⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

А сейчас будут не мейн персонажи ?
думаю что проблема в неосведомлённости игроков об особенностях ЕЕ(ЕО)
Всё что они видят, это как ШЕ и ЕЕ за один речарж заливают одинаковое количество маны. А это только верхушка синего столба.

Единственным сапом, конечно ШЕ. Но будет ли выбор?
Два сапа, уже начинаются варианты.
Два сапа редко конфликтуют. Два БП или два ПП только конфликтуют. Остальные дополняют.
А успеют ли шесть персонажей сливать ману от трёх ЕЕ(ЕО)?
Ну два БП это клёво. Особенно на нежити.

Для мейн персонажа саппорта.
Ну, "кисс оф ева" только у ЕЕ(ЕО). А теперь чуть-чуть додумать про синий столб и группу из 9 персонажей.
И станет понятно почему ЕЕ заливает на много лучше ШЕ. Вот прям как бафает ШЕ лучше, на столько же лучше ЕЕ заливает.
Если всё-равно не понятно, то саппорты не ваш мейн.
Ну блин извините в группе из 9 персонажей итак будет ЕЕ, чисто ради комплектации. А в пати рандомках из 2-5 человек? Опять же будет полезенее ШЕ. А ещё я сомневаюсь что Кисс оф Ева сделают имбой, которая ману будет и без ЕЕ регенить.

Last edited:
Да это понятно ! Но если тебе скажут взять одного сапорта ? В любой из видов пачек , луки , маги , мили ты возьмешь ее с кис оф Ева ? Нет ! Этот сапорт остается для пр в пвп ! Если у тебя будет пп ше то тогда возмещу себе ее и то если это надо будет в пве

Что вы мусолите?
ЕЕ отлично зайдет в пати с влом и тиром для париков. Бег, щит, атака, уворот. Один собрал, оба махнули по 2 раза, ее отконтроллил их. И каст отличный, и судя по слухам маны будет больше всех, и подлить может. Кайф!

Ну чтобы его сильно порезать, он должен 1 уворота на 1 лвле давать).
Да баф с агилы сам по себе это было приятно но не на столько критично как вода +10
Вот что было имбой

-Маги будут нерфиться и страдать
-Вот вам бесконечная мана от кис оф ева
Угадайте верное утверждение.

Ну не могут 2+2 сложить)
Блин, вот лишь бы уколоть в чём то, ну вот как вы это связали ?) личная актуализация ЕЕ как то касается ТОЛЬКО ДД магов?) Мана у всех персонажей есть ) ЕЕ всегда славился набором "средних" баффов "для всех" и новая Ева добавила ещё 1 такой бафф в её архетип , который идеально вписался. Универсальный бафф как и всё что есть у ЕЕ.

Блин, вот лишь бы уколоть в чём то, ну вот как вы это связали ?) личная актуализация ЕЕ как то касается ТОЛЬКО ДД магов?) Мана у всех персонажей есть ) ЕЕ всегда славился набором "средних" баффов "для всех" и новая Ева добавила ещё 1 такой бафф в её архетип , который идеально вписался. Универсальный бафф как и всё что есть у ЕЕ.
Уникальным набором бесполезных бафов ?) уворот который не решает теперь) сумка которая на сервере без сосок не нужна ) похоже больше на свалку )) очевидно же что ее забивался слот как последнего человека в пачке … а так как это были маги и луки заливка не помешает + пр . Дальше ее заиграл за пова , а так же что мета магов . А вот ЕЕ лучше чем ничего … вот что скорее услышишь когда буду спрашивать брать ЕЕ или нет

Уникальным набором бесполезных бафов ?) уворот который не решает теперь) сумка которая на сервере без сосок не нужна ) похоже больше на свалку )) очевидно же что ее забивался слот как последнего человека в пачке … а так как это были маги и луки заливка не помешает + пр . Дальше ее заиграл за пова , а так же что мета магов . А вот ЕЕ лучше чем ничего … вот что скорее услышишь когда буду спрашивать брать ЕЕ или нет
На ц1, кстати, сумка не бесполезная
На этих хрониках, помимо сосак - хилки, алакрити, бег, стрелы и прочее весит прям ОЧЕНЬ много
Обращайте внимание на перегруз. Он нигде не пишется, а эффект есть. Смотрите на процент загруза
Если у вас нет гнома, то сходить в ант нест это ппц. Туда идти очень долго, многое с собой не возьмёшь. Тут сумка очень поможет (опять-же, если нет гнома)

На ц1, кстати, сумка не бесполезная
На этих хрониках, помимо сосак - хилки, алакрити, бег, стрелы и прочее весит прям ОЧЕНЬ много
Обращайте внимание на перегруз. Он нигде не пишется, а эффект есть. Смотрите на процент загруза
Если у вас нет гнома, то сходить в ант нест это ппц. Туда идти очень долго, многое с собой не возьмёшь. Тут сумка очень поможет (опять-же, если нет гнома)
На с1 в теоне было мало ЕЕ …очень мало … и как то не страдал от перегруза вспоминая как же ее не хватает )
Все это пыль в глаза которую подают за что то значимое.

На с1 в теоне было мало ЕЕ …очень мало … и как то не страдал от перегруза вспоминая как же ее не хватает )
Все это пыль в глаза которую подают за что то значимое.
Я, на самом деле, тоже считаю, что ее менее полезен, чем ше, но это, всё-таки, субъективно
Просто хотел напомнить об это приколе в ц1 (сам я не ощутил его в полной мере, потому что без гномов не бегал)
Не переживай, еех хватает (в кланах). А кисофева это реген мп, на секундочку. Ничто не даёт реген мп, только кисофева (теперь ещё некоторые сеты)

Есть такой баф как regeneration который регенит хп ) но его даже не бафают что бы не занимал Слот ) то что проскакивало из инфы … то это очень похожие бафы )

EE- igrali te kto lubit igrat EE
I na Harbore za EE- budut igrat te, kto lubit igrat na EE.
I te kto budut igrat na EE- budut radi novomu bafu
I ya sam na c1 Teon mnogokratno (na 25-35 lvl) crafterom kachalsya s EE(EO), a tut teper voini stanut esho bolee mana zavisimi, chto delaet EE v razi aktualney.
Lichno ya budu melee faghterom i teoreticheski EE- dlya menya budet top saport.

Есть такой баф как regeneration который регенит хп ) но его даже не бафают что бы не занимал Слот ) то что проскакивало из инфы … то это очень похожие бафы )
Тогда вас ждёт сюрприз в пользу ЕЕ в этом отношении ( а это уже 2 плюса помимо Евы )

Для магов понятно, что ШЕ лучше. А файтеры все равно пачку будут с ПП начинать, а при его наличии выбор между ШЕ и ЕЕ уже не так очевиден становится.

Хотя я уже сплю могу фигню нести конечно

Они будут рассказывать нам про актуальность танка, когда у них по 2600 гному мобы в Круме лупят по 30-60 дамага.
На этот раз отговорки типа "это соло локация" не прокатят.

раврварй.jpg

Last edited:
Смысл обсуждать нужность того, не знаю чего?
Неизвестно что сделали с ЕЕ на Харборе, может она уже верблюд, а может ещё нет... :cool:
Впрочем, с другими профами то же самое... 🤷‍♂️

Смысл обсуждать нужность того, не знаю чего?
Неизвестно что сделали с ЕЕ на Харборе, может она уже верблюд, а может ещё нет... :cool:
Впрочем, с другими профами то же самое... 🤷‍♂️
просто молодые любят помусолить. как угодно понимай это слово, все смыслы верны. надо донатить, инста, аниме и мусолить, мусолить, мусолить. тут люди до начала серва уже несколько проф сменили, кто то уже забил, потом снова заинтересовался, и забил опять. такая чехарда творится. муссолини не иначе.

Back