⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

С3 топ, щас на с5 норм, ил тошнит, камаэль опять топ
Мне качка, намного проще с гербами показалась. Вообще Оракул не сидит почти. И урон х1.5 возрос по нежити.

Мне система ИВ больше нравится: когда нет эпика, переточеных вещей, а ты просто винтик в глобальном замесе.
Foxhole пробовал?

Короче ютубчик стал активно подкидывать видосы по л2 времен 2008-2010. Это ЖЖЖ неспроста!
Что смотришь, то и подкидывает, всё проще!

Мне система ИВ больше нравится: когда нет эпика, переточеных вещей, а ты просто винтик в глобальном замесе.
Может эпика там и нет, зато есть офицерские\ДЕДовские модули, бустеры, бонусы, ну и "заточку" добавили. поэтому "работяги" все равно всосут.

Что смотришь, то и подкидывает, всё проще!
да эт я в курсе, но дело в том что я примено в ноябре понял что Харбор будет нескоро и в целом забил на форум, на ла2 контент и занялся совсем другими делами и видосы смотрел про другое. А тут захожу а на стене 3-4 ролика причём года 2008-2010, древние ещё в 240p формате шакальное качество, но такие цепляющие ))

Тома б
Ваш мастер Тома не собирал команду для разработки Харбора, не выделяет на это средства, не предоставлет площадку для хостинга и не решает когда будет старт сервера?
Если я правильно понял позицию Томы
То он лишь помогает им собирать эту конструкцию по их чертежам
Соответственно он скорее посоветует им дату, если это надо
Но решать это у него желания нет

Вообще, для меня это был удивительный опыт. Я первый раз в жизни попал на старт. Это был старт С1. И там было 4000+. А до этого последний раз играл в Л2 в 2008-ом году)
Вот он, ползёт к сороковому)
А при чем тут скрин из с4? 😁

Мне качка, намного проще с гербами показалась. Вообще Оракул не сидит почти. И урон х1.5 возрос по нежити.
Ещё бы, с гербами. Да, не сидит.
А без гербов ещё как сидит.

Last edited:
Вы идиоты? Какой нахер настоящий? Это дерьмо кривое, где будут водить паравозы и не будет ни одного миликласса.
С1 будет стоять там 27 дней и потом переход на ебланский С2, люди тупо потеряют зря своё время, а потом ещё хуже, С3, С4, С5.

В таком случае любителям чистого кривого С1 лучше идти на реворлд - он хоть вечный С1, а не на это дерьмо на 1 месяц, которое через 4 недели превратится в очередное болото.

С такими советами пейте таблетки и лечитесь. Настоящий С1 только здесь. Такой С1, какой должен быть.
кстати Реворлд отличное место попробовать свои силы и в одиночку пройти контент ,так сказать сам собрать весь шмот и т.д совершенно без какой-то социалки ..

Тома б

Если я правильно понял позицию Томы
То он лишь помогает им собирать эту конструкцию по их чертежам
Соответственно он скорее посоветует им дату, если это надо
Но решать это у него желания нет
ты неправильно понял. И, судя по тому, что мне не ответили, всё обстоит именно так как я и описал.

ты неправильно понял. И, судя по тому, что мне не ответили, всё обстоит именно так как я и описал.
Потому что оба ваши ответа не верны и верны пополам =)

Тома - просто папочка проектов, а проекты - его шлюшки

Потому что оба ваши ответа не верны и верны пополам =)
Тогда можно попросить более развёрнутый ответ, где я конкретно не прав?

Тогда можно попросить более развёрнутый ответ, где я конкретно не прав?
Не думаю что я имею право разглашать такие вещи на прямую )

Back