⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

Ну по этому я и говорил им что проще править l2 classic который был максимально приближен к балансу, чем целый год ковырять Ц1 и как ты верно подметил один хуй будет сильно просвечивать доменантность одного класса профессий над другими
Ну во первых классик слитый есть, и Тома его скачал. Так же он говорил на одном из стримов, что есть в планах открыть классик. Но какое отношение имеет классик к вечному Ц1? Друг, люди открывают сервер на любимых хрониках, для фанатов ц1, а не "самый сбалансированный сервер". Пробуют, что то подправить, как выйдет хз. Вообще не понимаю твоего спитча на 2 страницы. Сделай свой сервер, самый сбалансированный, я прийду поиграть. Дождись открытия классика Томой... Вариантов масса, ты пришел в чужой монастырь со своей библией дружок ...

Фига вы сегодня тут нафлудили. Тут можно любого нахуй послать, модератор даже не заметит в потоке ообщений
)))))))кстати хорошее предложение)

а у Валериана @Velar1on есть оказывается и свой канал. Орнул с видео, как оно начиналось на форуме Elmorelab. Нужно будет перед стартом выпустить подобное видео, например с темой Черкаша и ему подобными

Представил себе первые минуты игры на "Hardbor"
Атакую Кельтира. А Кельтир в ответ станит, пьёт хилки и включает соски. И даёт бесплатное сое в город.

Представил себе первые минуты игры на "Hardbor"
Атакую Кельтира. А Кельтир в ответ станит, пьёт хилки и включает соски. И даёт бесплатное сое в город.
Ещё один за облегчение игры ... Сое ему бесплатное подавай... Пойдешь нового перса создавать!

Ситуативно. ТК всегда был как диковинка, в красной книге плюс в том же пвп 1 на 1 я бы не хотел луком оказаться против ТК. Здесь, вроде как, обещают турниры, как раз посмотрим на подобные сетапы.
Как игрок за ТК с 2004 официально заявляю, что лучник ТК задушит в чистом поле. Тупо макс ренж и бесконечная беготня. Нихуя ты ему не сделаешь, максимум 1 автоатаку влепишь пока тот станшот заряжает. Никому не советую попасть в такую ситуацию, это такой кринж и йобаный стыд, что ну его нахер.

Last edited:
Скорее всего не пойду на этот сервер только потому что главный админ Маус запретил делать значки кланов с флагами государств и писать названия государств в названиях кланов (инфа со стримов/подкастов). На любом другом сервере это разрешено, но тут будет вот такой вот хиппи ремастер. Может ещё нельзя будет создать персонажа с ником PutinPK, Duda или Azov или Trump? Если да то надо заранее эту инфу сказать.

Скорее всего не пойду на этот сервер только потому что главный админ Маус запретил делать значки кланов с флагами государств и писать названия государств в названиях кланов (инфа со стримов/подкастов). На любом другом сервере это разрешено, но тут будет вот такой вот хиппи ремастер. Может ещё нельзя будет создать персонажа с ником PutinPK, Duda или Azov или Trump? Если да то надо заранее эту инфу сказать.
Нельзя...

Нельзя...
Ну а если ник у чара ElonMusk, Shahed или Wagner? Тоже чаров переименуют? Надо чтоб конкретного сказали перед стартом что именно нельзя - имена стран, лозунги, политиков. Либо вообще все что из реальной жизни что относится к политике, либо там какие реальные имена можно а какие нет. А то вдруг я назову персонажа Navalniy потому что это моя фамилия или FreeHongKong потому что такой персонаж был у стримера Асмонголда в ВоВе и я хочу такой же ник. Надеюсь это хотя бы будет как-либо формализировано.

Ну а если ник у чара ElonMusk, Shahed или Wagner? Тоже чаров переименуют? Надо чтоб конкретного сказали перед стартом что именно нельзя - имена стран, лозунги, политиков. Либо вообще все что из реальной жизни что относится к политике, либо там какие реальные имена можно а какие нет. А то вдруг я назову персонажа Navalniy потому что это моя фамилия или FreeHongKong потому что такой персонаж был у стримера Асмонголда в ВоВе и я хочу такой же ник. Надеюсь это хотя бы будет как-либо формализировано.
Я думаю на гонконг всем пофиг. Илон маск тоже наверное проскочит. А Шахед, Вагнер и навальный отлетят. Вообще грань тонкая, пропиши запрет - через неделю новый информационный случай случится. Я бы рекоммендовал вообще ничего с реального мира не тянуть в л2. Кроме бухлишка, конечно же

В
Так никто тут не задавался целью выбирать и править тот клиент на котором проще это делать.
Их не колышет сколько времени на это уйдет
Камон.
Этот сервер делается фанатами именно с1 хроники
И именно для фанатов с1 хроники
И правки делаются взяв за аксиому опыт игры на с1 хрониках
Что имба нерфят, что не работает чинят
Просто сравнивать это с другими хрониками глупо
Изначально нужно смотреть сквозь с1
Да вполне возможно что будут некоторые моменты работать как на других хрониках, но это не должно значить что всё должно быть стянуто с них
ловушка в том что многие больше отыграли на классике относительно с1 и пытаются натянуть классик на с1
этих людей ждёт большое разочарование
Все это делается для того что бы игрок который играл когда-то на с1 зашёл на этот сервер и сказал: ну наконец-то это работает так как должно.
Вот честно для меня л2 всегда была той любимой игрок 2002г, мой первый перс на евро оффе это БД с дуалами )) по книгам Роберта Сальваторе о тёмном эльфе фектовальщике, это уже позже когда ты поднялся на башню к баюму и заходил в логово к антарасу эта игра преобрела еще большим смысл после того как ты "прошел её". Сейчас же мне как и 99% играющим на столько похуй какие хроники "нарисуют" тот или иной админ так как к ним требование всегда одно
1)Не какого доната и покупных рисованых шмоток
2)Баланс классов
3)Ебейшие хардовые рейт х00000.1 на долгую игру
4)Объекты для пвп в виде крепостей \ замков \ эпиков или каких нить рандомно спамящихся жирных боссов\ мобов на локациях фарма

Как игрок за ТК с 2004 официально заявляю, что лучник ТК задушит в чистом поле. Тупо макс ренж и бесконечная беготня. Нихуя ты ему не сделаешь, максимум 1 автоатаку влепишь пока тот станшот заряжает. Никому не советую попасть в такую ситуацию, это такой кринж и йобаный стыд, что ну его нахер.
Само собой. Если ты играешь за мили классы, то должен уметь использовать преимущества местности, а не пытаться догнать, например, сырка в чистом поле. Это относится не только к ла2, но и к абсолютно любой игре где есть пвп.

Я думаю на гонконг всем пофиг. Илон маск тоже наверное проскочит. А Шахед, Вагнер и навальный отлетят. Вообще грань тонкая, пропиши запрет - через неделю новый информационный случай случится. Я бы рекоммендовал вообще ничего с реального мира не тянуть в л2. Кроме бухлишка, конечно же
Ну было и такое что биша из пака Жена ВоНа забанили на сутки или пару дней на каком-то сервере за ник Huesos и весь пак день сидел доказывал что чел на бише испанец а ник на испанском означает "Скелет") Короче понял, то что задевает жителей бывшего СССР лучше в игре не писать.

Само собой. Если ты играешь за мили классы, то должен уметь использовать преимущества местности, а не пытаться догнать, например, сырка в чистом поле. Это относится не только к ла2, но и к абсолютно любой игре где есть пвп.
Ну, местность несомненно поможет догнать и убить противника (нет)
Давно за деревом от ренжа прятался? Попробуй разок, сильно удивишься.

Ты знаешь, мне кажется проект ничего не потеряет, если ты не будешь на нем играть. Мы очень ценим твое отношение к никам и флагам, поэтому, дабы сохранить твое эмоциональное состояние и твои принципы, мы соберем волю в кулак и вытерпим твое отсутствие! 😌

Back