⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

Ну ФР тратит ману на выстрелы, а АВ было бы неплохо тратить ману на абилки.
В итоге потребность в Хексе будет закрывать только ШК.
Все остальные танки автоматически идут нахрен.
Я про ПВП, дал хекс в цель, отработали. В пВЕ там да, неособо важно.

Так... Получается 16 часов ушло на описание 5 классов (ее, тк, да, шк и паладина). Это значит, что на оставшиеся 22 профы должно понадобиться приблизительно 70 часов времени. А до старта сервера остаётся 34 часа... Предлагаю администрации опустить всю воду, все мотивации и обоснования и просто выкатить патчноут как есть. Это не тот момент, когда нужно играть в максималистов и перфекционистов. Бафферы, маги, луки, даггеры, барды, гномы и воины просто рискуют остаться без описания перед стартом.

Так... Получается 16 часов ушло на описание 5 классов (ее, тк, да, шк и паладина). Это значит, что на оставшиеся 22 профы должно понадобиться приблизительно 70 часов времени. А до старта сервера остаётся 34 часа... Предлагаю администрации опустить всю воду, все мотивации и обоснования и просто выкатить патчноут как есть. Это не тот момент, когда нужно играть в максималистов и перфекционистов. Бафферы, маги, луки, даггеры, барды, гномы и воины просто рискуют остаться без описания перед стартом.
может быть там уже готовы заготовки под остальные классы, и они их в хайде правят и апрувят

Да судя по дате последнего поста - все уже давно написано и они просто в очередной раз прогревают аудиторию))

может быть там уже готовы заготовки под остальные классы, и они их в хайде правят и апрувят
Может быть. Я говорю на тот случай, если вдруг неожиданно таких заготовок нет.

А как ты определишь нарисована +8 пуха или сам точнул?)
"Мы, джентльмены, верим друг другу на слово". Вот тут-то мне карта и попёрла! (с)

А как ты определишь нарисована +8 пуха или сам точнул?)
В моем случае проще - не продадут мне, буду понимать, что и другим не продают =))

Я думал это я все хреново делал, но так обосраться еще до старта сервера - это надо еще постараться, снимаю шляпу :)
Ивашка ты че там делал вообще? Бухал 2 месяца и залипал на стримы мауса с реворлда?
Мне жалко людей, которые купились на ваши промо акции.
Не плачь пожалуйста, уходи отсюда, тут не нужны твои слезы и сгоревший пукан) А Харбор это успешный успех

В моем случае проще - не продадут мне, буду понимать, что и другим не продают =))
Если продадут, в ПМ дай знать, пожалуйста)
Тебе я верю! <3

А вы простите кто, друг, брат, сват админам?)

я только сейчас подумал, что через 20 лет, кто-то возьмет исходники Харбора и начнет продавать аудитории мысль, что Маус, Тошиба, Ивашка не успели из-за дедлайна сделать ту самую линейку.

и сделают харбор 2.0, таким каким его задумывала святая троица )))

Back