⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

я рекламу тоже видел много где, так что онлаин стартовый +1к обеспечен
Из того, что я заметил, в группе дискорда в районе 1300 человек, те же люди в тг в районе 330 тел, так что даже если на старте будет 2к онлайна и из них через несколько месяцев останется 1к, это более чем рентабельный онлайн.

Говорили, что перед стартом будет выложено общее описание классов для понимания особенностей и возможности определиться.
Это прям как и ролик Тошибы - где-то за несколько дней до старта.

Та Лукари вобще танка не будут бить, просто будут кайтить пока флаг не спадет =))))
Как ты собрался в середине ант неста кайтить?😏 на топ споте там 36-38 мобы агры

Как ты собрался в середине ант неста кайтить?😏 на топ споте там 36-38 мобы агры
локация условно, там по факту совсем пвп устраивать не удобно можно пачку мобов с агрить, за луков бы там не стоял

локация условно, там по факту совсем пвп устраивать не удобно можно пачку мобов с агрить, за луков бы там не стоял
Я бы тоже не стоял там за луков, до 35-36 на мосту, дальше как милик в круме.
НО видишь ли, на тионе онлайн высокий был, прихрдилось и в ант нест заходить

Из того, что я заметил, в группе дискорда в районе 1300 человек, те же люди в тг в районе 330 тел, так что даже если на старте будет 2к онлайна и из них через несколько месяцев останется 1к, это более чем рентабельный онлайн.
Согласен. Для с1 онлайн в 1к стабильно это прям весьма плотненько.

Согласен. Для с1 онлайн в 1к стабильно это прям весьма плотненько.
Да вроде норм должно быть при том что телепорты дорогие и все будут бегать пешком, ну макс до корабля, для экономии адены

))Все наоборот , 50 хейтерков) Как ты) Даже не сомневайся в себе)

Я писал, что на высоких хрониках лимиты порезали, при регене хп они не работали. Мне написали, что этим убили в дестре ПВП класс.
Я ответил, что правильно сделали, ибо он слишком ахуевший получился. Вот зачем
Порезали, но они все равно дают прибавку к атаке, с появлением икон это не критично. Так же можно прокинуть лимиты от овера и они будут работать на полную. Проюзанный дестр все равно всех складывает с 2х+ тычек, не зависимо, порезан френзи или нет.

@mouse в голову мысль пришла, а не ошибка ли делать распределение квест айтемов рандом? Ддшники тратят соски, нужна пуха, миликам ещё и шмот нужен, а сапорты бегают в нг шмоте, бафают, иногда хилят, по сути ничего не тратят, а им за это квест айтем будет ещё? Так дд классы хоть отбивали эти затраты. Возможно в с1 это разумно было сделано
Не проблема. Пусть дд ходят без саппорта.

@mouse в голову мысль пришла, а не ошибка ли делать распределение квест айтемов рандом? Ддшники тратят соски, нужна пуха, миликам ещё и шмот нужен, а сапорты бегают в нг шмоте, бафают, иногда хилят, по сути ничего не тратят, а им за это квест айтем будет ещё? Так дд классы хоть отбивали эти затраты. Возможно в с1 это разумно было сделано
Не проблема, пп заводит волка, сам сидит на жопке а волком привязывается к ДД и по таргету атакует)
Или пускай своим чупочупсом вносит урон по мобу...пускай моб умрет со смеху.

Back