⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

Он в день старта еще был пробит, прям как жопа велариона.
В день старта без оффлайн трейдеров не было 2к персонажей онлайн. Как, впрочем, и в выходные.

В день старта без оффлайн трейдеров не было 2к персонажей онлайн. Как, впрочем, и в выходные.
Было, я лично смотрел, там что-то в диапазоне 2.1к+ было.

Когда ты никому не нужен и ничего из себя не представляешь в действительности, кроме нервного щёлкания кнопочек толстыми пальчиками - остаётся только тщетно пытаться хайпиться за счёт весомых лиц. :)

Зря стараетесь, коллеги, у меня к подобному иммунитет уже лет 10. :)

Жизнь расставит всё на свои места. А жить нам ещё долго. :)

Когда ты никому не нужен и ничего из себя не представляешь в действительности, кроме нервного щёлкания кнопочек толстыми пальчиками - остаётся только тщетно пытаться хайпиться за счёт весомых лиц. :)

Зря стараетесь, коллеги, у меня к подобному иммунитет уже лет 10. :)

Жизнь расставит всё на свои места. А жить нам ещё долго. :)
Лол клоунов по типу тебя на различных форумах еще лет 15 назад на завтрак ел пачками, не ради хайпа, чисто ради удовольствия и на потеху публике.

Да ты со старта превратился в быдло ебаное, который разговаривает как-будто бригады пересмотрел, либо соответствующих каналов на ютюбе аля "как правильно заходить в хату". Я даже момента уловить не могу, когда ты именно ебанулся. Сейчас ты не более чем лицемер-скамерок, который пытается кого-то на форуме обосрать, в очередной раз выставив себя конченным идиотом.

Ну мой и что ты мне сделаешь?
Осуждаю

3.png

Лол клоунов по типу тебя на различных форумах еще лет 15 назад на завтрак ел пачками
Вот именно, что лет 15 назад. :)
Возвращайся в реальность, ты заблудился.

Ток ты тут вроде на короткой руке, лично я тебя на старте в топе 50 не разу невидел
Я в игру не играл 20 лет, я никуда не спешу и наслаждаюсь процессом, читаю каждый диалог и смотрю на текстуры.

Мне важнее представлять из себя что-то значимое в реальной жизни и добиваться успехов в ней. :)

что за проблема не поговорить с нпц и трейдерами? сразу начинает атаковать??? будто CTR зажат

что за проблема не поговорить с нпц и трейдерами? сразу начинает атаковать??? будто CTR зажат
У меня такое же было вчера. Попробуй ctrl нажать.

Ты нажми на него, пощелкай чем-нибудь , у меня тоже такое было

Don't be lazy and read it, it's informative

Сегодня посетил: Говорящий остров, Глудин, Дион, Гиран, Эльфийскую деревню, Тёмноэльфийску деревню.
Не встретил ни одного орк шамана.
Блин, нужно было варком начинать. Люблю экзотику.

Back