⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

Угу, мне больше понравилось что тебе надо будет пол года собирать рессурсы на скажем Пирил,а потом все это отдать "гному" который нажмет кнопку крафта ахахахахах
Вступайте в кланы. Ищите друзей гномов. Почти фейсбук в мирель эльмора)

Угу, мне больше понравилось что тебе надо будет пол года собирать рессурсы на скажем Пирил,а потом все это отдать "гному" который нажмет кнопку крафта ахахахахах
Я знаю гнома которому можно будет доверять)))

Поизучайте форум Теона времён ц1, а именно раздел где крафтеры собирали отзывы на форуме. Было лампово и интересно. Особенно с тем гномом, который за несколько месяцев до старта сервера активничал в Дискорде и прорабатывал легенду, чтобы потом кинуть народ на крафтах. Вот это настоящий подход к делу :)

Клановые гномы всегда имеют фору
Все понимают что такому крафтеру чернить нет смысла и люди идут к ним
Фокус в том что это выгодно как самому крафтеру так и тем кто к нему идёт

Клановые гномы всегда имеют фору
Все понимают что такому крафтеру чернить нет смысла и люди идут к ним
Фокус в том что это выгодно как самому крафтеру так и тем кто к нему идёт
Если что, обращайтесь)))

Однажды на х1 я притащил клановому гному ресурсы на крафт ФП пузяки.
После успешного крафта гном примерил на себя эту шмотку и сказал:

"Вы, высокие эльфы, свысока смотрите на нас, маленьких низеньких гномок. Стоят тут перед маленькими гномками на своих длинных ногах, заслоняют солнце. Мы не виноваты, что такими родились!"

Забрал ФП себе и ливнул из клана.
Это был РП клан.

Однажды на х1 я притащил клановому гному ресурсы на крафт ФП пузяки.
После успешного крафта гном примерил на себя эту шмотку и сказал:

"Вы, высокие эльфы, свысока смотрите на нас, маленьких низеньких гномок. Стоят тут перед маленькими гномками на своих длинных ногах, заслоняют солнце. Мы не виноваты, что такими родились!"

Забрал ФП себе и ливнул из клана.
Это был РП клан.
Бандит

Поизучайте форум Теона времён ц1, а именно раздел где крафтеры собирали отзывы на форуме. Было лампово и интересно. Особенно с тем гномом, который за несколько месяцев до старта сервера активничал в Дискорде и прорабатывал легенду, чтобы потом кинуть народ на крафтах. Вот это настоящий подход к делу :)
Поэтому у меня в дискорде еще 7 аккаунтов с хорошей репутацией goplol.gif

Поэтому у меня в дискорде еще 7 аккаунтов с хорошей репутацией View attachment 8671
Во только если Noveria, вдруг, захочет поиграть на Гавани и за крафтера, то к ней очередь будет стоять за крафтом, а о тебе даже не вспомнят.

Во только если Noveria, вдруг, захочет поиграть на Гавани и за крафтера, то к ней очередь будет стоять за крафтом, а о тебе даже не вспомнят.
Ты за любой вагиной в очередь встанешь, пивной донжуан.

Прохождение 2 профы обычно делают на 39 не вникая и не вчитываясь! так как делается сразу 3 марки
можно сделать постепенное прохождение марок>?не пройдя 35 не возьмешь 37 итд
Прочитай квесты пж)
35/37/39 на марки...
Нравится тебе все проходить на 40 в чем проблема?
Тебе за радость кач разбавить квестом будет.

Ребята, всем кому нужен надежный крафт, как швейцарские часы. Милости прошу к нашему шалашу). Ищите на просторах

Прочитай квесты пж)
35/37/39 на марки...
Нравится тебе все проходить на 40 в чем проблема?
Тебе за радость кач разбавить квестом будет.
людям нужны какие то ограничения, но они не понимают, что половина стартового онлайна отлетит еще до 40го ахаха

людям нужны какие то ограничения, но они не понимают, что половина стартового онлайна отлетит еще до 40го ахаха
До 40 это сильно. На ютубе есть один стрим старта Теона где пацаны до 12 слились из-за "хардкорности". Всегда ору со стримера: "вы меня сюда не затащите! это звездец какой то!"

Или еще раньше :)

меня больше забавляет, то что многие в счастье от хардкорности сервера, в надежде, что паки не смогут паровозить (как раньше). но паки все-равно будут в овербусте, за счет жопо-часов (так и должно быть).

а сольники прикурят нормально. на с1 х1 соло спойлером на 28лвл в бриге и топ Д пухой без сосок - было уже очень печально долбить мобов, судя по намекам от админов, соски будут очень дорогими, Д шмотом будешь обрастать к 40 уровню, а мобы станут быстрее и сильнее... посмотрим, что из этого получится, тут бы до первой профы не слиться ))

Last edited:
Прохождение 2 профы обычно делают на 39 не вникая и не вчитываясь! так как делается сразу 3 марки
можно сделать постепенное прохождение марок>?не пройдя 35 не возьмешь 37 итд
И че ты думаешь когда будут марки поочерёдно проходить, будут читать и вникать в это?
Основная масса проходит профу по гайду на альтабе.
Кто-то на опыте
И в принципе что за куколдизм?
У тебя есть возможность проходить квест как угодно, хоть по очереди... бери да читай как и из чего варить беладонну.
Если людям не интересно это все читать и погружатся по причине к примеру что они уже этот квест делали десяток раз.. тебе что от этого?)
Без негатива, просто интересно чем позиция обоснована

Back