⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

А с учетом того, что и разрабы нахуевертили (корейцы) надеяться на конфетку смысла нет. У них УД и YE откатывается пол часа, френзи и гутс по 4 минуты. Куча скилов вообще дич полнейшая, ненужный они ни в пве, ни в ПВП. Исправили они их где то в ХФ, и то не все. Агр заработал на игроках в каких хрониках? При том что танку то что еще делать в ПВП, ну наверно защищать магов, чтоб им Луки мордашки не сносили, но нет, таргет до упора, пока нужный чар не упадет. ШК вон все ПВП бегает как маг, кастует хекс, замедлялку, яд и всякую лажу. ТК поэтому вообще нет в ПВП, ни стана, ни дбафов. Хп из трупов высасывать, ну откровенно мусор, затраты мп не сопоставимы с хилом, на 56 ПП больше отхилит чем этот скил. Облако яда туда же, в пве нах не нужен, потому что не проходит (на с1 не знаю, на более высоких не проходил) в ПВП вообще смех, надо со своим мобом приходить?)
Вл тоже в ПВП что за пушка... Понимаю если бы там осада, танк подбежал, дал масс агр под УДэ, а потом ВЛ стан наваливает, но этого же нет. Вл тоже до ХФ стоит в стороне, когда масс ПВП идет или качается где то. И так по многим классам пройтись можно, а про взаимодействие между ними вообще молчу.
Плюсую тысячу раз.

Посмотрим. Но я на 100 % уверен, что твоя идея не будет реализована. Пойми, бишам, ее, Ше надо максимум бафать 3-4 бафа, все МП идёт на хил - заливку, они могут юзать батл хил до 2 профы - у ПП нет на это МП. После 2 профы у них появляется новый хил более мощный, и когда тыикастуешь 2-3 секунды и востанавливаешь 200 хп это отстой и ты не удержишь пати, а когда за то же время ты востановиш 600+ за это норм. А там видно будет.

Посмотрим. Но я на 100 % уверен, что твоя идея не будет реализована. Пойми, бишам, ее, Ше надо максимум бафать 3-4 бафа, все МП идёт на хил - заливку, они могут юзать батл хил до 2 профы - у ПП нет на это МП. После 2 профы у них появляется новый хил более мощный, и когда тыикастуешь 2-3 секунды и востанавливаешь 200 хп это отстой и ты не удержишь пати, а когда за то же время ты востановиш 600+ за это норм. А там видно будет.
Суть ше и ее, как мне кажется, в эксклюзивном бафе. Вот у ше есть эмп, в условиях дикого количества магов, они востребованы. У ее там что то невнятное для физов, вот они и не нужны

Суть ше и ее, как мне кажется, в эксклюзивном бафе. Вот у ше есть эмп, в условиях дикого количества магов, они востребованы. У ее там что то невнятное для физов, вот они и не нужны
А как же кнопка "проводить всех домой"?

Это на эпике конечно да
Я помню перед эпиком всегда ее выкидывал из панельки на руоффе, нажать в лагах - как нефиг делать)

Кстати вы тут обсуждаете нужность и ненужность хила...а конкретно в каких рамках уровней персов и мобов:
35 персонажи в топ НГ и 45х2 мобы?
35 персонажи в лоу Д и 40 мобы?
35 персонажи в топ Д и 35 мобы?
35 персонажи в топ НГ и 30 мобы?

Кстати вы тут обсуждаете нужность и ненужность хила...а конкретно в каких рамках уровней персов и мобов:
35 персонажи в топ НГ и 45х2 мобы?
35 персонажи в лоу Д и 40 мобы?
35 персонажи в топ Д и 35 мобы?
35 персонажи в топ НГ и 30 мобы?
39 шо с волком и 40х2 мобы ;)

Инкубатор
Пещеры инкубатора в С1 были абсолютно пусты! спорю что инкубатор задумывался в С1 но не был реализован!это отличная альтернатива ант несту! с иннтересной механикой
есть надежда на реализацию этой локи на старт или в перспектива?спс за ответ
Что за лока такая?)

39 шо с волком и 40х2 мобы ;)
Не, это было на профе такое, было больно и мне и волку))
Я скорее про обычный кач.

Ну... новые локи не будут вводить, это разкидает людей

Ну а как ты интерпритируешь фразу "пп теперь не сможет эффективно хилять"?
"Теперь " - то есть мог в оригинале ц1, но на харборе -
Они ослабили первопрофные кнопки на 40+ контенте это упоминалось пару раз
На фоне танка и барда и их уд
Но есть ещё одна ВСЕГО ЛИШЬ ДОГАДКА в моей тёмной голове.
Что они ковыряют механику которая позволяет вплоть до с4 айс болт с 14 лвла ложить на 70+ чаров по А биже
проще говоря если они пофиксят эффекты (включая положительные, это аналог как работает залив мп от мелкой заливки в большого мага) с низким павером относительно высоких уровней
То все первопррфные кнопки уже после 40+ начнут фейлится
Соответственно чем выше будет лвл таргета тем меньше его будет хилить пп и в пати нужен будет нормальный хил
повторюсь, это догадка
Но на фоне всего того что они переделали и слили это вписывается в общую картину хардкора которую они делают

Мне кажется, ты не уловил, что речь о том, что у пп не будет эффективного хила
Эффективный хил у пп до 40 потому что это тот-же хил что и у всех
После второй профы эффективных хитов остаётся 2 ЕЕ из-за каста и БИШ
Ше из-за малого каста в драке не успевает отхилить, так что она только груп хил крутит бонусом на подхвате. То ли дело рут.

Last edited:
Они ослабили первопрофные кнопки на 40+ контенте это упоминалось пару раз
На фоне танка и барда и их уд
Но есть ещё одна ВСЕГО ЛИШЬ ДОГАДКА в моей тёмной голове.
Что они ковыряют механику которая позволяет вплоть до с4 айс болт с 14 лвла ложить на 70+ чаров по А биже
проще говоря если они пофиксят эффекты (включая положительные, это аналог как работает залив мп от мелкой заливки в большого мага) с низким павером относительно высоких уровней
То все первопррфные кнопки уже после 40+ начнут фейлится
Соответственно чем выше будет лвл таргета тем меньше его будет хилить пп и в пати нужен будет нормальный хил
повторюсь, это догадка
Но на фоне всего того что они переделали и слили это вписывается в общую картину хардкора которую они делают

После второй профы эффективных хитов остаётся 2 её из-за каста и биш
Ше из-за малого каста в драке не успевает отхилить, так что она только груп хил крутит бонусом на подхвате. То ли дело рут.
В том есть смысл, из за такой фигни барды остаются танками и после 2 профы. Вместе с тем, 35 лвл тоже должен как то кусать за жопу чаров до 45-46

После второй профы эффективных хитов остаётся 2 её из-за каста и биш
Ты какбудто не улавливаешь

Маус сказал что у пп хил был эффективный а станет не эффективный
То есть хил клерика это эффективный в оригинале (до 40го к пп качается), а станет не эффективный на харборе, то есть хуже, чем в оригинале (не хуже чем у биша, ше, ее, а именно хуже чем у клерика в оригинале)
Именно такой вывод я могу сделать из его слов

@Sneakers говорит, что вывод не верный, значит либо маус не корректно выразился, либо @Velar1on не правильно выразился. Ну, либо я не правильно понял

Ну обычным или батл хилом по 300+ хилять это вполне норм даже на 50+ в обычном ПвЕ против 1-3 мобов, а не АоЕ каче против 50 мобов.
Ну ну... )

Back