⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

А в

Вы не думали про масс ПВП? Где заранее дестров сливают под лимиты? Вот гатс, вот френзи, 4 мин кд и по новой
И сам таких дестров по спотам ставил
И сам от таких-же дестров падал
И сам таких дестров контролил
Ничего особенного в этом нет
Люди нашли способ абузить механику
Молния шк, рефлекты на мобах, говно баф
Да грязно, но играбельно
Игроки сами вывели игру на этот уровень

Это так забавно выглядит, когда админы меняют скилы, время дбафов, то режут, туп пришивают и многие им тут в рот заглядывают, хвалят, а другие люди говорят здравые вещи, так эти же ребятки тут устраивают такие баталии, не думаю, что тут сидят люди, которые л2 играют меньше 10 лет, я с 2006 играю, и если вы думаете, что тошиба, ивашка и кто там есть? В лоб поцелованные, а остальные с их идеями мусор, ну что сказать, вы ошибаетесь

С такими мыслями я задам вопрос, а лимиты будут работать после отхила? Да? А как так? Если б они юзались на 20-30% от хп и понижались после регена (об этом додумались на высоких хрониках) то и вопросов про их кд бы не было
Додумались- запороли весь класс в Пвп.

Это так забавно выглядит, когда админы меняют скилы, время дбафов, то режут, туп пришивают и многие им тут в рот заглядывают, хвалят, а другие люди говорят здравые вещи, так эти же ребятки тут устраивают такие баталии, не думаю, что тут сидят люди, которые л2 играют меньше 10 лет, я с 2006 играю, и если вы думаете, что тошиба, ивашка и кто там есть? В лоб поцелованные, а остальные с их идеями мусор, ну что сказать, вы ошибаетесь
Да, уточню, к админам у меня претензии есть, но они точечные, вы их уже читали. В общем мне ход их мыслей нравится, я ограничен тем, что дают, по тому и сужу, надеюсь, что они сделали так, что мои претензии необоснованны.

Ты сравниваешь умения роги, танка и дд
В мморпг с претензией что они имеют не равный профит в пве сегменте
И говоришь что ты много понимаешь в игре которую играешь на протяжении 20 лет
Камон. Перестань

Додумались- запороли весь класс в Пвп.
Это слишком жирно, туша с хп 10 тысяч и атакой несколько тысяч бегает по полю и с 2х ударов складывает магов, с 4 миликов и с 6 танков. На с1 это так не выглядит и слава богу . а там у дестра и зиалот есть, кайфы. Про то, что он абузит экономику своими лимитами говорили 100 раз.

Ты сравниваешь умения роги, танка и дд
В мморпг с претензией что они имеют не равный профит в пве сегменте
И говоришь что ты много понимаешь в игре которую играешь на протяжении 20 лет
Камон. Перестань
Я не говорю про равный профит, у орка все равно скила 2, не идет речи о равенстве. С какого то потомка сделать кд скилов 15 минут это блять в какие ворота то? Нахуй вот он нужен? За 2 часа осады 2 раза заюзать? Так он еще и на месте стоит . вот на с1 зачем уд и уе? Не на этом, переделанном, а на вот чистом? 30 сек стоять на месте ради чего? Спастись от 2х мобов? Просто какой то корейский ебач сделал 15 минут кд у этик скилов, а дальше похуй, по накатанной, но если в хф у тебя как у танка 3 уд, то это что то. У дагера хайд появится, то на с1 чтобы что вот?

И сам таких дестров по спотам ставил
И сам от таких-же дестров падал
И сам таких дестров контролил
Ничего особенного в этом нет
Люди нашли способ абузить механику
Молния шк, рефлекты на мобах, говно баф
Да грязно, но играбельно
Игроки сами вывели игру на этот уровень
Люди найдут арбуз в любой ситуации, это не говорит, что ситуация правильная

Это слишком жирно, туша с хп 10 тысяч и атакой несколько тысяч бегает по полю и с 2х ударов складывает магов, с 4 миликов и с 6 танков. На с1 это так не выглядит и слава богу . а там у дестра и зиалот есть, кайфы. Про то, что он абузит экономику своими лимитами говорили 100 раз.
Дестр фармит до тех пор пока ему не мешают это делать
Дестро пак это 1 дестр и пати нянек
Запустите к нему на спот другую боевую пачку и этот дестр уже нихуя фармить не будет
Все говорят что дест фармит, да это так фармит он дохуя
Но мало кто говорит что этому дестру нужен протект
Это что-то из разряда как на теоне орали "мы не будем драться со скдшом, потому что это делает его игру интересной а мы этого не хотим" и эти же люди орут что болото сделал только он

Какие 10к, зачем ты тут про интерлюд пишешь

Дестр фармит до тех пор пока ему не мешают это делать
Дестро пак это 1 дестр и пати нянек
Запустите к нему на спот другую боевую пачку и этот дестр уже нихуя фармить не будет
Все говорят что дест фармит, да это так фармит он дохуя
Но мало кто говорит что этому дестру нужен протект
Это что-то из разряда как на теоне орали "мы не будем драться со скдшом, потому что это делает его игру интересной а мы этого не хотим" и эти же люди орут что болото сделал только он
Ну, не будет тут паровозить дестр, вот дестр+пп+дд, иди, отбери у него спот пачкой в 3 человека, он потом с полным пониманием , что его хотят согнать будет сливаться под лимит и сносить вас. Да, 1 раз уд поможет, потом идите курить, потому что у него 2 лимита, сейчас он вас под гатсом прогнал, из за высокого дефа, потом , как вас увидит, заюзает френзи

Какие 10к, зачем ты тут про интерлюд пишешь
Я писал, что на высоких хрониках лимиты порезали, при регене хп они не работали. Мне написали, что этим убили в дестре ПВП класс.
Я ответил, что правильно сделали, ибо он слишком ахуевший получился. Вот зачем

Я не говорю про равный профит, у орка все равно скила 2, не идет речи о равенстве. С какого то потомка сделать кд скилов 15 минут это блять в какие ворота то? Нахуй вот он нужен? За 2 часа осады 2 раза заюзать? Так он еще и на месте стоит . вот на с1 зачем уд и уе? Не на этом, переделанном, а на вот чистом? 30 сек стоять на месте ради чего? Спастись от 2х мобов? Просто какой то корейский ебач сделал 15 минут кд у этик скилов, а дальше похуй, по накатанной, но если в хф у тебя как у танка 3 уд, то это что то. У дагера хайд появится, то на с1 чтобы что вот?
Так на с1 и гатз с френзи юзлес хуета на 30 секунд

В лоб поцелованные, а остальные с их идеями мусор, ну что сказать, вы ошибаетесь
Азбука говорит, что демиурги грядущего мира Эльмораден реализовывают свой концепт, свое видение. Ничто не мешает бублику запилить свое ^.^

Азбука говорит, что демиурги грядущего мира Эльмораден реализовывают свой концепт, свое видение. Ничто не мешает бублику запилить свое ^.^
И опять же, я писал, что это все дело админов, а мы будем жрать что дают. Я не тома, не программист или что то еще, у меня работа другая. Но и тут бы без томы не собрались бы демиурги, глупо это отрицать. Это как говорить, что мне никто не мешает кататься на яхте 180 м на Карибах. Ясен хуй, но я не родился в семье олигарха и не попал в команду, которая делает свой серв

Я писал, что на высоких хрониках лимиты порезали, при регене хп они не работали. Мне написали, что этим убили в дестре ПВП класс.
Я ответил, что правильно сделали, ибо он слишком ахуевший получился. Вот зачем
У тебя на с1 нет такой проблемы. У тебя нет ср, 5k hp, ты сольешься под лимиты ниже 1к хп, 2к с ревом... Удачи тебе за 30 секунд до кого-то добежать и убить. С френзи отъедешь, с гатсом тебя кто угодно откайтит.

Мой рассчет на то, чтоб эта ветка форума жила, когда на меня тут агрятся остальные, кто то меня поддержит, кто то нет.
И еще, я вижу, что админы читают форум, если хоть пара моих фраз натолкнет их на мысль "а кажется он прав, давайте попробуем", то это тоже мой вклад в проект

У тебя на с1 нет такой проблемы. У тебя нет ср, 5k hp, ты сольешься под лимиты ниже 1к хп, 2к с ревом... Удачи тебе за 30 секунд до кого-то добежать и убить. С френзи отъедешь, с гатсом тебя кто угодно откайтит.
Ну так ты заюзай квадробера, резист к удержалкам, путь пп 2 раза хильнет и все получится , у мага на 58 сколько всего хп то?

Ну так ты заюзай квадробера, резист к удержалкам, путь пп 2 раза хильнет и все получится , у мага на 58 сколько всего хп то?
В ПВП пп может разориться на батл хил и соски, а уж если там биш, ну что уж говорить, они ж тут актуальные

Back