⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

Главный по сливам )
От создателей «хтьпфу тебе плевок в лицо, игрок поганый», «сервер моей мечты, но играть я там не буду», а так же «на детородном органе вертел ваше мнение»

От создателей «хтьпфу тебе плевок в лицо, игрок поганый», «сервер моей мечты, но играть я там не буду», а так же «на детородном органе вертел ваше мнение»
И все равно ты сидишь на форуме и что то от него хочешь. Твое мнение вполне понятно. Осталось выяснить чей ты засланец, дерьмо на форуме поднимать.

И все равно ты сидишь на форуме и что то от него хочешь. Твое мнение вполне понятно. Осталось выяснить чей ты засланец, дерьмо на форуме поднимать.
Инновы.

А что дядя Маус делает? Братья понятно, пофигус понятно, Тома понятно. А ты дядя? Стримишь?)
мышкой "случайно" проводит по шмоткам и пассивкам. Поверьте это очень трудная работа ;)

View attachment 11045

Обращайтесь. :)
Привет, Маус. А что на счёт дестроера, ему же нужен двуручный меч, а их нет топовых. Будут ли добавлены они (мечи) или как этот вопрос решили, неужели у него один выбор будет только (меч/блан-щит) . А как же дестроер с двуручником?

Типо странно, все виды есть оружия топовые, только нет двуручников.. выглядит как явная недоработка, из серии не успели . Мое мнение что надо добавлять топ двуручники, просто они напрашиваются

ya s 2004 goda, i poetomu pishu tak kak pisali na koree ruskoyazichnie 20 let nazad ;)
🤝

Не все такое читают, так же как и 20 лет назад, а больше одной строчки почти нитко... :cool:
K cJLoBy, 3apaHee co6oJLe3Hy10 BaLLIuM rJLa3aM, Ho HeKoTopblM npug`e`TC9l cMupuTbc9l...

KTo-To o6cy}I{gaeT RP, TaK BoT, KoHKpeTHo MHou' 6blJIo npuH9lTo peLLIeHue HblpHyTb norJLy6)|(e B 2004u' rog, Korga B L2 eLLL`e` He 6blJLo KupuJIJILuLLbl u Bce o6LLLaJIucb cTporo Ha npaBoCJIaBHoM TpaHcJIuTe.

He 3Ha10 Ha cKoJIbKo MeH9l xBaTuT, Ho Ha cTapTe To4Ho 6ygeT TaK.
getSmile

P.S:
potom skoree vsego pereidy na obi4niu translit. na rysskom obwatsa v c1 - ne kanon, tem bolee kogda ves' whisper 4erez english niki only - maksimalnaya predraspolojennost k etomy :)

portal.png
portal2.png
portal3.png

Last edited:
Привет, Маус. А что на счёт дестроера, ему же нужен двуручный меч, а их нет топовых. Будут ли добавлены они (мечи) или как этот вопрос решили, неужели у него один выбор будет только (меч/блан-щит) . А как же дестроер с двуручником?
Дестроиры не дестроят на с1. Какая разница двуручник или одноручник? Если гном (!) в ПВП, видя что дестр включает лимит, разворачивается и уходит от него, пока 30 сек не пройдет, а дестр догнать его не может (проверено).

🤝

K cJLoBy, 3apaHee co6oJLe3Hy10 BaLLIuM rJLa3aM, Ho HeKoTopblM npug`e`TC9l cMupuTbc9l...

KTo-To o6cy}I{gaeT RP, TaK BoT, KoHKpeTHo MHou' 6blJIo npuH9lTo peLLIeHue HblpHyTb norJLy6)|(e B 2004u' rog, Korga B L2 eLLL`e` He 6blJLo KuppuJLuLLbl u Bce o6LLLaJIucb cTporo Ha npaBoCJIaBHoM TpaHcJIuTe.

He 3Ha10 Ha cKoJIbKo MeH9l xBaTuT, Ho Ha cTapTe To4Ho 6ygeT TaK.
getSmile

P.S:
potom skoree vsego pereidy na obi4niu translit. na rysskom obwatsa v c1 - ne kanon, tem bolee kogda ves' whisper 4erez english niki only - maksimalnaya predraspolojennost k etomy :)

View attachment 11058
View attachment 11060
View attachment 11102
Ник тоже обязательно должен быть xXx_BeJIaPuoH_xXx

Насколько я понял, абилки дагеров теперь будут получать доп. урон от баффов и увеличен бонус от п.атаки, но без баффов будут бить примерно как на оригинале, а поверстрайку подняли урон примерно х2 (поправьте, если не прав). Вопрос - будет ли в таких условиях актуален мортал на начальных этапах (шмот говно, бафа нет)? Не получится ли ситуация, что поверстрайк бьёт по 90 стабильно, а мортал по 110, но попадает 1 из 3-4, при практически одинаковой цене скилов по мане?

Насколько я понял, абилки дагеров теперь будут получать доп. урон от баффов и увеличен бонус от п.атаки, но без баффов будут бить примерно как на оригинале, а поверстрайку подняли урон примерно х2 (поправьте, если не прав). Вопрос - будет ли в таких условиях актуален мортал на начальных этапах (шмот говно, бафа нет)? Не получится ли ситуация, что поверстрайк бьёт по 90 стабильно, а мортал по 110, но попадает 1 из 3-4, при практически одинаковой цене скилов по мане?
Да это очень щепетильная тема, ведь раньше мортал бил сильнее, но мазал.
Сейчас что мортал что поверстрайк почти одинаково бьют, но мортал также мажет.
Ладно как бы то ни было, придётся доверится разработчикам. Им веднее.

Ну на х2 по урону его не подняли, да и точной информации до сих пор нет, но бить он будет сильнее это факт, возможно, не так сильно как мортал блоу. Здесь суть состоит в том, что у танков он будет прокачиваться дальше, в отличие от мортал блоу у даггерщиков, но у танков это будет единственная боевая абилка, когда у даггеров грубо говоря их 2.5. Насчет начального этапа профитнее взять пауерстрайк в 2 (потому что манакост 10 и не мажет) добивая оверхитом, и так качаться до получения первой профы. А с появлением первого достойного НГ даггера уже переключиться на мортал блоу (как минимум в пвп), но все так же можно переключаться на меч и добивать мобов оверхитом с пауерстрайка.

Back