Lamel
Felim Lizardman
- Reaction score
- 450
Ее можно как раз только для ловкачей сделатьзеленая шапка робингуда
Ее можно как раз только для ловкачей сделатьзеленая шапка робингуда
Единственное сходство - лагадром при масс замесах.Я именно про это. Мне система ИВ больше нравится: когда нет эпика, переточеных вещей, а ты просто винтик в глобальном замесе. И там, конечно, огромные конгломерации пилотов образуются, чтобы смять - другую, разожравшуюся, военную машину.
Основными критериями отбора аксессуаров являлись:Интересно узнать у администрации почему именно эти аксесуары добавлены. На мой взгляд мягко говоря странный асортимент.
Еще Для такого лица в комплекте идут очки-звездочки со стразамиПридется играть за человека-танка с ником Т800 только ради этой маски.
Доплачу за красный глаз!
View attachment 11633
АахахахахахПридется играть за человека-танка с ником Т800 только ради этой маски.
Доплачу за красный глаз!
View attachment 11633
Придется играть за человека-танка с ником Т800 только ради этой маски.
Доплачу за красный глаз!
View attachment 11633
Мне нужна твоя хомка, твой кармиан и твой пет.Придется играть за человека-танка с ником Т800 только ради этой маски.
Доплачу за красный глаз!
View attachment 11633
А по цветам волос то что? Доделали, а завести еще не успели?Мне нужна твоя хомка, твой кармиан и твой пет.
Ник Кано,Придется играть за человека-танка с ником Т800 только ради этой маски.
Доплачу за красный глаз!
View attachment 11633
Может я что-то не так понял но шапка стоит 500 евро?Респект за реализацию временных шапок, чтобы их нужно было перепокупать снова.
"Вечные" шапки можно было бы и до 100 CoL поднять (х5 от цены), так как в этом случае игрок заплатит только один раз - и цена окупится за 15 месяцев, и больше поддержки для сервера.
View attachment 11644
тема сосков не раскрытаНик Кано, View attachment 11651также подойдёт.
Уникальная за 500 КоЛов, да (ну и там еще остаток остается в виде 35).Может я что-то не так понял но шапка стоит 500 евро?
Сервер для шейхов, получается).Уникальная за 500 КоЛов, да (ну и там еще остаток остается в виде 35).
Да это не деньги за уник шапку, мне бы анонс причесок/красок, потому что стандартные двух видов, вот что прям отвратительно и хочется изменить, прям аж чешется.Сервер для шейхов, получается).
варлорд как всегда в говне
на соски денег нет и не будет!тема сосков не раскрыта