зачем адреналин юзал на воротахНе успел поиграть меня уже забанили, или у всех не заходит?
Ждём ещё 4 куба воды и 1.5 абзаца сути.Ждем про ПП, ЕЕ, ШЕ, судя по логике, они на очереди
Еще бы узнать какПолучил ответ наконец?
Всё оказалось гениально просто. Но чем проще - тем сложнее.
![]()
![]()
![]()
Даже знать не знаю, что это такое?)зачем адреналин юзал на воротах
ОБТ был до 12 числа 20.00Не успел поиграть меня уже забанили, или у всех не заходит?
яснопонятно, норм протестировали нагрузкуОБТ был до 12 числа 20.00
теперь тестируют нагрузку форума)яснопонятно, норм протестировали нагрузку
Мало ли что говорили. Анонс дали что будет описание классов 12 числа в 20:00Не понимаю текущего вашего возмущения. Разве админы, а именно Хедера не говорил, что патчноут будет за 1-2 дня до старта? Вчера вкинули часть, сегодня вкинут вторую часть. Может это и будет оставшийся остаток. Старт 14 числа вечером, и если от этого отталкиваться, то вам не напиздели.
Они и не нагрузку тестили так тояснопонятно, норм протестировали нагрузку
попробуй просто разницу понять, не обещать патч-ноутыЯ вообще не понимаю, сдались вам какие-то патч ноуты, когда вы в 2004 году не успев трусы одеть бежали к компу зайти в игру и не понимая где качаться каждый день продолжали играть.
было написано что нагрузку, ну да ладно, пентиум 4 вывез как всегдаО
Они и не нагрузку тестили так то
Прецидент. Тенденция.ну а как не кипеть? старт завтра. струны на пределе )
да нет никакой разницы что напишут, можно было и вообще ничего не писать. но тогда и обещать и анонсов давать не надо.Господи вы планируете долго играть или неделю и все? Да какая разница что там напишут вообще? Можно через неделю стартануть и догнать всех