⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

Я без иронии восхищен уверенностью вашей команды. Но фиксы на живую будут очень болезненными для людей. Мы хотим, чтобы мы смогли поиграть этот год.
Ой да ладно, не сахарные мы . Вон пример баланса пвп это дота , патчи каждую неделю условно + большой патч там раз в год , пол года . И ниче , пвп в доте эталонный

Ой да ладно, не сахарные мы . Вон пример баланса пвп это дота , патчи каждую неделю условно + большой патч там раз в год , пол года . И ниче , пвп в доте эталонный
Дота не может быть примером баланса. в доте ты не качаешь персонажа пол года и не фармишь на шмот.
и любые изменения побоку, ибо новая катка = новый герой.

Ну дота это другое, там ты сегодня на этом побегал, завтра на этом

А в ладве, прикинь кто-то такой:
"О Палы имба!"
Докачал его до 60 (а это сложно, он все-таки не маг и не ДД)
Потом админы такие
"Пал чето, получается имба"
Бах! Понерфили его
А человек год убил на прокачку

Есть в Ц1 такая особенность, когда смотришь со стороны. Можешь присмотреться к другим пвп, где кто-то мили бегал за кем-то
Он начинает его как-бы догонять (тот спамит атаку или мили скилл), но потом отпрыгивает. Это глюк обычный Ц1

Короче так на глаз не определить, кто быстрее, но в том конкретном ПВП видно только, что пал начал бегать из-за этого скила быстрее, чем до него
Хедира сам сказал что догоняет "еле-еле" в одном из реплаев мне. Там пал еще в каком то сете на скорость бега, потому что на скринах Хедиры выше у него 166 спид, а должен быть 159 где то, под 2 вв. Там какой то сет дает +7, как БВ. У фра там спид 183, значит где то +20-30 еще этот новый "бубен" дает.

Там дело не в том кто победил и как, а как реализуются правки в баланс. Добавление новых скиллов, не соответствующих архетипу - это странно. Почему танк должен догонять лучника, мне не понятно.
По поводу антикласса: лучниками и магами должны заниматься убийцы. Танк это прежде всего класс поддержки он не должен убивать. Зачем нужен мой любимый ТХ если роб и луков по полю прекрасно может гонять Пал или ТК, который еще и стан раздаст и подхилит? Ренж классами как раз должны заниматься Роги, у которых для этого есть скорость и уклонение, которые в свою очередь главный таргет для мили воинов. Танки впитывают урон, хилеры хилят, баферы бафают. Это все классы поддержки.
Есть же классический треугольник воин-рога-маг.
Вон смотри в доте , бристлбек это самый настоящий танк , который не просто салфеточка для впитывания камшотов , коим ты выставляешь этот тип , а настоящая заноза в жопе , которая кошмарит с первых уровней и если ему дать раскачаться он так же и в конце кошмарит, и при этом его не убить просто , а даже пока убиваешь его и то без за почти останешьс

Я не понимаю зачем всем трепать нервы и портить настроение этими срачами. Когда выложу инфу предвижу темы "почему эти изменения убивают сорка"
Это txt Осада

Как будто в канализацию спустился, а не на форум зашел. Считаете, что ФР будет дном и это критично - не играйте ФРом. От того, что вы устроите срач на форуме они не будут заново балансить все...

Не я как то не хочу убить пару-тройку месяцев на выкачивание условного ТХ, от которого итак толку мало, сундуков то нет, а КД даша 15 минут, чтобы выяснилось, что у паладина имба стан, пауэр страйк апнутый и хил с увеличенным кастом + новый супер бубен. Или наоборот качать паладина, а потом мне скажут сори брат слишком имба, соси бибу, надо было ТХ качать мы ему дали хайд и мираж. Да и сравнивать моба игру и ММО так себе дело.

Вон смотри в доте , бристлбек это самый настоящий танк , который не просто салфеточка для впитывания камшотов , коим ты выставляешь этот тип , а настоящая заноза в жопе , которая кошмарит с первых уровней и если ему дать раскачаться он так же и в конце кошмарит, и при этом его не убить просто , а даже пока убиваешь его и то без за почти останешьс
Да я никогда не играл в доту, брат. Зачем ты сессионку сравниваешь. Это же другая игра от слова совсем. Давай с World of Tanks еще сравним, там тоже танки есть.

Не я как то не хочу убить пару-тройку месяцев на выкачивание условного ТХ, от которого итак толку мало, сундуков то нет, а КД даша 15 минут, чтобы выяснилось, что у паладина имба стан, пауэр страйк апнутый и хил с увеличенным кастом + новый супер бубен. Или наоборот качать паладина, а потом мне скажут сори брат слишком имба, соси бибу, надо было ТХ качать мы ему дали хайд и мираж. Да и сравнивать моба игру и ММО так себе дело.
Но ведь в оригинальной Л2 именно так и было. Выходит новая хроника, по описанию скилов делай выводы, но через полгода выйдет обновление

Думаю нам надо прекратить показывать детали на стримах ) кто то увидел правильно, а кто то не так и пошло неверное самонакручивание. Вы же не знаете что это за кнопка, какой у неё кд и время действия, что она делает, но в сообщениях надо обязательно выдать кривую базу в стиле " КАК ЖИТЬ ЕСЛИ ПАЛ ВСЕГДА ДОГОНЯЕТ ФРА" почему всегда, где всегда, ехх )
Ну ребят так дела не делаются )
Ладно пойду спать, спасибо всем )
Вам просто нужен специально обученный человек чтоб успокаивать паникеров и дизморальщиков на форуме )

Вывод - инсайды зло :D
Осенняя хандра
Смута
Деморализация

Как будто в канализацию спустился, а не на форум зашел. Считаете, что ФР будет дном и это критично - не играйте ФРом. От того, что вы устроите срач на форуме они не будут заново балансить все...
Но ведь в оригинальной Л2 именно так и было. Выходит новая хроника, по описанию скилов делай выводы, но через полгода выйдет обновление
Так вот именно. Это же сервер мечты? Нам это говорят каждый стрим и подкаст. Девиз сервера была: "каждый сможет играть тем, кем хочет и будет полезен и нужен". А сейчас у нас риторика уже такая: если класс говно просто играйте за другого, в оригинальной ла2 тоже половина классов была говно и ничего не жаловались ждали обнову.

Дота не может быть примером баланса. в доте ты не качаешь персонажа пол года и не фармишь на шмот.
и любые изменения побоку, ибо новая катка = новый герой.
В доте ты качаешь персонажа на протяжении игры и фармишь на шмот, в чем разница ? Только в Л2 ты делаешь это год, а в доте за 40 мин. Так же пвп за споты , "осада" трона в конце .

Так вот именно. Это же сервер мечты? Нам это говорят каждый стрим и подкаст. Девиз сервера была: "каждый сможет играть тем, кем хочет и будет полезен и нужен". А сейчас у нас риторика уже такая: если класс говно просто играйте за другого, в оригинальной ла2 тоже половина классов была говно и ничего не жаловались ждали обнову.
Они говорили, что сделают так, что все будут не говно.

Они не могут гарантировать, что лично ты не посчитаешь кого-то говном

Ну дота это другое, там ты сегодня на этом побегал, завтра на этом

А в ладве, прикинь кто-то такой:
"О Палы имба!"
Докачал его до 60 (а это сложно, он все-таки не маг и не ДД)
Потом админы такие
"Пал чето, получается имба"
Бах! Понерфили его
А человек год убил на прокачку
Поэтому надо тут выбирать того за кого нравится играть, а не кто нагибает в пвп. Вот тут разница с дотой как раз в этом . Типо бери того у кого моделька нравится , анимации , звуки , стартовая деревня , роль в группе, убийство им мобов и т.д. и все, тогда тебя не будут парить никакие фиксы и патчи и изменения

Это, блин, форум по ладве!
Тут люди обсуждают классы и скилы
Что плохого в том, что люди обсуждают?
Мне, вот, нравятся эти txt pvp это весело, в чем проблема?

Нам впервые дали хоть какую-то не субъективную инфу

Они говорили, что сделают так, что все будут не говно.

Они не могут гарантировать, что лично ты не посчитаешь кого-то говном
Ну все говорило о том, что лукари будут понерфлены. Вчера мы увидели насколько они унижены по сравнению с другими классами. Я кстати луком и не собирался играть то, мне жалко реальных фанатов класса, как то хочется чтобы все нашли на Харборе место для себя.

Ну все говорило о том, что лукари будут понерфлены. Вчера мы увидели насколько они унижены по сравнению с другими классами. Я кстати луком и не собирался играть то, мне жалко реальных фанатов класса, как то хочется чтобы все нашли на Харборе место для себя.
Все ровно на осадах и масс замесах будут лукари и маги. Найдут они себе место.
Вот на фанаты паладинов и тирантов ты готов забить, а за луков обидно?

Back