⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

Там постоянно были споты забиты, помню даже с какими-то латиносами файтились за спот возле моста. А первый раз когда туда пришли с паком мне на втором бафе эмик дропнулся :)
Дааа, я слышал замесы там были часто.
Мне проклятые туалеты снились потом :LOL:
Это какие румы? Я тока в катах туалеты знаю😅

подскажите, пожалуйста, когда можно будет скачать игру?

Ты с 0 начал или шмот перекинул на твинка?
Незнаю, на каком лвле бы ты накопил на блант и бронзу если бы с 1 лвла брал баночки
Napisal je twink s 300k luk i bronzoy na talking Island, otkuda tam takoe dobro? s 1 lvla v takom shmote stradal s lukom, potom s 20 lvl human Knight s saberom kaifoval , na belih/zelionih mobah non stop koviryal, tok na perekur prisajivalsya kogda utomlyalsya, k 26 uje bila dubina za 1 lyam, a potom tak zaebalsya ot medlenno solo drocha bez sosok tankom i peresel na crafta , uspel do 35 lvl kachut' i tam bac i C2, grust' pichal'

Napisal je twink s 300k luk i bronzoy na talking Island, otkuda tam takoe dobro? s 1 lvla v takom shmote stradal s lukom, potom s 20 lvl human Knight s saberom kaifoval , na belih/zelionih mobah non stop koviryal, tok na perekur prisajivalsya kogda utomlyalsya, k 26 uje bila dubina za 1 lyam, a potom tak zaebalsya ot medlenno solo drocha bez sosok tankom i peresel na crafta , uspel do 35 lvl kachut' i tam bac i C2, grust' pichal'
Ля, там же реально написано твинка качал😅 наверно из за транслита🙂
Знакомая история, я тоже до 35 тока успел качнуться, правда я в январе не играл...
Знаешь что мне не понравилось на с1?
Это когда ты собираешь на аое кач рандомов магов в об, замке гирана или лучников/ миликов в фт или круме, тебе нужны дд, пуллеры, саппорт, но какой бы ты сетап не собрал и не заморочился, все равно выдааливаешь только 10% в час
А в это время маг с ше на 25 лвле дает каждый по нюку в болотах крумы и топят с такой же скоростью😠😤😡

Ля, там же реально написано твинка качал😅 наверно из за транслита🙂
Знакомая история, я тоже до 35 тока успел качнуться, правда я в январе не играл...
Знаешь что мне не понравилось на с1?
Это когда ты собираешь на аое кач рандомов магов в об, замке гирана или лучников/ миликов в фт или круме, тебе нужны дд, пуллеры, саппорт, но какой бы ты сетап не собрал и не заморочился, все равно выдааливаешь только 10% в час
А в это время маг с ше на 25 лвле дает каждый по нюку в болотах крумы и топят с такой же скоростью😠😤😡
Y craftom kachalsya iskluchitel'no v Duo s healom, nachal kach s 24 lvl v Briga sete+ konci vse best + giran D bija duali best D s soskami +alactrity + chainik vsegda , kachalsya bistro , na 35 lvl za chas 45%(suport so mnoy 60% apal), za eto vremya esli ne bilo celnogo dropa to uhodil primerno na 150k v minus... poetomu i neuspel vikachatsya, chas poltora kacha = 4-5 dney barijnichestva na rinke. No mne nravilos' - varish soski begaesh twinami ot Gludina do Girana raskidivaesh torgovcev, skupaesh D-grade hlam obogshyaeshsya, vozle kompa vsegda lejal kalkulyator =) a potom na paru chasov na kach apnul 1-1,5 lvla i snova torgovat', na C2 takogo uje ne bilo s craft lavkami

подскажите, пожалуйста, когда можно будет скачать игру?
Скачать можно будет за несколько дней до старта. Старт сервера, когда можно будет играть — 14 февраля вечером по мск

Человек, сочти это сугубо за мою придирку, но ты можешь писать не на транслите в 2025 году? Я так делал примерно в 2006 на меганете, но с того времени утекло много воды и читать это невозможно. Ты можешь сказать, что тебе так нравится и это твой стиль, нету ру раскладки, ты находишься в Африке и тд, но языковой пакет ставится за 30 секунд и это существенно облегчает остальным пользователям данного форума понимать то, что ты хочешь сказать.

Без негатива, но как только я вижу транслит на форуме или азбука говорит, что...", я дальше просто не читаю.

Один барбер, второй учитель танцев, третий продажник. Там только Тома понимание происходящего имеет.
Не в укор администрации, просто нужно ребятам делать скидку на классическое инженерное "сдвигается вправо".
Ко мне на работе тоже не сразу пришло понимание, что любые прогнозируемые сроки нужно умножать на 2, как и бюджет.
Так они не в ядре копаются, а в скриптах. Их можно и в обычном блокноте редактировать.

Надо мыслить прагматично. У тебя есть условно пол года - год хорошего онлайна на сервере, когда тебе будет интересно играть в ммо с хорошей социальной составляющей. Дальше ты отталкиваешься от своих целей, интересно ли тебе крабить грибы (образно), или же тебе хочется за этот год увидеть и почувствовать на своей шкуре весь "контент". Квесты, фарм и крафт, пвп, осады, легендарные боссы (АК, Орфен, Кора и Антарас). После падения онлайна почувствовать из списка выше ты сможешь только первые 3 пункта.

Я, сделав грибы раз 10, начинаю на них засыпать. Ла2 никогда не отличалась очень большой динамикой в пве. Я поэтому начал за петоводов играть.

И если ты играешь соло, ты играешь чисто ради игры, времяпровождения - ок. Но ты должен понимать что квестов не так много, способов заработка для соло игроков не так много, как потом. А надо же как то одеваться, зарабатывать адену. СА не качнешь и не продашь, соло спойлить тяжко, Kails coin of magic, game of cards, seductive whispers, всех этих квестов нет. Ты подумал в чем и как будет состоять твоя игра на ц1?))
Большая часть онлайна будет играть с друзяшками сидя в дискорде и аутировать на спотах

Человек, сочти это сугубо за мою придирку, но ты можешь писать не на транслите в 2025 году? Я так делал примерно в 2006 на меганете, но с того времени утекло много воды и читать это невозможно. Ты можешь сказать, что тебе так нравится и это твой стиль, нету ру раскладки, ты находишься в Африке и тд, но языковой пакет ставится за 30 секунд и это существенно облегчает остальным пользователям данного форума понимать то, что ты хочешь сказать.

Без негатива, но как только я вижу транслит на форуме или азбука говорит, что...", я дальше просто не читаю.
Не приходило в голову, что человек живет не в снг и у него клавиатура без русских буков?

Не приходило в голову, что человек живет не в снг и у него клавиатура без русских буков?
не приходило в голову внимательно почитать мое сообщение? Там указано про Африку. Даже на Mac или винде, на крайний случай, есть экранная клавиатура. Так уж повелось, что здесь общаются на ру языке. Для меня это вообще не родной язык, но я "принимаю правила игры" так сказать.

не приходило в голову внимательно почитать мое сообщение? Там указано про Африку. Даже на Mac или винде, на крайний случай, есть экранная клавиатура. Так уж повелось, что здесь общаются на ру языке. Для меня это вообще не родной язык, но я "принимаю правила игры" так сказать.
Пиши на родном кирилицей, уделай его!

По мне так адекватно, если поставить выше цену, то работягам это не доступно будет . А 7 часов это прям хорошо.

Но считаю, что офлайн сидеть должно одно окно, а не куча твинов !!!
2-3 еще можно понять, некоторые упоротые будут сажать по 50-100 окон, а этого нам тут не надо. Сделали бы хоть 2-3к

Кто следит за стримами, там за урон ядами и кровотоками и длительностью этих эффектов что-то говорили, или их не трогали?

Кто следит за стримами, там за урон ядами и кровотоками и длительностью этих эффектов что-то говорили, или их не трогали?
насколько я помню, изменили длительность. Изначально они тикали очень долго.

Были намеки еще в сентябре на работу масс агра в пвп. И в слитых фиксах Мргрейва это тоже было указано
Суда по скриптам, агр вообще нихрена не работает. В строчке эффект ничего нет. Только отдельно 1600 поинтов хейта за использование.

Back