goldman
Orc
- Reaction score
- 109
какой же это секрет на 21 лвл пуху дадут у людей по квстартовых пух не будет
будут по квесту выдавать
по какому секрет
какой же это секрет на 21 лвл пуху дадут у людей по квстартовых пух не будет
будут по квесту выдавать
по какому секрет
А откуда инфа что нету лимита на оффлайн-трейдеров? Маус на стриме сказал что 1 персонаж онлайн + 1 оффтрейдер можно.
А откуда инфа что нету лимита на оффлайн-трейдеров? Маус на стриме сказал что 1 персонаж онлайн + 1 оффтрейдер можно.
Привет! Да, можете оставить персонажа на офф трейде и продолжить игру на персонаже с другого аккаунта. От лимита на количество офф-трейдеров было решено отказаться, на сколько хватит адены - стольких и сажайте. Не думаю, что в условиях экономики харбора...Всем привет!
нашел случайно проект, очень нравится концепция, пока читаю форум.
возник вопрос - может уже отвечали, но просьба подсказать: если я ушел в оффлайн трейд и вышел из клиента, могу я зайти другим персонажем и продолжить игру? (по факту это же будет 1 окно) И если да, то сколько персонажей можно сажать в оффлайн трейд?
Я не сижу на двачах, могу хоть историю браузера показать.это басист, очевидно же...
давай покажи нам кордиаграму сна в тот периуд))))Я не сижу на двачах, могу хоть историю браузера показать.
В 4:34:54 я спал уже давно.
Так я серьезно говорю, мне не нужны слабоумные с двачей, такую хуйню только азбука с его дегенератами могли высрать.давай покажи нам кордиаграму сна в тот периуд))))
Я чисто рофлю с всего. Мне очень сильно похуй)))Так я серьезно говорю, мне не нужны слабоумные с двачей, такую хуйню только азбука с его дегенератами могли высрать.
![]()
Нет, там не BASS1st_Q, а @flomaster93. Все совпадении случайны, вы не понимаете.это басист, очевидно же...
Сейчас бы от моего лица с кем-то поговорить, поехавшие на задний привод ублюдки)Нет, там не BASS1st_Q, а @flomaster93. Все совпадении случайны, вы не понимаете.
Забейте, он патологический пиздабол.
Не, мне это не интересно. Мои претензии к тебе закончились в тот момент, когда ты начал нормально общаться с людьми на форуме, а не хуями крыть всех подряд.Сейчас бы от моего лица с кем-то поговорить, поехавшие на задний привод ублюдки)
когда ты начал нормально общаться с людьми на форуме
поехавшие на задний привод ублюдки
Мне похуй кто и как с кем общается. Лицемеров с трансами на авах я могу называть, как посчитаю нужным. Я за полноценную свободу слова, но когда на ебучих двачах срут от моего лица по заветам ебучего автыша – это крайне грязная игра, которую я презираю.Не, мне это не интересно. Мои претензии к тебе закончились в тот момент, когда ты начал нормально общаться с людьми на форуме, а не хуями крыть всех подряд.
Ну а остальное - это дружественный троллинг, за который меня тут все и любят(нет).
Азбука ржет ^.^
Мне похуй кто и как с кем общается. Лицемеров с трансами на авах я могу называть, как посчитаю нужным. Я за полноценную свободу слова, но когда на ебучих двачах срут от моего лица по заветам ебучего автыша – это крайне грязная игра, которую я презираю.
Можете ковыряться своими языками в жопах друг друга сколько угодно, только не ковыряйтесь ими в ушах долбоебов с двача, которые мне априори не интересны.
Огорчу тебя, нихуя не изменилось.Видишь, прогресс на лицо, а ведь раньше было как на скрине. Научил его хорошим манерам, которым должны следовать все харборовчане.
Азбука говорит, что эротические фантазии игорьков на ее счет попросту безграничны. Взять, к примеру, неострый организм c кличкой @Sentefas, для него объектом сексуальных мечт являются некие Бомжихи (именно так, с большой буквы!) с иномирского Курского вокзала. И он представляет себе ее, великолепную Азбуку, именно таковой. Азбука для всех разная. ^.^Ты че не знал? Это Бомжиха с Курского вокзала ее все знают, и имеют.