В точку. Хай лвл локи можно апать спустя месяц-два после старта.Азбука говорит, что, конечно же, она не критикует, просто странно: демиурги грядущего сервера прямо сейчас занимаются такими высокоуровневыми локациями, как БС.
Азбука интересуется, не будет ли правильнее выдавать подобный высокоуровневый контент "патчами", по мере развития грядущего мира? Это позволило бы работать не в авральном режиме ^.^
Лол, не знал что он повторный. Всегда 1 раз сдавал и шел на орков потому что уже 6. А там и до грибов рукой податьView attachment 9038
Квест у эльфов у пикси Мурика. Тестил - получить нормальную награду шанс около 2-5% по ощущениям. Чтобы получить существенную награду, пришлось апнуть 21 уровень. Награда! Барабанная дробь.... 5к аден.
Для Черкаша , максимум, мой старый ершик из уборной! И то , если я его не выкину.А в 2025м Черкаш Ц1 откроет. Тома ему сервак обещал.
Парень по юлианскому календарю живет, а вы на него накинулись.Блин, оно вырвалось из своего загона и теперь будет весь форум нам засерать. Давай, докажи нам что наши календари неправильные, так же как ты свою линию про магов гнешь![]()
Там фея выдаёт "я что-то блестящее нашла в траве". Это блестящее стоит от 100 до 5000 аден. 5000 аден получилось "выиграть" на 21 уровне. я тогда вычислял шанс. Получилось 2~5 %Лол, не знал что он повторный. Всегда 1 раз сдавал и шел на орков потому что уже 6. А там и до грибов рукой подать
про волка говорили, что он будет намного слабее саммонов, это больше тамогочи, и были какие-то намеки, что пп будет неочень хиллером, не понятно хватит ли его хила, чтобы комфортно качаться в соло. плюс кормить волка это дополнительные затраты. а чтобы одеть пп для соло кача - аденки нужно будет много, в пати пп будет одеваться в последнюю очередь.Странно это всё....
ЕЕ, точечный правки.
ШЕ, баффер для магов как и остался.
ПП, мы его бустанули и сами охренели как бустанули, вы будете в шоке. Пассивки лайт, хэви и т.д. Мы охренели, какой он крутой. Боевой он стал, кайфуем! Боевые способности пп мы раскрыли очень сильно.
Угадайте, каких сапортов будет больше. Нафиг мне тогда вообще нужны будут сопартийцы после первого хаста?И без буста можно было ковырять мобцов бодрее, чем за ШЕ или ЕЕ, одев в физа + волк. А теперь вууууххх, жду!
Всё равно не сходится.Парень по юлианскому календарю живет, а вы на него накинулись.
ПП в соло будет крут, инфа сотка. Мне черкаш пачноты слил.про волка говорили, что он будет намного слабее саммонов, это больше тамогочи, и были какие-то намеки, что пп будет неочень хиллером, не понятно хватит ли его хила, чтобы комфортно качаться в соло. плюс кормить волка это дополнительные затраты. а чтобы одеть пп для соло кача - аденки нужно будет много, в пати пп будет одеваться в последнюю очередь.
если хочется без пати, то на том же стриме Маус сказал, что он сам бы в соло стартовал за самонера, чтобы быть всегда независимым и чувствовать себя комфортно.
я бы дождался хотя бы описания изменений, там ЕЕ что-то грандиозное обещали, сейчас это просто гадание по 30% инсайдов, которые вкинули максимально расплывчато.
upd: самому интересно посмотреть на пп. но жду патчноуты, чтобы определиться.
а ну это надежный источникПП в соло будет крут, инфа сотка. Мне черкаш пачноты слил.
Emerald 2% = 10000 аденТам фея выдаёт "я что-то блестящее нашла в траве". Это блестящее стоит от 100 до 5000 аден. 5000 аден получилось "выиграть" на 21 уровне. я тогда вычислял шанс. Получилось 2~5 %
Во, Эмеральд! Сори, не 5, а 10к. Но суть не меняется.Emerald 2% = 10000 аден
Blue onyx 18% = 1000 аден
Onyx 25% = 600 аден
Glass shard 55% = 200 аден
Мат ожидание 640 аден =)))