⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

>Тошиба скоро выложит большое видео с изменениями, где будет освещено подавляющее количество изменений
>Патчноутов в ноябре не будет
У меня в голове это не стыкуется
Видео Тошибы - это не патчноуты)

>Тошиба скоро выложит большое видео с изменениями, где будет освещено подавляющее количество изменений
>Патчноутов в ноябре не будет
У меня в голове это не стыкуется
Патчноуты, от слова notes - "записки" - это полноценный текстовый пост от администрации с изменениями и подробностями. Как я понимаю, их хотят выложить за несколько дней до старта.

А видео Тошибы будет с более презентабельным характером, разгадками загадок и базовой инфой. И естественно с профессиональным качественным монтажом. :)

Тошиба скоро выложит большое видео с изменениями, где будет освещено подавляющее количество изменений
Надеюсь будет что то новенькое.

• Хил не будет зависеть от М.Атаки
Вот это интересный момент. Маг атака очень слабо, но влияла на хил. Этого было достаточно, чтобы у хилера с адекватной валыной был лучший мана менеджмент. Без этого бонуса у хилера вообще нет заинтересованности в пушке для хила (про слип, рут и т.д. не говорю). На каче будут одни пушки за 64к с самыми дешевыми сосками, потому что любая ц пушка будет хилить также, но дорого. Надеюсь, взамен будет какой-то другой механизм, заставляющий хилов заботиться об оружии в руках. Иначе будет засилие клонов, но теперь не в броне, а с оружием (привет чупик).

Вот это интересный момент. Маг атака очень слабо, но влияла на хил. Этого было достаточно, чтобы у хилера с адекватной валыной был лучший мана менеджмент. Без этого бонуса у хилера вообще нет заинтересованности в пушке для хила (про слип, рут и т.д. не говорю). На каче будут одни пушки за 64к с самыми дешевыми сосками, потому что любая ц пушка будет хилить также, но дорого. Надеюсь, взамен будет какой-то другой механизм, заставляющий хилов заботиться об оружии в руках. Иначе будет засилие клонов, но теперь не в броне, а с оружием (привет чупик).
Открою тебе секрет, хил зависит довольно таки ощутимо от м атаки оружия. Если у тебя нг пушка, ты хиляешь на высоких уровнях вроде даже чуть меньше, чем хил повер

Открою тебе секрет, хил зависит довольно таки ощутимо от м атаки оружия. Если у тебя нг пушка, ты хиляешь на высоких уровнях вроде даже чуть меньше, чем хил повер
Я тестил на Теоне ц1 и по памяти влияние было 10-20%. Хил был с демон фангом и вообще без пушки. По сравнению с бонусом от соски - это копейки. По факту - хил с нг пушки с соской сильнее, чем с ц пушкой без соски. И какая разница, как маг атака влияла на хил. Этот бонус хотят убрать, вот что важно.

1) ШЕ как хиллер и так проигрывает ЕЕ и БИШу, но наличие ШЕ в пати обеспечивало емп -> более сильный хил;
2) Визуально мы будем лицезреть лишь два оружия: чупа-чупс и Willow Staff на всех хиллерах;
3) Конст пати теперь имеют еще больше причин скидывать всю адену на дамагеров.

ПП больше не сможет норм хилять, что очень грустно и пвп за него будет унылым. Возможно придётся поменять профу, так как интересные пвп это очень важно для выбора профы

ПП больше не сможет норм хилять, что очень грустно и пвп за него будет унылым. Возможно придётся поменять профу, так как интересные пвп это очень важно для выбора профы
вступай в милипак и бафай на противника берсерк )

вступай в милипак и бафай на противника берсерк )
Это определённо) Мне нравится за пп аперативность) Типа успеть ребаффнуть и отхилять после канцела. Да и вообще за него были такие пвп, что ты кастуешь что-то нонстоп. Там хил, там слип, там корни, там говнобафф, там рес и резко ребафф самого необходимого)

Я тестил на Теоне ц1 и по памяти влияние было 10-20%. Хил был с демон фангом и вообще без пушки. По сравнению с бонусом от соски - это копейки. По факту - хил с нг пушки с соской сильнее, чем с ц пушкой без соски. И какая разница, как маг атака влияла на хил. Этот бонус хотят убрать, вот что важно.

1) ШЕ как хиллер и так проигрывает ЕЕ и БИШу, но наличие ШЕ в пати обеспечивало емп -> более сильный хил;
2) Визуально мы будем лицезреть лишь два оружия: чупа-чупс и Willow Staff на всех хиллерах;
в с2 на хил как то стал влиять грейд оружия, мб такой механизм будет (нет конкретики)

Да, сапы, в плане шмота, идеальны. Они на 1лвл уже одетыми появляются. Всё стальные классы, на этом фоне, кажутся ущербными.
А расплатой получают абсолютную беспомощность соло.
У саппортов есть свои расходы, на того же гейтипра, потому что пати нашлась на дргом конце карты, и так каждый раз. А может за сессию вообще не найтись.

Last edited:
Это определённо) Мне нравится за пп аперативность) Типа успеть ребаффнуть и отхилять после канцела. Да и вообще за него были такие пвп, что ты кастуешь что-то нонстоп. Там хил, там слип, там корни, там говнобафф, там рес и резко ребафф самого необходимого)
Оставить панику, имелось в виду что механику хила не меняли. Там зависимость есть конечно, но не такая выраженная как с уроном.
Из своего опытом на теоне в своё время могу сказать, чем слабее скил, читай ты маг, тем сильнее влияет маг атака в% отношении, и наоборот, чем мощнее хил, читай биш или ее, тем влияние стремится статической погрешности меньше 5% изза павера скилов и формулы расчета. У хила нет перемножения, там идёт сложение мага атаки с павером скила. Отсюда эффект низкой базы у магов.

Внимательно почитай про какую маг атаку говорю и эмп тут не причём. 20% к хилу хуйня правда же?

Никогда не верьте типам которые красивым нежным голосочком вас заливают информацию!

Активный пп на хрониках без нублеса
Не пропадёт никогда.

Back