⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

Ты как гейм дизайнер сервера, официально заявил "что после ваших правок, стан стал имбой, игнорирующей все кроме кона"
какая еще "полная картина" тут может быть?
Ты можешь тупо завалить СВОЕ ХЛЕБАЛО и уйти на твой любимый МЕДИАН там тебя услышат ты там раскроешься , ну или придумай свой сервер и там умничай не ИПИ голову людям не отвлекай их!

Ты можешь тупо завалить СВОЕ ХЛЕБАЛО и уйти на твой любимый МЕДИАН там тебя услышат ты там раскроешься , ну или придумай свой сервер и там умничай не ИПИ голову людям не отвлекай их!
взаимно.
завали свое ебало и пиздуй в след за админом, который высрал твой любимый медиан.

Как же вы достали со своими "вот этот имба, я его прокачал, а потом его порезали и он уже не имба, караул, плак-плак". Вам уже тысячу раз говорили - выбирайте того, кто нравится. Не должно быть такого, что стоит пак луков или магов и тупо расстреливает все живое. Луки/маги - это стеклянные пушки, которые должны стоять за спиной миликов. И если милик добежал до мага/лука, то все.
Бро все проще ,такие привыкли ПЛАКАТь по жизни и ждать от кого-то чего-то хорошего и если их ОЖИДАНИЯ смыты в унитаз они начинают ОРАТЬ благим матом и нести всякую хрень виня всех вокруг ,но только не себя не своё нежное создание))

взаимно.
завали свое ебало и пиздуй в след за админом, который высрал твой любимый медиан.
Ну ты же поклонник того творения ?!))))) твое место там у параши!! а я тут жду ТОПового продукта ибо тот кто умеет ждать всегда получает награду ,а тот кто умеет СКУЛИТЬ ( как ты ) получает всегда ДЕРЬМО на палочке!

Вообще, судя по реакциям, репликам, админы нас читают, это уже хорошо, им как минимум интересно. Может что то они возьмут из этой кучи мнений👍

ждал ждал когда вдруг Танков апнут( любимый класс) , вроде как дождался , но на тебе на ФОРУМЕ СОПЛЕЙ по этому поводу 20 последних старниц ( да наконец-то ЛУКАМ и магам ТАНКИ дадту ЗАЩЕКУ и наконец-то все эти овощи начали плакать хоть как то забалансить все те годы унижения и безразличия к ТАНКАМ !
Обиженным типо тебя всегда будут давать ЗАЩЕКУ ))) Как в игре, так и в жизни, причем при любых апах и нерфах )))

@RyLzEn

Есть приятная для вас инфа - Резисты к стану от Да - можно повысить резист шоком.
Всё дело в том, что как я уже говорил база Шилд стана - высоченная но вот срезистить её бафом заметно - смогут лишь орко-подобные по причине высокого CON, именно поэтому я говорил про "ощущения" потому что заметный резист ощутят лишь орки.

В хитро-выделенной форуме всё же есть аттрибут Шок, который хочешь не хочешь цепляется взаимодействием к Con, поэтому срезистить какой то сценарий всё-же получится благодаря Резист Шоку от ЕЕ. Это если говорить про сильный Шилд стан. С остальными станами Резист Шок работает чуть лучше из-за слабой базы самих "шоков"

У нас будет ещё 1 возможность поднять шок резист которой не было в С1, поэтому смело заявляю - "шок-резист-затар" будет иметь смысл собирать в любом случае, который в одном из сценариев обязательно срезистит 1-2 лишних станов от Да, остальные станы от других классов срезистит ещё лучше.

Безусловно Людям/ельфам/ДЕ - будет сложнее зарезистить шок от пала/да по причине слабой кон базы - однако "резистный затар" в их случае точно срезистит 1 стан из 5 (сегодня лишний раз проверил)

@RyLzEn

Есть приятная для вас инфа - Резисты к стану от Да - можно повысить резист шоком.
Всё дело в том, что как я уже говорил база Шилд стана - высоченная но вот срезистить её бафом заметно - смогут лишь орко-подобные по причине высокого CON, именно поэтому я говорил про "ощущения" потому что заметный резист ощутят лишь орки.

В хитро-выделенной форуме всё же есть аттрибут Шок, который хочешь не хочешь цепляется взаимодействием к Con, поэтому срезистить какой то сценарий всё-же получится благодаря Резист Шоку от ЕЕ. Это если говорить про сильный Шилд стан. С остальными станами Резист Шок работает чуть лучше из-за слабой базы самих "шоков"

У нас будет ещё 1 возможность поднять шок резист которой не было в С1, поэтому смело заявляю - "шок-резист-затар" будет иметь смысл собирать в любом случае, который в одном из сценариев обязательно срезистит 1-2 лишних станов от Да, остальные станы от других классов срезистит ещё лучше.

Безусловно Людям/ельфам/ДЕ - будет сложнее зарезистить шок от пала/да по причине слабой кон базы - однако "резистный затар" в их случае точно срезистит 1 стан из 5 (сегодня лишний раз проверил)
Ну вот, я ж говорил. Но 20% резист к шоку это неслабо, да

Обиженным типо тебя всегда будут давать ЗАЩЕКУ ))) Как в игре, так и в жизни, причем при любых апах и нерфах )))
ути пути ,а кто это у нас тут? как тебя звать милочка? кто тебе давал слово? упс вовремя ПОДЛИЗАННЫЙ ПОПЕЦ не считаетЦО ЗАШКВАРОМ? уж ты то знаешь правда Jazz )))) этот скилл у тебя знаттттннооо проучен))

@RyLzEn

на каждый его ПЛАЧЬ в сторонке в УГОЛКе комнаты (как маленькое дитятко) , вы ему начинаете рассусоливать( спойлерить ) , думаю он как ребенок опять же (повторюсь) когда узнал что ему будет подарок на ДР начинает у Родителей спрашивать и задавать наводящие вопросы что бы понять хороший подарок того чего ждал или опять КНИГА !!!!

Я так понял из услышанного на стриме, что HD-мод будет только для full hd разрешения. Жаль, хочется посмотртеть на эту красоту в высоком разрешении, вплоть до 4к.

а с чего вы взяли, что там не было эмпавера? там все персы с админкой и добавить эмп ППшке не составляет труда.
Тут 2 момента
- Они там на стриме стреляли друг у друга аккаунт ПП, что означает, что им не охота было рисовать скилы на стриме
- Уже несколько раз сказали разные люди, что емпа не было. Разработчики тут опровергали разные доводы про МС и прочее, но про емп ничего не сказали

То есть, вероятнее всего - они были без емпа, но это не точно

ути пути ,а кто это у нас тут? как тебя звать милочка? кто тебе давал слово? упс вовремя ПОДЛИЗАННЫЙ ПОПЕЦ не считаетЦО ЗАШКВАРОМ? уж ты то знаешь правда Jazz )))) этот скилл у тебя знаттттннооо проучен))
Опять говно вытекает из старого ублюдка )))

@RyLzEn

Какого хрена ты так пытаешься угодить его чувствам? Этот долбаный придурок впервые в жизни увидел оглушение Человека-Танка и был удивлен, что оно так часто попадает, что всегда было так, просто потому что никто никогда не играл этим персонажем, он никогда этого раньше не замечал. И C1 - единственная хроника, где оглушение действительно имеет значение, потому что во всех более поздних хрониках твое оглушение сбивалось с 1-2 попаданий, что по сути делало его бесполезным. Просто оставь этого долбаного придурка в покое и иди дрочи на своих любимых Лучников и Магов и удивляйся, как танк, который является антилучником, может победить его гея-лучника.

Какого хрена ты так пытаешься угодить его чувствам? Этот долбаный придурок впервые в жизни увидел оглушение Человека-Танка и был удивлен, что оно так часто попадает, что всегда было так, просто потому что никто никогда не играл этим персонажем, он никогда этого раньше не замечал. И C1 - единственная хроника, где оглушение действительно имеет значение, потому что во всех более поздних хрониках твое оглушение сбивалось с 1-2 попаданий, что по сути делало его бесполезным. Просто оставь этого долбаного придурка в покое и иди дрочи на своих любимых Лучников и Магов и удивляйся, как танк, который является антилучником, может победить его гея-лучника.
Кстати да.

Прям за всех Танков дал расклад по мастям и ущербам ! я так и не понял почему личный ШАКАЛ RyLzEn <<<< Jazz лайнкул твой пост ,но да ладно он многим пытается угодить(лизнуть скилочек на уровне ,на каждой странице его юзает

Я так понял из услышанного на стриме, что HD-мод будет только для full hd разрешения. Жаль, хочется посмотртеть на эту красоту в высоком разрешении, вплоть до 4к.
В окне без рамки сколько угодно ставь в файле настроек.

Ну вот, я ж говорил. Но 20% резист к шоку это неслабо, да
Азбука говорит, что это проценты к базе, зависящей от параметра кон. Для какого-нибудь темно-эльфийского мага, что есть РШ, что его нет - однофигственно ^.^

Back