В день старта без оффлайн трейдеров не было 2к персонажей онлайн. Как, впрочем, и в выходные.Он в день старта еще был пробит, прям как жопа велариона.
В день старта без оффлайн трейдеров не было 2к персонажей онлайн. Как, впрочем, и в выходные.Он в день старта еще был пробит, прям как жопа велариона.
Было, я лично смотрел, там что-то в диапазоне 2.1к+ было.В день старта без оффлайн трейдеров не было 2к персонажей онлайн. Как, впрочем, и в выходные.
Mage StaffЧто за пукалка на орке?View attachment 13344
Лол клоунов по типу тебя на различных форумах еще лет 15 назад на завтрак ел пачками, не ради хайпа, чисто ради удовольствия и на потеху публике.Когда ты никому не нужен и ничего из себя не представляешь в действительности, кроме нервного щёлкания кнопочек толстыми пальчиками - остаётся только тщетно пытаться хайпиться за счёт весомых лиц.
Зря стараетесь, коллеги, у меня к подобному иммунитет уже лет 10.
Жизнь расставит всё на свои места. А жить нам ещё долго.![]()
ОсуждаюДа ты со старта превратился в быдло ебаное, который разговаривает как-будто бригады пересмотрел, либо соответствующих каналов на ютюбе аля "как правильно заходить в хату". Я даже момента уловить не могу, когда ты именно ебанулся. Сейчас ты не более чем лицемер-скамерок, который пытается кого-то на форуме обосрать, в очередной раз выставив себя конченным идиотом.
Ну мой и что ты мне сделаешь?
Вот именно, что лет 15 назад.Лол клоунов по типу тебя на различных форумах еще лет 15 назад на завтрак ел пачками
Я в игру не играл 20 лет, я никуда не спешу и наслаждаюсь процессом, читаю каждый диалог и смотрю на текстуры.Ток ты тут вроде на короткой руке, лично я тебя на старте в топе 50 не разу невидел
У меня такое же было вчера. Попробуй ctrl нажать.что за проблема не поговорить с нпц и трейдерами? сразу начинает атаковать??? будто CTR зажат
Шерстяной тебе спать пора, завтра в школу.Провокатор.
View attachment 13355
P.S:
Хейтеры, вопрос актуальный.
А, ну да, вопрос же риторический. Хейтеров не осталось - даже они играют с нами.![]()
Ебать у тебя графоуниЧто за пукалка на орке?View attachment 13344
Ты нажми на него, пощелкай чем-нибудь , у меня тоже такое былочто за проблема не поговорить с нпц и трейдерами? сразу начинает атаковать??? будто CTR зажат
https://l2hub.info/c1/quests можешь тут смотреть. Очевидную имбу зарезали, награда отличается, в остальном +- те же наградыПодскажите, уже есть какая то база по квестам?