Drako
Stone Golem
- Reaction score
- 336
А что дядя Маус делает? Братья понятно, пофигус понятно, Тома понятно. А ты дядя? Стримишь?)
А что дядя Маус делает? Братья понятно, пофигус понятно, Тома понятно. А ты дядя? Стримишь?)
Маус, тут твоё начальство интересуется, чем ты занимаешься. Быстро ответил!
Главный по сливам )Маус, тут твоё начальство интересуется, чем ты занимаешься. Быстро ответил!
От создателей «хтьпфу тебе плевок в лицо, игрок поганый», «сервер моей мечты, но играть я там не буду», а так же «на детородном органе вертел ваше мнение»Главный по сливам )
И все равно ты сидишь на форуме и что то от него хочешь. Твое мнение вполне понятно. Осталось выяснить чей ты засланец, дерьмо на форуме поднимать.От создателей «хтьпфу тебе плевок в лицо, игрок поганый», «сервер моей мечты, но играть я там не буду», а так же «на детородном органе вертел ваше мнение»
Инновы.И все равно ты сидишь на форуме и что то от него хочешь. Твое мнение вполне понятно. Осталось выяснить чей ты засланец, дерьмо на форуме поднимать.
мышкой "случайно" проводит по шмоткам и пассивкам. Поверьте это очень трудная работаА что дядя Маус делает? Братья понятно, пофигус понятно, Тома понятно. А ты дядя? Стримишь?)
апгрейда НГ шмота же не будет? или будет?
Держи=)Тут должен быть какой-нибудь инсайд![]()
Привет, Маус. А что на счёт дестроера, ему же нужен двуручный меч, а их нет топовых. Будут ли добавлены они (мечи) или как этот вопрос решили, неужели у него один выбор будет только (меч/блан-щит) . А как же дестроер с двуручником?
Не все такое читают, так же как и 20 лет назад, а больше одной строчки почти нитко...ya s 2004 goda, i poetomu pishu tak kak pisali na koree ruskoyazichnie 20 let nazad![]()
ya s 2004 goda, i poetomu pishu tak kak pisali na koree ruskoyazichnie 20 let nazad![]()
K cJLoBy, 3apaHee co6oJLe3Hy10 BaLLIuM rJLa3aM, Ho HeKoTopblM npug`e`TC9l cMupuTbc9l...Не все такое читают, так же как и 20 лет назад, а больше одной строчки почти нитко...![]()
Дестроиры не дестроят на с1. Какая разница двуручник или одноручник? Если гном (!) в ПВП, видя что дестр включает лимит, разворачивается и уходит от него, пока 30 сек не пройдет, а дестр догнать его не может (проверено).Привет, Маус. А что на счёт дестроера, ему же нужен двуручный меч, а их нет топовых. Будут ли добавлены они (мечи) или как этот вопрос решили, неужели у него один выбор будет только (меч/блан-щит) . А как же дестроер с двуручником?
Ник тоже обязательно должен быть xXx_BeJIaPuoH_xXx
K cJLoBy, 3apaHee co6oJLe3Hy10 BaLLIuM rJLa3aM, Ho HeKoTopblM npug`e`TC9l cMupuTbc9l...
KTo-To o6cy}I{gaeT RP, TaK BoT, KoHKpeTHo MHou' 6blJIo npuH9lTo peLLIeHue HblpHyTb norJLy6)|(e B 2004u' rog, Korga B L2 eLLL`e` He 6blJLo KuppuJLuLLbl u Bce o6LLLaJIucb cTporo Ha npaBoCJIaBHoM TpaHcJIuTe.
He 3Ha10 Ha cKoJIbKo MeH9l xBaTuT, Ho Ha cTapTe To4Ho 6ygeT TaK.![]()
P.S:
potom skoree vsego pereidy na obi4niu translit. na rysskom obwatsa v c1 - ne kanon, tem bolee kogda ves' whisper 4erez english niki only - maksimalnaya predraspolojennost k etomy
View attachment 11058
View attachment 11060
View attachment 11102
Да это очень щепетильная тема, ведь раньше мортал бил сильнее, но мазал.Насколько я понял, абилки дагеров теперь будут получать доп. урон от баффов и увеличен бонус от п.атаки, но без баффов будут бить примерно как на оригинале, а поверстрайку подняли урон примерно х2 (поправьте, если не прав). Вопрос - будет ли в таких условиях актуален мортал на начальных этапах (шмот говно, бафа нет)? Не получится ли ситуация, что поверстрайк бьёт по 90 стабильно, а мортал по 110, но попадает 1 из 3-4, при практически одинаковой цене скилов по мане?
Ну на х2 по урону его не подняли, да и точной информации до сих пор нет, но бить он будет сильнее это факт, возможно, не так сильно как мортал блоу. Здесь суть состоит в том, что у танков он будет прокачиваться дальше, в отличие от мортал блоу у даггерщиков, но у танков это будет единственная боевая абилка, когда у даггеров грубо говоря их 2.5. Насчет начального этапа профитнее взять пауерстрайк в 2 (потому что манакост 10 и не мажет) добивая оверхитом, и так качаться до получения первой профы. А с появлением первого достойного НГ даггера уже переключиться на мортал блоу (как минимум в пвп), но все так же можно переключаться на меч и добивать мобов оверхитом с пауерстрайка.Насколько я понял, абилки дагеров теперь будут получать доп. урон от баффов и увеличен бонус от п.атаки, но без баффов будут бить примерно как на оригинале, а поверстрайку подняли урон примерно х2 (поправьте, если не прав). Вопрос - будет ли в таких условиях актуален мортал на начальных этапах (шмот говно, бафа нет)? Не получится ли ситуация, что поверстрайк бьёт по 90 стабильно, а мортал по 110, но попадает 1 из 3-4, при практически одинаковой цене скилов по мане?