прочее кого они не навидят больше всего это еще Тома рассказывал где то.
Главное чтобы всё было аутентично

mouse:
Что там по дамагу? Ууу, ясно понятно. Тупо Павер Страйк = тычка без соски, проверяйте. Найс скиллы у файтеров в С1
Насколько я помню, персонаж там около 30 лвл, а абилка Павер Страйк последний раз прокачивалась на 15-м, какой еще дамаг от нее может быть?

теперь павер старайк будет как 2 тычки без соски,файтеры играбельны

теперь павер старайк будет как 2 тычки без соски,файтеры играбельны
Главное чтобы он был в балансе с другими стартовыми абилками

Всё свои стемы ставлю на вызов подкрепления мобов по окрестностям. Ударил одного - он подбежал к пачки по соседству с призывом о помощи.

Солоигрок:

bba31f6a8fd680115152bc531e4e742c.jpg

mouse:
сервер будет жить до тех пор, пока жив я.
А что если mouse опять уйдёт в запой и не вернётся? У меня коллега так почил. 🙁

Вот интересно, я тут поймал себя на мысли, что после того, как мы перешли на новый форум, я ни разу не видел @4epkaIII
@mouse он там у вас работает не покладая рук?

Нам всем нужно поставить ВПН, чтобы у них не получалось замедлить черкаша

Главный инсайд от Мауса! "На поверку, С1 оказался невероятным кривым говном" 😆

ну да, какого еще дамага можно ожидать от скила 15 лвла, на мобах 25+. при том что сравнивают его с уроном топ-д меча под бафом пп с холи и на нежити.

СвСы уже как 20 лет бегают с двуручниками, ну кроме оконных булок. запоздавший какой то инсайд.
Я думал свсы с мечом и щитом должны

Можно ли будет поставить визуал сетов и оружия как на С4?

mouse:
Они будут выглядеть как на С1, но мы сделаем так, что игрокам будет прямо через апдейтер, будет доступен патч на изменение текстур до версии С4. Игроки действительно имеют право смотреть на разнообразные текстуры, с нашей стороны было бы неправильно ограничивать это строго, поэтому возможность обновить текстуры - будет. Но по дефолту будут текстуры Ц1.
Супер. Этого я очень ждал.

Я думал свсы с мечом и щитом должны
Щит, это лишний вес с собой таскать. Бд наверное тоже со щитом должны бегать, ведь у них пасивка на щит тоже есть.

Щит, это лишний вес с собой таскать. Бд наверное тоже со щитом должны бегать, ведь у них пасивка на щит тоже есть.
Круто, двуруки мне больше нравятся, щит и меч как то скучно совсем

Это такая же история, как с Ганди в Цивилизации. Баг, ставший легендой.

1728646317868.png
1728646383136.png
1728646241783.png

Потом, уже в 5 части, сделано было так:

1728660832408.png

В ЛА2 явно есть такая же фича.
Просто тут вся вселенная по какой-то причине ненавидит картонного волка 🤭

Last edited:
Back