⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

Что-то слышно за нерф кенсела? Я так понял что снимать всё он не будет, а как будет? Как на с4?
Та вроде шансовый а вот кол-во неизвестно. Я думаю от 3 до 5 примерно.

Что-то слышно за нерф кенсела? Я так понял что снимать всё он не будет, а как будет? Как на с4?
Не дают такой инфы
По видео складывается впечатление, что он IL like
Но остаётся шанс, что он снимает всё, но не 100% шансом

Они как-то по своему это решили, не как в будущих хрониках

Спасибо ребят, похоже тут без тизера не разобраться никак 😆

Есть идейка, как было сказано первое время базы лута не будет. И все будут на форуме отписываться. Мода на лут в игре также не известно будет ли в абдейтере... Что есле бы мод на лут был но весь дроп скрыт с моба, при выпадении чего либо с моба в моде начинает отображаться то что выпало, при повторном дропе теперь и шанс показывает на дроп. Выпал кусок на пуху, инфа появилась и сохранилась. Ну и также ориентир что и пуха такая тут дропает. Что-то в таком духе, игрокам будет интересно не просто тупо зависать на одном типе мобов, и на бумажке расписывать что где. А изучать мир фармля разных нпс и получать собственную лут базу на каждый тип моба при визуале его.

Есть идейка, как было сказано первое время базы лута не будет. И все будут на форуме отписываться. Мода на лут в игре также не известно будет ли в абдейтере... Что есле бы мод на лут был но весь дроп скрыт с моба, при выпадении чего либо с моба в моде начинает отображаться то что выпало, при повторном дропе теперь и шанс показывает на дроп. Выпал кусок на пуху, инфа появилась и сохранилась. Ну и также ориентир что и пуха такая тут дропает. Что-то в таком духе, игрокам будет интересно не просто тупо зависать на одном типе мобов, и на бумажке расписывать что где. А изучать мир фармля разных нпс и получать собственную лут базу на каждый тип моба при визуале его.
Мне кажется, с количеством столь гениальных идей, кое-кто уже ждёт запуск сервера больше нас )))
1730904415641.png

Тогда уж 50 на 50, либо пан или пропал.
Ну хоть какой то выхлоп должен быть? Ещё был варик чтоб снимал бафы всем в радиусе блейзинг циркл, включая союзников. Как херня электромагнитная в матрице :)

Спасибо ребят, похоже тут без тизера не разобраться никак 😆
Поздравляем, кстати, от всего форума, отличная предвыборная компания.

предлагаю сделать масс хейт дбафом, который снижает наносимый мобами урон по танку
Был у паладина похожий скил, говорят в икону переделали. а ты предлагаешь вернуть то, что удалили по сути.

Был у паладина похожий скил
Только у паладина, только на нежить, не очень вкусно звучит :(
Говорят в икону переделали
А что там заметили, что он бежать быстрее стал после использования? Может быть переделали в self-Cleanse, а на нем замедление было... Надеюсь на что-то такое.

Может быть переделали в self-Cleanse, а на нем замедление было... Надеюсь на что-то такое.
Нет, пал сначала не мог догнать (кидали скрин, у него скорость была 166) потом он юзает скил и резко сокращает дистанцию с ФР (скорость которого была 186)

Только у паладина, только на нежить, не очень вкусно звучит :(
только вот нежити как раз таки дохрена, одни только орды малруков и путан найтов чего стоят.

Путана путана путана. Ночная бабочка но кто же виноват...

Путана путана путана. Ночная бабочка но кто же виноват...
Как будешь праздновать переизбрание? На даче с шашлыками или на рыбалке с кентафуриками?

Поздравляем, кстати, от всего форума, отличная предвыборная компания.
Особенно покушение удалось на славу.

Back