⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

Интересно узнать у администрации почему именно эти аксесуары добавлены. На мой взгляд мягко говоря странный ассортимент, который не блещет разнообразием.

Я именно про это. Мне система ИВ больше нравится: когда нет эпика, переточеных вещей, а ты просто винтик в глобальном замесе. И там, конечно, огромные конгломерации пилотов образуются, чтобы смять - другую, разожравшуюся, военную машину.
Единственное сходство - лагадром при масс замесах.

Интересно узнать у администрации почему именно эти аксесуары добавлены. На мой взгляд мягко говоря странный асортимент.
Основными критериями отбора аксессуаров являлись:
1. Соответствие аксессуара стилистике L2 C1. Он не должен сильно выбиваться из стиля средневекового дарк фентези.
2. Громоздкость/объёмность аксессуара. Он не должен быть излишне объёмным и раздражающим.
3. Яркость/цветастость/витиеватость аксессуара. Он не должен сильно выделяться по своей цветовой гамме на фоне других игровых объектов.

Маус говорил об этом на стриме.

Придется играть за человека-танка с ником Т800 только ради этой маски.
Доплачу за красный глаз!
View attachment 11633
Еще Для такого лица в комплекте идут очки-звездочки со стразами🙂

Придется играть за человека-танка с ником Т800 только ради этой маски.
Доплачу за красный глаз!
View attachment 11633
hqdefault.jpg

Респект за реализацию временных шапок, чтобы их нужно было перепокупать снова.

"Вечные" шапки можно было бы и до 100 CoL поднять (х5 от цены), так как в этом случае игрок заплатит только один раз - и цена окупится за 15 месяцев, и больше поддержки для сервера.

accessories.png

Респект за реализацию временных шапок, чтобы их нужно было перепокупать снова.

"Вечные" шапки можно было бы и до 100 CoL поднять (х5 от цены), так как в этом случае игрок заплатит только один раз - и цена окупится за 15 месяцев, и больше поддержки для сервера.

View attachment 11644
Может я что-то не так понял но шапка стоит 500 евро?

Может я что-то не так понял но шапка стоит 500 евро?
Уникальная за 500 КоЛов, да (ну и там еще остаток остается в виде 35).

Сервер для шейхов, получается).
Да это не деньги за уник шапку, мне бы анонс причесок/красок, потому что стандартные двух видов, вот что прям отвратительно и хочется изменить, прям аж чешется.

Back