кстати. поздравляем, мистер Президент.Что-то слышно....
кстати. поздравляем, мистер Президент.Что-то слышно....
Та вроде шансовый а вот кол-во неизвестно. Я думаю от 3 до 5 примерно.Что-то слышно за нерф кенсела? Я так понял что снимать всё он не будет, а как будет? Как на с4?
Не дают такой инфыЧто-то слышно за нерф кенсела? Я так понял что снимать всё он не будет, а как будет? Как на с4?
Они как-то по своему это решили, не как в будущих хроникахЧто-то слышно за нерф кенсела? Я так понял что снимать всё он не будет, а как будет? Как на с4?
Мне кажется, с количеством столь гениальных идей, кое-кто уже ждёт запуск сервера больше нас )))Есть идейка, как было сказано первое время базы лута не будет. И все будут на форуме отписываться. Мода на лут в игре также не известно будет ли в абдейтере... Что есле бы мод на лут был но весь дроп скрыт с моба, при выпадении чего либо с моба в моде начинает отображаться то что выпало, при повторном дропе теперь и шанс показывает на дроп. Выпал кусок на пуху, инфа появилась и сохранилась. Ну и также ориентир что и пуха такая тут дропает. Что-то в таком духе, игрокам будет интересно не просто тупо зависать на одном типе мобов, и на бумажке расписывать что где. А изучать мир фармля разных нпс и получать собственную лут базу на каждый тип моба при визуале его.
Шансовый кансел: 75% что снимет все бафы цели. 25% что снимет все бафы кастующему.Та вроде шансовый а вот кол-во неизвестно. Я думаю от 3 до 5 примерно.
Ну хоть какой то выхлоп должен быть? Ещё был варик чтоб снимал бафы всем в радиусе блейзинг циркл, включая союзников. Как херня электромагнитная в матрицеТогда уж 50 на 50, либо пан или пропал.
Поздравляем, кстати, от всего форума, отличная предвыборная компания.Спасибо ребят, похоже тут без тизера не разобраться никак![]()
Был у паладина похожий скил, говорят в икону переделали. а ты предлагаешь вернуть то, что удалили по сути.предлагаю сделать масс хейт дбафом, который снижает наносимый мобами урон по танку
Только у паладина, только на нежить, не очень вкусно звучитБыл у паладина похожий скил
А что там заметили, что он бежать быстрее стал после использования? Может быть переделали в self-Cleanse, а на нем замедление было... Надеюсь на что-то такое.Говорят в икону переделали
Нет, пал сначала не мог догнать (кидали скрин, у него скорость была 166) потом он юзает скил и резко сокращает дистанцию с ФР (скорость которого была 186)Может быть переделали в self-Cleanse, а на нем замедление было... Надеюсь на что-то такое.
только вот нежити как раз таки дохрена, одни только орды малруков и путан найтов чего стоят.Только у паладина, только на нежить, не очень вкусно звучит![]()
Как будешь праздновать переизбрание? На даче с шашлыками или на рыбалке с кентафуриками?Путана путана путана. Ночная бабочка но кто же виноват...
Особенно покушение удалось на славу.Поздравляем, кстати, от всего форума, отличная предвыборная компания.