⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

Когда ввели Хеллбаунд я тоже думал, что наконец-то танчиком в пати покачаюсь хоть раз в жизни.
В итоге оказалось, если роба переживает хотя бы 1 удар, то биш все отхилит и даже оконного СвСа напрягать необязательно.
Да, тоже хотел написать, что хил можно было бы фиксануть, на танков х2, на дд х1.5 на магов х1

Когда ввели Хеллбаунд я тоже думал, что наконец-то танчиком в пати покачаюсь хоть раз в жизни.
В итоге оказалось, если роба переживает хотя бы 1 удар, то биш все отхилит и даже оконного СвСа напрягать необязательно.
Ну тут ЦП нету, вероятно так не выйдет. ВЕРОЯТНО. ой все))

Должна быть, на Ц1 клиенте находил, даже в файлах где то есть модель этих туннелей.

View attachment 8970
вот это да, а я её не там искал, а она вот оказываетсяя в самом углу 19_23

но выглядит она действительно как кастомная ибо сделана не по правилам пещер

хотя на дино острове они так же сделали без внутренних пространств чисто статиком

сменил точку обзора и сразу её увидел...
видно что она без прекрас ни света ни парталов ни фога

Attachments

• 19_23.jpg
    19_23.jpg
    654.6 KB · Views: 13
  • 19_23 низ.jpg
    19_23 низ.jpg
    580.9 KB · Views: 12
Last edited:
вот это да, а я её не там искал, а она вот оказываетсяя в самом углу 19_23
Ага я вот только модель где то видел, когда шарился по статикам...а сейчас найти не могу XD
Зато нашел круглую пвп арену
1729676912218.png

А еще Маус может воткнуть этот знак, там где недоделки...тот же ТоИ или девастейтед недостроенные )
1729677053624.png

И еще непонятная модель для ЕГ
1729677295971.png

Да агр бы сделали рабочим на людей, пусть со 2й профы. На 43 начинает работать, на 46 удерживает таргет 1 сек, на 52 2 сек, на 58 3 сек. Уд вкл подбежал в маг пак, мас агр и все, дд разложили магов, если у магов нет своих танков, дд со станом
Они же сказали этой механики не будет ,но дело в том то и есть что без этой механики ТАНК кусок дерьма для фанатов Танководов как я например и соло дроча ,плюшек можно накидать ТОННУ всяких разных и говорить о нужности ТАНКА ,но пока не будет МЕХАНИКИ работы АГРЫ в ПВП на противника(людей) ТАНК имеет лишь название никакой ПРОФИЛЬНОЙ направленности ТАНКА нет и в помине !

Они же сказали этой механики не будет ,но дело в том то и есть что без этой механики ТАНК кусок дерьма для фанатов Танководов как я например и соло дроча ,плюшек можно накидать ТОННУ всяких разных и говорить о нужности ТАНКА ,но пока не будет МЕХАНИКИ работы АГРЫ в ПВП на противника(людей) ТАНК имеет лишь название никакой ПРОФИЛЬНОЙ направленности ТАНКА нет и в помине !
Не, ну 1 на 1 то толк может и будет, ведь там на агр мп тратить не надо, ты единственный таргет. Беда в том, что на серве , где лютая социалка (а именно так тут обещают), танк без агра не смотрится, он такой сладкий пирожок " ты забавный, мы убьем тебя последним"

Блин, мне кажется, если маус прочтет все мои брюзжания скажет "блять. Дайте ему список фиксов, пусть завалит нахуй, у нас все продумано"

Не, ну 1 на 1 то толк может и будет, ведь там на агр мп тратить не надо, ты единственный таргет. Беда в том, что на серве , где лютая социалка (а именно так тут обещают), танк без агра не смотрится, он такой сладкий пирожок " ты забавный, мы убьем тебя последним"
Так и будет ! Было сказано четко ! АГр работать на игроков НЕ БУДЕТ !!! для меня эта новость самая грустная.

Так и будет ! Было сказано четко ! АГр работать на игроков НЕ БУДЕТ !!! для меня эта новость самая грустная.
Мне ответили, что стан не работает без статуса ПВП на чаров, потому что это архитип защитника, без Агра он ппц какой защитник. Как и кого он там будет защищать не сказали

Да посыл в другом...вспомни последующие хроники где у танка работал агр на людей и? Его выкачивали 1го в клане из 150 ебал на олимп выгнать...не в один пак его не брали это абьюзер 100% пока иконы нету иди нахуй,а с иконой подумаем,а лучше кинь икону и по прежнему иди нахуй,вон мы свс-а кикнем дашь икону и мы обратно его возмем...

Просто мне вот очень хочется увидеть ролики с этого же Элмор лаба, у них же не один сервер...где бежит мили пак из Танка Туранта Дагера и там хуй знает кота...и переезжает маго или луко пак...а там Агр работает у них на людей....и хули толку? Много этот агр дал этому паку ?

Икона нужна была только от ШК, остальных не существует)

нее у Паладина была отличная ПВП икона, на чемпионате сервера БлекБедра пак из 2х паладинов и 2х дестров там в топ 5 вошел...очень сильный сэтап был

Просто мне вот очень хочется увидеть ролики с этого же Элмор лаба, у них же не один сервер...где бежит мили пак из Танка Туранта Дагера и там хуй знает кота...и переезжает маго или луко пак...а там Агр работает у них на людей....и хули толку? Много этот агр дал этому паку ?
Вот влу я бы и рывок дал

нее у Паладина была отличная ПВП икона, на чемпионате сервера БлекБедра пак из 2х паладинов и 2х дестров там в топ 5 вошел...очень сильный сэтап был
ну, чемпионат и дейли пвп в поле это сильно разные события

419 страниц неплохо, для "никому ненужного ц1"! Да уж, сервер займет своё место в нише олдов, это точно) За счет того что будет долгое развитие, новички будут качаться с старожилами которые хотят попробовать нового персонажа. Это главное, и разброс уровней не будет что все 50+ и новичок бегает месяцами один по пустым локам.

Нашел их ролик но так что бы по никам понимать, тут у них ток от Свс-а мувик и оч чет долгий и мутроный...обычно они секунд за 30 в пвп всех разъебывали.

419 страниц неплохо, для "никому ненужного ц1"! Да уж, сервер займет своё место в нише олдов, это точно) За счет того что будет долгое развитие, новички будут качаться с старожилами которые хотят попробовать нового персонажа. Это главное, и разброс уровней не будет что все 50+ и новичок бегает месяцами один по пустым локам.
Тут основная часть это обсуждение изменений по общим фразам, 10 человек общаются

Нашел их ролик но так что бы по никам понимать, тут у них ток от Свс-а мувик и оч чет долгий и мутроный...обычно они секунд за 30 в пвп всех разъебывали.
Эммм, а каким образом 2 полодильника лампы?
Второй там явно ДА и затащили чисто на канцел пиках.

Last edited:
Back