⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

Каким реалиям я собираюсь играть палом либо тх. Изначально. Вы просто делаете Ремастер на базе С1. И многие слова сказанные на стримах и подкастах уже не соответствуют действительности. Дух С1, оказалась просто красивая фраза которую вы используете когда удобно. Есть прекрасное выражение либо крестик снимите, либо штаны наденьте.
Да господи ну и что? думайте уже как хотите, Ремастер, Ребаластер, Контробастер, Ченджемастер, Данжермастер С1.
Мы подчеркнём дух С1 через не только Баланс классов, наши Усложнения геймплея добавят ему ещё больше атмосферы.

Азбука говорит, что это еще любители АОЕ не подтянулись на форум ^.^
так они тут, просто ещё парики собирают а вот когда начнут фармить....

Прописывая, что вы сделали что то с танками, мы видим только фикс пала и тк, которым прям скилы меняли\добавляли. ШК кубики примострили. ДА особо и не меняли. Тест не о всех танках подумали?)
Я тебе скажу больше, Кубики были страшно поломаны, их Маус так же починил, их эффективность была на нуле в любых хрониках.

Я играл) После 30-ого начал с подругой играть) Докачались до 72, она до 65 вроде Шилкой) Всегда играл соло магом
Кого вычеркивают?) Открой статистику и посмотри сколько там танков, а сколько РДД) Ты либо идиот, либо я не знаю)))
Я на Теоне играю 2 года, что ты мне доказываешь, я прекрасно знаю какие там пропорции. Когда Теон открывался все прекрасно знали кто там будет ролять и играли соответствующе. Тут будет тоже самое, будешь бегать на сервере танков которых обижали раньше и теперь для них тут отдушина в стиле духа С1.

Я на Теоне играю 2 года, что ты мне доказываешь, я прекрасно знаю какие там пропорции. Когда Теон открывался все прекрасно знали кто там будет ролять и играли соответствующе. Тут будет тоже самое, будешь бегать на сервере танков которых обижали раньше и теперь для них тут отдушина в стиле духа С1.
Я тебе выше написал, что приятнее видеть 200 ТК, 200 ШК, 200 Гладов, 200 Тиров, 200 СХ, 200 Сырков и т.д., чем 500 сырков или 500 СХ и 3 танка на сервере

Так на основании чего сделан вывод о том, что дальники "всех достали"? Всех достало отсутствие альтернативы, а не дальники как таковые, кмк.
"Всех" я скорее подразумевал Миликов. Ибо в игре так много Ближних классов, а реализоваться им негде, поэтому слово ДОСТАЛИ я достал их душ всех ближников и озвучил это в таком ключе.

Я тебе выше написал, что приятнее видеть 200 ТК, 200 ШК, 200 Гладов, 200 Тиров, 200 СХ, 200 Сырков и т.д., чем 500 сырков или 500 СХ и 3 танка на сервере
Ну ты же понимаешь, что такого не будет. Будет 500 палов 500 тк и 10 сырков и 10 сх.

Да господи ну и что? думайте уже как хотите, Ремастер, Ребаластер, Контробастер, Ченджемастер, Данжермастер С1.
Мы подчеркнём дух С1 через не только Баланс классов, наши Усложнения геймплея добавят ему ещё больше атмосферы.

Поэтому я и говорил про снятие крестика и трусы.

Почему это не С1-ремастер?

Hedera:
Потому что вы придёте и увидите С1. Это не С1 на клиенте интерлюда, как вот сейчас привыкли. Вот открывался С1 как классик, его называли С1 - вот это для меня ремастер. А у нас будет С1. Это будет тот же С1, просто он будет ВЫЛЕЧЕННЫЙ.

Не плач Маруся , я теж боюся...

Ну ты же понимаешь, что такого не будет. Будет 500 палов 500 тк и 10 сырков и 10 сх.
Не понимаю) Выше я так же писал, что когда на ХФ узнали, что ПАЛ имба, то им не начали играть 50% сервера))

Не понимаю) Выше я так же писал, что когда на ХФ узнали, что ПАЛ имба, то им не начали играть 50% сервера))
Ну так давай посмотрим и все.

Ну так давай посмотрим и все.
Ну так давай) Я опираюсь на статистику предыдущих проектов, а ты разгоняешь суету раньше времени) Но теперь ты наконец дошел к тому, что нужно посмотреть, а потом говорить)))

500 палов будут орать что они нахуй никому не нужны потому что в пати не зовут
Азазвзаззаз

Ну так давай) Я опираюсь на статистику предыдущих проектов, а ты разгоняешь суету раньше времени) Но теперь ты наконец дошел к тому, что нужно посмотреть, а потом говорить)))
Я суету разгоняю, не про баланс, а про то что наши гейм-дизайнеры очень в своих же словах путаются. Кто будет доминировать мне не особо важно я буду в дуо крабить мобов. Я не хочу на Ремастере на базе С1 играть.

Я суету разгоняю, не про баланс, а про то что наши гейм-дизайнеры очень в своих же словах путаются. Кто будет доминировать мне не особо важно я буду в дуо крабить мобов. Я не хочу на Ремастере на базе С1 играть.
Так не играй) Тебя ведь не заставляют)

ВОТ и чудно ,лично я надеюсь ты там и останешься на Теоне и не будешь здесь ПЕРДЕТь своими несуразными ВЫПЕРДЕЖАМИ в сторону Людей которые работают и делают то ,что хотят и как видят !!! Ты можешь кучу аккаунтов создавать и писать с них все равно я их все перебаню!

500 палов будут орать что они нахуй никому не нужны потому что в пати не зовут
Азазвзаззаз
Зато атмосфера с душком ц1 :LOL:

Так не играй) Тебя ведь не заставляют)
Так вот-тож изначально то говорили, что все правки очень тонкие и хирургические и что это не ремастер. Как теперь быть?

ВОТ и чудно ,лично я надеюсь ты там и останешься на Теоне и не будешь здесь ПЕРДЕТь своими несуразными ВЫПЕРДЕЖАМИ в сторону Людей которые работают и делают то ,что хотят и как видят !!! Ты можешь кучу аккаунтов создавать и писать с них все равно я их все перебаню!
А зачем его банить? Он же ничего не нарушил, даже на агрессию не отвечал агрессией

Не будет. Это просто в принципе разные стили игры. Линейка на 99% состоит из гринда. Если тебе нравится гриндить за мага, никакие соображения, что танк на хай лвл будет имбой, не заставят тебя сменить стиль игры и начать гриндить танком. Просто не выдержишь долго, забросишь и вернешься к привычному. Есть некоторый процент людей, которые привыкли играть кем угодно и приспособятся к любым изменениям, но их не так много, точно не большинство.

Back