⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

Не успел поиграть меня уже забанили, или у всех не заходит?

Не понимаю текущего вашего возмущения. Разве админы, а именно Хедера не говорил, что патчноут будет за 1-2 дня до старта? Вчера вкинули часть, сегодня вкинут вторую часть. Может это и будет оставшийся остаток. Старт 14 числа вечером, и если от этого отталкиваться, то вам не напиздели.
Мало ли что говорили. Анонс дали что будет описание классов 12 числа в 20:00

Я вообще не понимаю, сдались вам какие-то патч ноуты, когда вы в 2004 году не успев трусы одеть бежали к компу зайти в игру и не понимая где качаться каждый день продолжали играть.

Обещали засекреченный проект - получите 4 профы, остальное и так уже на стримах показывали, что вы нового ждёте.... Если ты думаешь качать Даггера - то иди и качай, а не в последний момент он захотел быть гладом.

Я вообще не понимаю, сдались вам какие-то патч ноуты, когда вы в 2004 году не успев трусы одеть бежали к компу зайти в игру и не понимая где качаться каждый день продолжали играть.
попробуй просто разницу понять, не обещать патч-ноуты
и обещать, но не сделать, и так не только с патч-ноутами.

Господи вы планируете долго играть или неделю и все? Да какая разница что там напишут вообще? Можно через неделю стартануть и догнать всех
да нет никакой разницы что напишут, можно было и вообще ничего не писать. но тогда и обещать и анонсов давать не надо.
как ты не понимаешь, что недовольство вызывает не отсутствие патч-ноутов, а пиздешь.

если это сложно понять, то хз как еще объяснить.

От того что ты будешь 21 лвл, а чуваки 26 ничего ровным счётом не поменяется, возьмёшь своих кентов с реала или клана, набьете им кабины на споте - вот и они сядут неделю на жопу

Back